Херня всё) Приедается. Пол года уже к мангалу/грилю не подхожу) И переехал ближе к морям, думал тоже каждые выходные ездить буду. пфффф
Я б тоже готовил, но не люблю потом кастрюли и сковородки мыть. Частенько пользуюсь доставкой с ресторанов. При этом посуда остается чистой )
Если сразу посуду помыть, то это займёт 2-3 минуты в 90-95% случаев. И если готовить разные блюда, то на дистанции это напрягать не будет. А с подходом "Я бы готовил, но..." разучишся готовить очень быстро, так что делай пока можешь, потом уже точно не сможешь. Это любого занятия косается.
Для мытья посуды есть жена, подруга. Люблю готовить, но так, что бы потом за мной все помыли))) Заказать то можно на дом, только когда сам делаешь, то и вкуснее и знаешь из чего это все приготовлено и самое главное как.
Не а, всё под ноль засаживал в день з/п, ну пару пачек сигарет мог купить когда курил, на этом все траты заканчивались.
Да не особо и печально если честно, когда начал что то покупать, то это лишний раз напомнило почему стал играть.
Пришел с работы, смотрю жена какую-то курицу размораживает, далее диалог (я) - это я, (ж) - жена: я - че там готовить хочешь? ж - крылышки в панировке (вздыхает тяжело) я - че, заебалась? давай я приготовлю ж - не, ты неумеешь я - бля, сколько раз те говорить, это не я не умею, это тебе может не понравиться результат *поржали ж - да, я хочу приготовить так, как нравиться мне я - ок
ну в нашем городе макдака и их аналогов нема, так что заебался бы я ждать доставку с областного центра за 200км.
бонд это вам хорошо, туда 200 км и европа, сюда 200 км и россия. а у нас 200 км туда - болото, 200 км сюда - лес
Классные у вас там места! А где это «у нас»? Наверное ты и за грибами ходишь в лес, и за ягодами на болото?
Новгородская обл. , между Москоу и Питером. Грибы собирать обожаю, был молодой, всех родных собирали в деревне за картошкой, я уходил за грибами, хоть все и говорили, что я хер че наберу, за день, в самый неурожайный год набирал корзину, иногда приходилось больше 50километров за день пройти. Ягоды собирать ненавижу. Потом расскажу.
Люблю копить посуду на подоконнике, оставляю на потом )))) )))) Лесная Земляника - моя самая любимая ягода. И варенье, просто сказка из неё. Набирали очень много, в нижегородской области, варили и везли в Тольятти. Всегда с удовольствием в лес ходил и за грибами, и за ягодами на целый день. Отец всегда в лесу круто ориентировался, и выходили всегда точно, куда и запланировано было. А я бы заблудился)))100%)))
на самом деле посудомойки сейчас - это фигня. надо стартап открывать по теме хорошей посудомойки, типа в комплекте и посудомойкой идет комплект совместимой посуды, плюс, отсутствует необходимость предварительной подготовки посуды к посудомойке (это пздц вообще сейчас )
земляника топчик из ягод, поэтому их так тяжело собирать), я по ориентированию суперпрофи) , но пару раз бывали факапы)
Если бы ещё к ней Кухномойка прилагалась с бесшумной функцией. ( молча посуду и кухню за одно отмыла, не ругаясь) то было бы здорово))) У меня была на прошлой квартире посудомойка. За все время, ее даже не разу не включили. Руками быстрее, правда на маникюр попадаешь, оплачивать его приходится)))