а как же классический дошик? последний раз купил самый дешманский по 6 руб, штук 10, закинул в ящик на кухне, на след. день решил побаловать себя, хертам дети все сожрали, нормальную еду хер там, а покусовничать они пздц, придется прятать бичпакеты.
А я люблю пожрать и люблю сам готовить. Еда, одно из удовольствий в нашей жизни))) Вот на днях плов с говядиной и бараниной приготовил. Охуительно просто вышло. Сегодня Щи сварю))) Жаль баранина кончилось, а ехать за ней лениво. Придётся со свининой.
Когда люто замазался, начал смотреть Дневник Еврея, как на 500р в неделю жрать) Вполне сносные рецепты
Часто приходилось ездить по работе в другие города и в другие места. Где только ночевать не приходилось. Раз даже в бытовке жить пару месяцев пришлось, прямо на объекте, в поле. Заехал туда, а там три парня совсем молодых, лет по 20-22. Тощие, как карандаши. Сидят на Дошике и магазинных пельменях. На них даже смотреть больно и жалко было. Желудки же на такой еде испортят. Вот я у них и был за повара, а заодно и к порядку приучил. Договорились что они мне все чистят, моют, а я готовлю. В итоге все привыкли и распробовали баранину и даже конину. ( хотя нос от этого в начале воротили)
KATALA` уныло совсем! На буханку хлеба с луком денег нет уже? Дорогие лудоманы! Кратковременное голодание продлевает жизнь, а простая еда без жиров и специй оздоравливает организм. От вашей лудки есть польза в долговременной перспективе
Блин ну так долго не протянешь)Мы и так стресс получаем часто,если не жрать вообще жопа!Я конечно хоть и лужу и часто,но на жрачку нормальную всегда оставляю бабос,то есть не закатаю последние бабки и сигареты тоже)
Я сейчас пирожки жареные с репчатым луком ем. То есть начинка нарезанный репчатый лук +соль+немного масла Вкусно У нас семья помешанная на репчатом луке
Завидую доброй завистью тем, кто в своём доме живет. В любой момент можно выйти, мангальчик разжечь. Мясо, рыбу, овощи на углях приготовить. Плов сварить , да много что можно. Запах дымка в еде, приготовленного на сведём воздухе...мммм))) И ещё желательно печь иметь. Блюда из печи, это нереально вкусно. Томленные, домашние пельмени с тремя сортами мяса-это вкус детства и зимних каникул в деревне. Не какие роллы, суши, гамбургеры и пасты рядом не стояли.
А я ЩИ сварил. Такие чисто мужские. Что бы ложка стояла))) В магазин только лень за зеленью идти было и плохо что на свинятине. На баранине просто охуительно бы получилось)))