Погадки скидывал потом? Спойлер Ну а вообще в детстве мы много всякой хуеты в рот засовывали, тут не поспоришь
Перловка.К ней надо просто найти хорошее сочетание. Это томатный бульон и много зелени(зеленое перо, укроп ,кинза) Я вообще не считаю фрукты едой. Это десерт. Если вы ставите полбу выше того же риса без соли,то у нас с вами разные вкусовые рецепторы. По мне рис как крупа превосходен. С ним проблема в том, что его худеющим и в принципе всем часто нельзя.В нем пользы как в белом батоне. ps Люблю отварной рис без соли,без жира. Как он есть.
Тебе весь этот бред про "надо" с детства навязывают. Так и живём Её вообще есть не надо. Взять хотя б гречку, большинство американцев и европейцев даже и не знают, что это и никогда не пробовали её, ничего живут... Во всех своих культурах и народностях есть свои "надо" и "не надо"... Фрукты - это самая естественная еда человека. Десерт - это выдуманная хуйня. Также как "первое и второе". И явно нездоровая хуйня. Знатная мешанина. Супец, макарошки с котлеткой и потом компот с булочкой - вечное брожение, гниение, пердёж, болезни...
Если на то пошло, то фрукты для человека среднерусской возвышенности противоестественное питание))Человек должен есть, то что растет в его широте. У меня нет метеоризма даже от бобовых. Мы не едим первое;второе.Дорого. Только в редких случаях,но в идеале для вкусовых рецепторов это необходимо . Макароны мы практически не едим , не путайте макароны с домашней лапшой. Я семью кормлю, а вы живете один)) Один можите хоть морковь сутками грызть, хотя я лично и для себя буду готовить. Кстати, через месяц уже урожай шпината будем собирать. Гастрономический рай наступит
Яблоки, груша, слива, вишня. Ягод куча различных. Это все в Центральной части. Южнее ещё абрикосы растут. Виноград есть кто выращивает. Это все разве противоестественно? Это все витамины.
Называется лапша из АТАКа))) В магазине купил. Все из магазина. Все кроме мяса. Оно с фермерского рынка. ( говядина ) Полный казан 6 литров. По себестоимости где то 1000 руб.
Попробуйте сделать свою лапшу на ютуб много рецептов. 15 минут -20мин максм. Лапша для лагмана по сути похожа по вкусу на клецки,галушки. Плотная консистенция. Хотя признаюсь, такое количество зелени меня радует!! 100% вкусно
Ага, да даже в Мещёрской низменности расцветают яблони и груши А зимой что? Снег и сухие ветки А если я переехал в Америку, можно мне есть кукурузу? Паслёновые (картошка, томаты, перец, баклажан) только совсем недавно завезли в Россию. Не ешь их? Кстати, твой любимый рис никогда у нас не рос. В общем противоречишь ты себе... Родина человека - это субтропики, а там всегда были фрукты. А те кто ушёл далеко на север, типа эскимосов, научились выживать в экстремальных условиях, но даже в их рационе присутствуют ягоды, коренья, много животной еды, а вот перловку они вряд ли точат...
Vasya,это был тролинг в вашу сторону ; кроме того я не думаю, что главная беда лудомана это перловка. Ну не люблю я фрукты. Кроме яблок.И то в качестве закуски вечером.
я тоже не люблю фрукты, в них уйма сахара, но дело даже не в ЗОЖе, а в том, что есть грызуны-люди, любящие погрызть яблоки, груши, виноград и те, кто на них смотрит и не испытывает никакого вожделения. Varik, на лагман более тонкая лапша делается, не?
у нас в поселке португальцы держат ресторан. Не знаю, как называется это рагу по ихнему, но вкус фантастический. Микс разных сортов рыбы+овощи+ бульон
ты ж аро ты ж вроде в игнор меня убирал и заявлял об этом на весь форум? загугли, как на самом деле выглядит люля кебаб))
а что за народ, что в условиях карантина свободно по Швейцариям разьезжает? Наверное, непростые совсем люди то.
Тоньше лапша. Я есть хотел как Динозавр. Как медведь бороться. Быстренько в магазин забежал, купил что быстрее под руку попалось. Мне же ещё с 1.5 часа где то готовить нужно было. Хоть на скорую руку, но получилось классно. У меня Дегустатор крайне привередлив в еде, а это даже она в восторге был.
я вспоминаю алма-атинский лагман, лапша из под машинки, вкусно было. Лагман таки лучше всего готовят в азиатских республиках, у нас-плагиат)) но фото Varik оч аппетитное.
Самое вкусное пробовал в Башкирии. Чисто по мужски он был приготовлен. Все на баранине и очень калорийно.
Знакомый делает рыбные котлеты....Со сковородкой можно слопать....Спрашиваю рецепт.....Пару крупных лещей. Пару кило свинины,пару кило телятины... Всё говорю....Дальше можешь не продолжать
Мухомор, это как ютубе, когда какая-нибудь тетка блоггер сооружает скромную плюшку к чаю. Туда летит мука, масло, сметана,яйца, сахар, дрожжи,молоко....после этой плюшко-бомбы (всего то ведь парочку к чаю пекла!) 10 км на велике задать придется...
Вот на этом канале у Ванзая идет готовка огромных и гигантских блюд, масштабы просто шокируют. Например печенье весом 45 кг, или сэндвич 144 кг. Смотрится легко и интересно)