Лудокухня

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем w_r, 13 фев 2021.

  1. Vasya

    Vasya

    Сообщения:
    2.034
    Симпатии:
    1.168
    Погадки скидывал потом? :Bad:
    1280px-Bird_pellet.jpg
    Ну а вообще в детстве мы много всякой хуеты в рот засовывали, тут не поспоришь :Yes:
     
    НZТ нравится это.
  2. Varik

    Varik

    Сообщения:
    1.384
    Симпатии:
    1.251
    0DEEAF21-2556-45F8-B048-A8E71F57D9E0.png
     
    Bot, muhomor13, avenger и 3 другим нравится это.
  3. Solaris

    Solaris

    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    118
    Перловка.К ней надо просто найти хорошее сочетание. Это томатный бульон и много зелени(зеленое перо, укроп ,кинза)
    Я вообще не считаю фрукты едой. Это десерт.
    Если вы ставите полбу выше того же риса без соли,то у нас с вами разные вкусовые рецепторы.
    По мне рис как крупа превосходен. С ним проблема в том, что его худеющим и в принципе всем часто нельзя.В нем пользы как в белом батоне.
    ps Люблю отварной рис без соли,без жира. Как он есть.
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2021
  4. Vasya

    Vasya

    Сообщения:
    2.034
    Симпатии:
    1.168
    Тебе весь этот бред про "надо" с детства навязывают. Так и живём :redlol:
    Её вообще есть не надо. Взять хотя б гречку, большинство американцев и европейцев даже и не знают, что это и никогда не пробовали её, ничего живут... Во всех своих культурах и народностях есть свои "надо" и "не надо"...
    :facepalm:
    Фрукты - это самая естественная еда человека.
    Десерт - это выдуманная хуйня. Также как "первое и второе". И явно нездоровая хуйня. Знатная мешанина. Супец, макарошки с котлеткой и потом компот с булочкой :facepalm: - вечное брожение, гниение, пердёж, болезни...
     
  5. Solaris

    Solaris

    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    118
    Если на то пошло, то фрукты для человека среднерусской возвышенности противоестественное питание))Человек должен есть, то что растет в его широте. У меня нет метеоризма даже от бобовых.
    Мы не едим первое;второе.Дорого.
    Только в редких случаях,но в идеале для вкусовых рецепторов это необходимо . Макароны мы практически не едим , не путайте макароны с домашней лапшой.
    Я семью кормлю, а вы живете один)) Один можите хоть морковь сутками грызть, хотя я лично и для себя буду готовить.
    Кстати, через месяц уже урожай шпината будем собирать.
    Гастрономический рай наступит
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2021
  6. Varik

    Varik

    Сообщения:
    1.384
    Симпатии:
    1.251
    Яблоки, груша, слива, вишня. Ягод куча различных.
    Это все в Центральной части. Южнее ещё абрикосы растут. Виноград есть кто выращивает.
    Это все разве противоестественно?
    Это все витамины.
     
  7. Varik

    Varik

    Сообщения:
    1.384
    Симпатии:
    1.251
    Лагман лудоманский)))
    Сам готовил
    F7FD5F36-BE6A-4DF5-AE17-FF386CF76054.jpeg
     
  8. Solaris

    Solaris

    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    118
    Лапшу в специальном инструменте делали?Забыла как называется
     
  9. Varik

    Varik

    Сообщения:
    1.384
    Симпатии:
    1.251
    Называется лапша из АТАКа)))
    В магазине купил. Все из магазина. Все кроме мяса. Оно с фермерского рынка.
    ( говядина )
    Полный казан 6 литров. По себестоимости где то 1000 руб.
     
    Джони Дори нравится это.
  10. Solaris

    Solaris

    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    118
    Попробуйте сделать свою лапшу на ютуб много рецептов. 15 минут -20мин максм.
    Лапша для лагмана по сути похожа по вкусу на клецки,галушки.
    Плотная консистенция.
    Хотя признаюсь, такое количество зелени меня радует!! 100% вкусно
     
  11. fedor-cat

    fedor-cat

    Сообщения:
    1.577
    Симпатии:
    1.410
    Bond нравится это.
  12. fedor-cat

    fedor-cat

    Сообщения:
    1.577
    Симпатии:
    1.410
  13. fedor-cat

    fedor-cat

    Сообщения:
    1.577
    Симпатии:
    1.410
    Доча,чё в контакте молчишь,мм?
     
  14. Vasya

    Vasya

    Сообщения:
    2.034
    Симпатии:
    1.168
    Ага, да даже в Мещёрской низменности расцветают яблони и груши :redlol:
    А зимой что? Снег и сухие ветки :facepalm:
    А если я переехал в Америку, можно мне есть кукурузу? :Biggrin:
    Паслёновые (картошка, томаты, перец, баклажан) только совсем недавно завезли в Россию. Не ешь их?
    Кстати, твой любимый рис никогда у нас не рос.
    В общем противоречишь ты себе...
    Родина человека - это субтропики, а там всегда были фрукты.
    А те кто ушёл далеко на север, типа эскимосов, научились выживать в экстремальных условиях, но даже в их рационе присутствуют ягоды, коренья, много животной еды, а вот перловку они вряд ли точат...
     
  15. Solaris

    Solaris

    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    118
    Vasya,это был тролинг в вашу сторону ; кроме того я не думаю, что главная беда лудомана это перловка.
    Ну не люблю я фрукты. Кроме яблок.И то в качестве закуски вечером.
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2021
  16. Филимон 2

    Филимон 2

    Сообщения:
    2.327
    Симпатии:
    2.827
    Я и сейчас так делаю..
     
    muhomor13 и НZТ нравится это.
  17. Джони Дори

    Джони Дори

    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.630
    я тоже не люблю фрукты, в них уйма сахара, но дело даже не в ЗОЖе, а в том, что есть грызуны-люди, любящие погрызть яблоки, груши, виноград и те, кто на них смотрит и не испытывает никакого вожделения.
    Varik, на лагман более тонкая лапша делается, не?
     
  18. Джони Дори

    Джони Дори

    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.630
    просто кофе с конфеткой

    [​IMG]
     
    merkul55, Varik, w_r и ещё 1-му нравится это.
  19. Джони Дори

    Джони Дори

    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.630
    у нас в поселке португальцы держат ресторан. Не знаю, как называется это рагу по ихнему, но вкус фантастический.

    Микс разных сортов рыбы+овощи+ бульон

    [​IMG]
     
    Филимон 2, kv1973, muhomor13 и 4 другим нравится это.
  20. igroman

    igroman

    Сообщения:
    7.464
    Симпатии:
    5.759
    а ты это готовишь люля кебаб на въезде в страну? :coolface: :Biggrin:
     
  21. Джони Дори

    Джони Дори

    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.630
    ты ж аро
    ты ж вроде в игнор меня убирал и заявлял об этом на весь форум?

    загугли, как на самом деле выглядит люля кебаб))
     
  22. igroman

    igroman

    Сообщения:
    7.464
    Симпатии:
    5.759
    ну я знаю, как он выглядит, там просто народ интересовался, говорят, хороший у вас :Biggrin:
     
  23. Джони Дори

    Джони Дори

    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.630

    а что за народ, что в условиях карантина свободно по Швейцариям разьезжает? Наверное, непростые совсем люди то.
     
  24. igroman

    igroman

    Сообщения:
    7.464
    Симпатии:
    5.759
    если хочется люля - ковид не помеха!

    А вас что, из дома не выпускают?
     
  25. Varik

    Varik

    Сообщения:
    1.384
    Симпатии:
    1.251
    Тоньше лапша.
    Я есть хотел как Динозавр. Как медведь бороться.
    Быстренько в магазин забежал, купил что быстрее под руку попалось.
    Мне же ещё с 1.5 часа где то готовить нужно было.
    Хоть на скорую руку, но получилось классно. У меня Дегустатор крайне привередлив в еде, а это даже она в восторге был.
     
    Джони Дори нравится это.
  26. Джони Дори

    Джони Дори

    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.630
    я вспоминаю алма-атинский лагман, лапша из под машинки, вкусно было. Лагман таки лучше всего готовят в азиатских республиках, у нас-плагиат))

    но фото Varik оч аппетитное.
     
  27. Varik

    Varik

    Сообщения:
    1.384
    Симпатии:
    1.251
    Самое вкусное пробовал в Башкирии.
    Чисто по мужски он был приготовлен. Все на баранине и очень калорийно.
     
  28. muhomor13

    muhomor13

    Сообщения:
    3.389
    Симпатии:
    5.704
    Знакомый делает рыбные котлеты....Со сковородкой можно слопать....Спрашиваю рецепт.....Пару крупных лещей. Пару кило свинины,пару кило телятины...:Biggrin: Всё говорю....Дальше можешь не продолжать:Biggrin:
     
    Джони Дори нравится это.
  29. Джони Дори

    Джони Дори

    Сообщения:
    1.922
    Симпатии:
    1.630
    Мухомор, это как ютубе, когда какая-нибудь тетка блоггер сооружает скромную плюшку к чаю. Туда летит мука, масло, сметана,яйца, сахар, дрожжи,молоко....после этой плюшко-бомбы (всего то ведь парочку к чаю пекла!) 10 км на велике задать придется...
     
    muhomor13 нравится это.
  30. columbus_s5

    columbus_s5

    Сообщения:
    3.427
    Симпатии:
    5.466
    Вот на этом канале у Ванзая идет готовка огромных и гигантских блюд, масштабы просто шокируют. Например печенье весом 45 кг, или сэндвич 144 кг. Смотрится легко и интересно)
     
    muhomor13 и Джони Дори нравится это.