Немного отредактировала)) А я вам ее и не дам Я травой не делюсь даже с родными толком, так по остаткам))
Классный отрывок из фильма. Булгаков талантливый писатель и актёры в то время это не Козловский с Бортич
А хотите прикол? Человеком, который действительно не может без мяса ( я мясо ем, но без фанатизма и могу без него жить)управляют микробы живущие в его кишечнике. Вообще пищевое поведение это чаще всего не разум , а та или иная микрофлора. Я когда об этом узнала стала относится к мясу с прохладой насколько возможно; как то не по себе от осознания, что человеком управляют какие то простейшие. Опыты с дрозофилами показали, что мушки выбирают пищу, в которой содержатся нужные их организму вещества. Однако бактерии кишечной микрофлоры могут полностью менять предпочтения своих хозяев. Об этом рассказывается в статье, опубликованной журналом Public Library of Science (PLoS) Biology.http://propionix.ru/novosti/news_post/kak-bakterii-vliyayut-na-nash-appetit-i-vybor-pishchi
Пищевое поведение - это привычка по большому счёту (наркомания другими словами). А микробиота имеет свойство меняться с изменением питания..
Вот тут как раз о мясной микробиоте, с оговоркой правда, но всё же... Отличий не так много, все ж мы люди, и эскимосы могут питаться фруктами
я видела пару вегетарианцев в статике и динамике после энного кол-ва лет в этой секте. Ну уж, извините, ТАК я выглядеть не хочу. Solaris, я не агитирую за мясо, сама ем его не больше 2 раз в неделю, но. Вы в курсе, что любую статью/теорию ,которую печатают журналы, проплачивается заказчиком, а не возникают из никуда? Вы всего лишь слепо поверили проплаченному материалу.
я в эту тему захожу посмотреть рецепты и картинки вкусной еды, а не изучать биологию насекомых. сейчас слушаю любимое произведение геймана и пратчета (good omens) в первый раз, вот че услышал, чего не было в экранизации: Однажды они по наущению Адама попробовали питаться только здоровой пищей и продержались целых полдня, после чего сообща пришли к выводу, что безбедно прожить на здоровой пище можно , но только если предварительно съесть полноценный обед хочу бумажную книгу, с заносика куплю обязательно
w_r, в том то и фишка, что это ваша "биология" и заходите на картинки смотреть не вы, а микробиота живущая в вашем организме. Иногда следует читать ссылки.
Приготовила я эти "котлеты". Вкусно;вкуснее чем с цветной капустой. Приспущенная сныть (молодые листочки) напоминает шпинат. Только последний стоит 600 р кг (на рынке ; в супермаркетах дороже). Для нищих какая я есть сейчас самое то. Жалко тратить на зелень магазинную деньги, а это бесплатно Я только соотношение поменяла(1 часть риса и 5 травы) и добавила морковь, зел.лук,укроп,специи по вкусу, яйцо. Они тают во рту. Легкие и сытные 3-4 шт достаточно для насыщения Панировку не делала. На все про все 20 минут максимум. К. Ивлев еще не вкурсе, что это можно продавать Себестоимость 5 рубл, а в Москве спокойно по 40-100 р шт уйдет))
Джони Дори, Самое интересное, то одним из толчков к познанию растительного мира стали мои проигрыши в казино. Сначала мне просто нужно было заработать денег, а теперь еще из обвала российской экономики думать как накормить себя и семью травой, ведь магазинная просто недоступна. Сто грамм бакс почти, а что такое сто грамм на троих? Не хватает мяса, и тут оказалось что близкое по составу к мясу растет под ногами. Заграницей это все "по приколу" для искателей новых ощущений и толстых кошельков, а для меня это способ полноценно питаться. И заодно оздоравливаться. Ушла работать,хорошего дня!
Solaris, нет, ну это здорово, что вам удалось мысленно себя убедить в том, что говяжий стейк и трава, растущая в огороде-тоже самое по качеству, а второе даже лучше. Небольшой нюанс: вы точно уверены, что нам все это интересно?
Джони Дори, я никак не пойму, когда постят голых теток или компьютерные игры (не казино), или вообще болтают ни о чем таких тем много я ведь не говорю " Эй, мне это неинтересно!" Я просто не реагирую. Итог, главное чтоб мне интересно было и все по теме Лудокухня она разная. Никто в теме ничего не пишет, поэтому я солирую.
а на другом форуме про зож солировать не получается? Вы ж не только в этой ветке про цветы да ягоды. Пишите, конечно, это цирк бесплатный, но как только хозяин форума наткнется на эти вирши, забанит и этот бот ваш.
Я вчера готовила кстати оладьи из сныти +крапива+яйцо варёное+приправы+морковь+сельдирей+мука+лук. Короче много чего!)) И мой 33 летний "мужик" брат уплетал за обе щеки, а еще похвалил мою стряпню. Дело в том, что лучше попробовать раз, чем сто обсуждать По вкусу они были похожи на печёночные( отдавали ей), но нежнее Читатели просто пробуйте! Я ведь ем мясо и не спорю, что оно вкусное бывает Ха , а было прикольно приготовить такому мясоеду котлету, которую не скажи человек не отличит от макдаковкой . Это легко потому что в ней тоже нет мяса!)) Сегодня я буду готовить зеленые щи с крапивой, потом заряжу фотоотчет! Мой состав будет таким Крапива,лук разный, яйца,морковь,вода,приправы, куриный бульон, лимонный сок, растительное масло Каллории меньше 48 на сто грамм т.к я удалила картошку.
а у меня рыбеха вчера была. Траву,что сверху, украла у Маминой Дочи в огороде, перелезши через забор.
Зашла в перерыв делю флоксы.У меня траур был , только этой осенью начала приходить в себя. Жизнь ко мне оказалась несправедливой. Отличный отец, что редкость умер в 57, а мне всего 33 года самый расцвет красоты и молодости. Жизнь вообще была как в сказке и раз все пропало. У кого то отцы живут до 70, а мой замечательный человек в 57 ушел. И я набрала, много . Потому что у меня было разбитое сердце и мне было все равно. Еда и казино отвлекали. А сейчас я худею ради того чтоб идти на работу вахтой, а так же потому что кроме меня некому больше зарабатывать.