Бегал по магазин депал на продукты в предверии жесткого карантина в мск, припер12 пакетов... с утра депнул 12к в одни ворота. Спасает одно-все в наличке. Сегодня с магазинов осталось 5к, позже будет отчет
Вот так и присходит закатка помидоров))Я вчера и позавчера тоже пролетел,сегодня отдыхаю,понимаю что начался видимо жор,отьем бабла обратно,ведь мозг понимает что не всегда же выигрывать да были хорошие дни но они проходят,и начинается жор!
А кто из русскоговорящих ещё стримит? Я помню раньше до Вуазона был чел жесткий лудик, забыл как зовут...
У меня вот было полгода назад на балансе 100$ по 9$ решил и поймал бонуску в доа2 и на втором спине три вайлда выпали на первых трех барабанах(не в линию).. Я уже тел взял снимать)) Но снимать не понадобилось больше не выпадало.... А линию ловил в первом доа по 0.45$ x3300 так там с первых спинов более-менее сыпало тоже..
Вспомнил как поймал с первого спина 15 вилдов - первым спином в дуа2, все такое красивое х3... Оторвал голову от подушки и понял - вчера переиграл
ТС, может просветишь? ELK Blood Lust, новый слот, жрал позавчера, вчера, сегодня утром, деп... О чудо! Бонуска×35.Спинов порядка 2000-2200 было прокручено. Ставка 10-50.Может ли быть хрень, как с ПНГ? И стоит ли крутить дальше? Либо послать ELK нах?
По моей практике елк эта дичь скриптовая, не стоит задрачивать да бы не растраиваться с следующего бонуса на х50. Елку играл не долго, не интересные слоты по механике да и не видел норм умножения, даже в заносах он бывает крайне редко. Советую обходить стороной.