моя Gorenje меня вполне устраивает,если панель индукционная,то и посуда вся соответствующая,пластиковые стаканчики конечно нельзя
И долго блуждал? Воспоминания у меня конечно пиздец какие крутые о поездках в деревню. Помню в лесу - лесной ручей, метр, не больше в ширину. Я перепрыгнул, а отец - почти, нога съехала по влажной траве и он плюхнулся в него по горло. Вода, говорил, ледяная просто и дна не достал. Вот такой вот ручей был.
спасибо за подъебку, но я за грибы считаю только белые, подосиновики, ЛИСИЧКИ, и волнушки. Как то меня попросили проводить родственников с Луганска в лес, так, блять, я вернулся домой с десятком белых, у них было такая толпа всякой несъедобной фигни типа рыжиков, маслят, моховиков, краснушек, подберезовиков, непонятных груздей. И они сказали, от какой хороший улов
Рыжики не съедобны?))) По мне так это самый вкусный гриб. Маринованный рыжик, сметана и под рюмку запотевшей водочки. Самое то))) Даже совсем не пьющие под это рюмашку выпивают))
Так маслята вроде как съедобные. Вообще не любитель грибов, и не понимаю как их вообще можно употреблять.
Хех, поехал со знакомым в лес за грибами. Зашли в лес, и разошлись в разные стороны. Прошло какое-то время, я выхожу с полным ведром, а он сидит в машине и пялится в телефон. Я спросил - ну как, мол, результат? Он открывает багажник, а в его ведре три гриба ХЗ каких. Говорит что нет в лесу грибов))) А я стою с полным )))
ты не понимаешь про что я говорю вот типа есть бош инд плита, бош посудомойка, и бош сковорода с остатками еды. ну расскажи мне, за сколько времени вымою сковородку я, и за сколько вымоет посудомойка? я за 2 минуты, но чтобы приготовить сковородку к посудомойке мне также надо 2 минуты
вот если бы я мог тупо поставить сковородку в мойку, не выкидывая остатков, вот тогда бы я сказал - что это МОЙКА посуда, а счас, это херня.
Мухоморы разные бывают. Смертельно ядовитые в основном белой раскраски... Розовые жру каждый год, красные ещё не пробовал
их надо уметь готовить, я не умею, и не люблю остальные грибы кроме выше перечисленных мною. я к шампиньенам привыкал наверно с 30ти лет помаленьку, до 30 лет для меня шампиньены - это не еда, тошнило тогда, как с большинства морепродуктов досихпор.
Т Тк смысл мойки в том, чтобы гору посуды мыть сразу, а не одну бедную скоровородку. Наверно полезно, когда семья большая. А когда один лудик живет, так он вообще может и не пользоваться не посудой не плитой тем более уж мойкой -))
это ты меня не понял.Если я готовлю,это первое,второе и дофига чего еще.У меня не одна сковородка,их три допустим,все сложила,и наплевать сколько она моет,экономия воды,времени, тем более под такой температурой руками мыть не сможешь,чисто физически.
С женщинами за грибами ходить, одно наказание. В них азарт лютый просто просыпается, хрен остановишь))) Как комбайны с ножиком по лесу ходят. (я в это время в машине сижу как правило или делаю вид что собираю) Попытки их остановить словами: -да нахрена тебе их столько ? Не работают. Потом правда страдают чистить их и консервировать))) Если маслята идут, то это полнейший пиздец. От них руки хрен отмоешь))
один раз наготовила,и все,времени не так много,жизнь насыщенна,в казино еще надо успеть деньги спустить.
проблема не в количестве, поверь и жена и 4 детей не с одной сковороды едят. а в том, что надо перед мойкой удалить остатки пищи с посуды, иначе у посудомойки фильтры встанут. для меня это удаление остатков пищи - это и есть типа мойка, а потом еще грузи в мойку, потом доставай.
Помню, ещё в далёком детстве, когда я уже был заядлым грибником, бабулю тралил грибом-зонтиком, приходил и прямо при ней начинал его жрать сырым, ох и пугалась/переживала тогда бабуля за внука...
да вообще с кем то ходить за грибами одно наказание. Спойлер: мат Куда ты завел нас, Сусанин-герой?! - Идите вы нахуй, я сам здесь впервой..
незнаю,если и вручную мою так же все удаляю ,либо в унитаз или в ведро,остатки пищи и жира,так же забьют сифон и трубы.
брр, суп из баранины - это еще одна моя фобия, баранину могу есть только жареную , причем на открытом огне. от вареной плохо тупо от запаха.
Ходил я с ними за грибами. Набрали мы тогда целую кучу. Когда домой привезли, у бедняжки сил не хватило типа мне помочь (лень было) и она завалилась на кровать спать. Ну я один 17 банок 750 граммовых и закатал и 2 по 0,5 икры сделал. Всю ночь коноёбился. Больше я с ней и не ездил в лес ))
сифон и трубы для этого и предназначены, а вот в посудомойке нет такого. Ну вот чтобы поставил посуду любой степени загрязненности с остатками пищи в ХОРОШУЮ посудомойку, она помыла, остатки пищи в какойнить отстойник зафигачила, чтобы потом просто этот отстойник высыпать и все. такой посудомойки я покачто не видел
А у меня от запаха готовящейся баранины аппетит поднимается. Все домашние эвакуируются при этом , даже кошка прячется ))) К вкусу баранины уже приучил, а вот к запаху пока что не получается. Я к ней с детства привык. У бабушки в деревне стабильно отара была где то в 15-20 голов, пока волки не порезали.
ну не предназначены они у нас для этого,не спорь,у меня благо сосед сантехник,вытаскивает прочищает,и то я аккуратно пользуюсь,тиреты рекламируемые ерунда,в моей посудомойке на фильтре все остается,промыла фильтр и забыла,все.
Все в казино. Второй день батонами питаюсь и скумбрией копченой!) Против батонов ничего не имею, но для меня это как для алкаша в запой уйти. Лучше не надо. Завтра прекратить попытаюсь)) Была б моя воля совсем не тратились бы на еду. Домашние почти приучены Летом едим фрукты, овощи, которыми нас снабжают практически бесплатно коллеги по работе. Без бесплатной еды не видать нам витаминов как своих ушей!)) Дорого больно. Любимая еда бесплатная клубника, яблоки, рыба морская, овощи в разном виде, борщ. Котлеты Хорошее мороженое, редко. Дорого больше 100 р за стаканчик. Мороженое можно было б есть каждый день Сгущеное молоко! Нельзя Шоколада обьелись уже .Полгода переваривать буду)) Питаемся элитарно и при этом просто!