Пришёл домой, голодный как Динозавр. Есть хочу-как медведь бороться, а дома не фига нет еды. Подруга вчера не готовила, объявила что и не будет, так как я ее не везу на море, а она устала. ( саботажница бля) Готовить она не будет, тоже мне, испугала кобеля буханкой))) Все на скорую руку. Нашёл какой-то фарш старинный в морозилке, обжарил его на бараньем жире с луком и томатом. Специи какие попались от души так сыпанул. На вкус- вкусно, но остро)))
По флотские уже есть название...пусть это будет Макароны по Лудомански))) Надо книгу лудоманской кухни составлять)))
Салат из молодой капусты ,щавеля ,кинзы и куриной грудки. Заправка майонез. Вкус божественный благодаря щавелю. В этот салат отлично подошло бы мелко нарезанное жаренное мясо И компот из бросовой свежей клубники, которую нам любезно подарили наши коллеги (они нас хорошо кормят начиная с мая мы практически не покупаем овощей. Да нас знают 20 лет, сегодня так купила молодую капусту 20 р кг и цветную капусту 50 р против 150 обычных. Когда долго сидишь на одном месте и людям улыбаешься; люди отвечают добром на добро))правда не все
Привозная ,подарили нам. Подкармливают. Живем бы бедновато сейчас, а репутация хороших людей имеется. Вот и кормят
Но привозная сомнительное удовольствие,возможно и есть хорошая,но мне не попадалась,на вид всегда красивая,а внутри вся зеленая нафиг,вот своя да как пойдет будем жрать от души)
Главное даром! А так кислая, я б ее в жизни не купила))Только в компот. Помидоры сейчас вкусные. Смело можно покупать азербайджанские.
Утром к примеру покупаю. Дома нарезаю, добавлю лук, специи и соль. Пока едем- а это часа полтора где то. В этого принципе хватает. Покупаю большим куском. Попостнее на мангал, косточки на суп, а на жире я жарю что нибудь для себя. Картошку например . У меня домашние не любят ее, говорят что Скотиной пахнет)))
Я работаю. Встаю в пять, ложусь в 21-22 Погода глубокая осень,мысли депрессивные если долго лежать. Сейчас готовлю себе суп из того что есть.Никакого определенного рецепта
особо впечатлительным не смотреть Хотелось бы попробовать, даже с таким финалом как у авторов видео, естественно под запись, на память :
а я вот так и не вкурил, нафига нужен этот сюрстрёминг, если его нельзя есть? кстати, а пробовали ли его заболевшие ковидом и потерявшие нюх и вкус, может это им поможет вернуть вкусовые рецепторы в норму?