Слышал что на Кефире, на Айране, Сыворотке готовят...не пробовал, не знаю как на вкус. Всегда на квасе. Я ещё сметану добавляю в тарелку, кому то не нравится, а я люблю .
ну сметана то обязательна, но и с мазиком тоже ничего. с женой у нас глобальные отличия - она с помидорами делает а я без.
Я тоже без помидор делаю, даже не пробовал с ними. Майонез не ем. Только если в Оливье или в Под Шубой.
Захотел Хинкали сейчас. У нас в одном месте такие классные делали, но закрылись они. Есть сетевые пхали хинкали, но там не то.
Кишечник отдохнет, весь организм встряхнется от непривычки. Без фанатизма голодание раз в месяц - полезно.
Я обжариваю томат, затем добавляю ветчину или колбасу. ( помидоры кубиком, ветчину, колбасу-соломкой) Яйца взбиваю вместе со сметаной ( кто то любит с майонезом, говорят даже вкуснее) в блендере. Жарю помешивая. Попробуй. Бомба выйдет.
Окрошечка, бутеры. Плов с уткой всегда, оч вкусно получается, с утки жира много, растопить, и вперёд.))
Vari, нет, это в горах так аппетитно подавали. Но буду пробовать сама, надо только итальянские спагетти найти такие, тонюсенькие
да, конечно.Таглиателли быстро варятся, морепродукты с чесноком и перцем чили на сковороду, потом все смешать и все)