Парни дайте совет, как перебороть себя в этот самый самый момент, когда ни о чем другом не можешь думать. Все мысли только об игре. Еле держусь, чтобы не взять кредит на киви в МФО. Чувствую, что если сорвусь и возьму кредит ,будет пизда...
Если есть жена и ребенок, подумай о них. А в целом все индивидуально. В кредит играть зло, почитай мою историю как я доигрался в кредит ttrblog.ru/forum/threads/istorija-odnogo-ludomana-riobet-com.387/ . Не стоит оно того, чтобы взаймы лезть из-за игры. Перебей желание напейся с другом, или просто выйди из дома и подыши.
Главное - оторвись от компа, выйди на улицу и затей с незанакомцем драку, пусть он тебя отпиздит как следует, после этого завались к какой-нибудь тёлке и трахай её всю ночь, главное - не бухай, если последние два пункта не получается сделать, просто погуляй.
У меня ломки нет, я не играю и желания такого больше не имею. При таком ебаном крахе как у меня не до игрулек уже)))
Не зарекайся. Я читал такие слова много раз. Да, что там - я сам себе такое говорил. То есть сам себе врал.
Отвлекись, посмотри фильм хороший, вчера тоже все залудил, посмотрел фильм называется ''33'' про шахтеров, жизнь прекрасно и без этих казин. Все завязал Сцука блять устал уже.........и мозг не дает покоя когда поднимал очень не слабые суммы но Сцука это все Сатана, дает $? а потом кайфует что мы такие алчные,,,,,,,,,все Х,,Й ему!!!!!!!!!!!!!! p.s Господи Помилуй Нас!!!!!!!!
Спасибо парни, вроде отпускает уже) Только боюсь, когда зарплата на карту придет как бы не залудить опять все.. Надо будет в наличку перевести
я по карте отключтл sms оповещение, дык теперь снять через инет с карты не могу. Только в магазе через кассу. Советую так же сделать, мне помогло...