этим в hummer bar не страшно, им управляет 70летняя украинка Luba Mainz, имеющая отель St Gotthard и ресторан в Цюрихе. Она то выживет. А вся остальная гастрономия у нас за год ковида была задушена полностью. Им дают от гос-ва кредиты подьемные, но их же назад платить надо. Многие не смогли пройти ситуацию и просто закрылись.
Да, тем, кто хочет полюбоваться на виртуозное обращение с тестом-канал Дастархан Узбечки. Это не "потная женщина с полей",она из теста ваяет
Хотела протроллить НZТ супом из лебеды, но вспомнила, что сама еще кое что не пробовала Эта трава меня достала! Я ее почти победила.Осталось небольшое пространство по забору * от соседа растет корнями. Итак, я решила приготовить суп из сныти . Ну, как приготовить? У меня сейчас нет никакого белка, а варить яйца лень. В общем надергала сныти, помыла и нарезала. Залила кипятком градусов 90 Оставила на 5 минут. Добавила лимонный сок ,немного укропа+ зеллука,соль. Если добавить мясо, рыбу, яйцо будет вкуснее. Трава БОМБА. По вкусу интересней молодой капусты, отдает ароматами петрушки и морковки. Сладкая. Не теряет свой зеленый цвет в кипятке. Очень сытная. Необходима кислинка для полного раскрытия потенциала ; лимонный сок, кислый сыр, кефир, майонез и так далее Мы уже оборвали всю поросль в огороде С нетерпением ждем появления крапивы. Тоже в расход пойдет!)))
В качестве эксперимента буду брать на работу суп из сныти. Посмотрим на сколько вес снизится, а то мне греча надоела.Через недельку будет видно уже. К тому же,она сытнее. Главное, чтоб ее запасов в округе мне хватило Еда лудомана))
Вот я тормаз, столько лет пропустила! Никогда не знала, что можно есть практически все что растет в огороде. Приготовлю в понедельник
Фиг знает что такое СНЫТЬ и как ее выращивают или разводят. Я бы конечно попробовал такие котлеты где то в гостях, но только ради того, что бы готовящегося не обидеть и «галочку поставить» что пробовал. Так, чисто откусить. Но готовить я это точно не стану!!!!
Не хочу я все эти Сныти, лебеду и одуванчики. Я вот это хочу как нибудь приготовить попробовать. Уверен, это будет эпично вкусно.
обижаешь. Свое, конечно. либо готовлю сама, либо иногда в хороший ресторан (сейчас из за ковида недоступно). А так, как делают многие, совать в рот булку на ходу, это не моя философия. Ты лучше голодай, чем что попало есть (с)
Жир и каша конец "стояку" в 50 вы уже будите просто развалюхой. Я не адепт и не зануда как Василий, просто с годами все жирное и мучное;каши всякие жирные не кажется вкусным. У нас часто в доме в принципе было здоровое питание, наверно это возвращение к корням во всех смыслах. Например, я не помню вкуса, но помню что суп из крапивы это вкусно. Отложилось как то. Сныть и все остальное это для очень крутых челов ; гурманов в некотором роде. Российский суперфуд типа шпината.
а тут местные не вырезают этот корешок у помидоров почему-то. И огурец от оч толстой кожи не очищают (чем я сама грешу). Говорят, что для био овощей,это лишнее. Я им верю, они в высококультивированной с/х стране живут.
Я тоже не вырезаю, потому что из томатов тока черри жру, заёбёшься вырезать, да и там с гулькин хер жопка...
Да ну нафиг. Стоит как раз от жирного и белкового. Попробуй мужика покормить неделю Сытью этой ( если он от тебя к соседке не сбежит за это время, там же едой пахнуть будет) у него и в 30 не встанет. Человек не корова, он мясо, птицу, рыбу должен употреблять. На траве издохнуть можно.
На этой нет, вы ее не пробовали а делаете выводы какие то. Она сытнее мяса, гречки и тем более бургера. Я сама в нее не верила.Вчера впервые попробовала В жизни не видела траву ,которой достаточно всего грамм 50, чтоб ощущать себя сытым человеком.
я Solaris не критикую, но сама бы ноги протянула на супе из крапивы и салате из одуванчиков. Такое можно поесть максимум раз, а затем проснется аппетит тигра.
Спасибо,Джони Я тоже людей не осуждаю за неприятие моих вкусов. Я как кролик или гусь люблю траву. Мечтаю о ней)) О шпинате, кинзе, щавеле )) Иногда так нажрусь (действительно много допустим около килограмма разнотравья), что мне кажется впадаю в какое то состояние,я думаю во всякой траве есть какие то микро частицы наркоты.
Не пробовал и даже нет желания клевер какой-то в себя на потоке пихать. Если только листик будет этого на куске мяса или как ингредиент в каком то салате- попробую.
Ну если все это заправить оливковым маслом или сметаной. То должно быть вкусно. Самое главное что бы тебе нравилось. Сколько людей, столько и вкусов.