Лазейка, чуть не сломавшая жизнь.

Тема в разделе "Ввод-вывод", создана пользователем Lewander, 26 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Погоди, то еще будет - Придут более коварные болезни, внезапные смерти новые вирусы/бактерии на которые не будут действовать антибиотики итд... Я уже замечаю как климат у нас поменялся (лето ультражаркое, зима теплая, осень без дождей) Я помню в детстве не так все было к слову совсем. Мы станем свидетелями чего то грандиозного через десятка полтора два годиков.

2. Lewander

Lewander

Симпатии:
    19
    Приветствую сотрудника налоговой инспекции.
    Не совсем уместно считать евро/месяц, могу сказать что на самом медленном варианте около 120 евро в час. Общий профит меньше 100к евро.

3. Lewander

Lewander

Симпатии:
    19
    Честно признаться, не ожидал, что из 1600+ просмотров абсолютно никто не отреагирует на сообщение в первом посте
    Т.к. покердом купил рекламу у Эдварда Билла, это идеальное время использовать схему, которая работает сейчас, предалагю... Устроить шоу!

Я готов рассказать и показать схему одному человеку, ну и, разумеется, продемонстрировать её в прямом эфире. Сразу скажу, мне денег вперед не нужно, но нужен капитал около 100к. Может кому-то станет интересно)

4. Lewander

Lewander

Симпатии:
    19
    Кому интересен этот стрим будет как зрителю, отпишитесь в теме.

5. nester

nester

Симпатии:
    319
    многоходовочка

6. Lewander

Lewander

Симпатии:
    19
    Наверно я подожду до завтрашнего дня, тогда решу, быть стриму или нет, в ЛС уже пишут, туда, кстати, лучше пишите, кто хочет стать тем, кого научу и от лица кого будет стрим, фид бек в теме слабоват.

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
  7. Pro23

Pro23

Симпатии:
    568
  8. Lewander

Lewander

Симпатии:
    19
    Подниму тему.

9. TTR

TTR