Блинчики с припёком. Поделились со мной интересностями. И мне это не давало покоя. Не выдержал. Пошёл готовить. А так как дома только сыр янтарь, то использовал его в качестве начинки. Начинку вы можете какую угодно класть! Все очень вкусно!!! А вот и видео, где отснят сам процесс, как нужно делать! Приятного Вам аппетита!
чото мне кажется что пропекутся фигово так блины, не проще просто пожарить обычные блины, помазать сыром и завернуть?
Мне тоже так казалось и сомнения были, но нет. Все отлично пропекаются. С двух сторон хорошо обжаривай просто.
Не умею с блинами)) . У меня не блины, а Уродцы какие то выходят. На блины от меня, смотреть больно и страшно. Они у меня кривые, косые и хрен пойми какие)) Пару лет назад, захотел домашних беляшей. Прям вот пиздец как захотел. Так как бабы сейчас практически все рукожопые ( а у меня на тот момент самая настоящая рукожопая была) пришлось жарить мне. Посмотрел рецепт на Ютубе. Замесил тесто. Сделал фарш из говядины, добавил чуток курдюка и кучу лука. Перчика так же от души вложил. Получилось просто охуительно))) Разлетелись за день, хоть и делал очень много.
Забыла про диету, лопала аж с треском за ушами. Даже нытья не слышал стабильного -я и так толстая ( Хотя весу где то 50кг было) и я такого не ем))) Видать домашние беляши, оказались вкуснее творожков из магазина и йогуртов)))
Сейчас больше чем на 40))) Поправилась. Со мной все поправляются))) Познакомились, была вся тощая, бледная. Как будто из Освенцима только что. Откормилась, на человека похожа стала))) Они же когда одни живут, то и не жрут же не фига. Живут чисто на творожках, йогуртах и печеньках
я сьела лишь одну сырную булИчку, остальное гости смололи. Редко на такое сподобляюсь, ибо тяжелая пища.
Смотрю на котлетки и сильно кушать захотел ( не просто кушать, а прям пожрать) поеду за говядиной и при наличии за бараниной. Плов замучу))) Второй половине дам задание- лука, моркови начистить и нарезать, а затем кухню отмыть за мастером))) У настоящего художника, обязательно должен быть подмастерье)))
Мы иногда пекём их. Фото от 23 сентября прошлого года. На блюдце они горячие. И все 7 штук я съел за раз с превеликим удовольствием и наслаждением. А тесто мы покупаем в одном отделе, где вкусную, разнообразную выпечку продают.
насчет посудомойки. Моя пашет день и ночь напролет. Ибо посудомойка с соотв таблетками,типа Somat, Finish, не только моет, но и дезинфицирует, а также сушит. Ручная мойка такого резалта не даст. есть такие таблетки у Somat немецкого, дезинфицирующие посудомойку полностью. Кидаешь на дно машины таблетку,включаешь цикл, без посуды. Посудомойка потом чистенькая, блестит.
И Зира и Барбарис. Все там будет))) У меня свой рецепт. Своя метода))) 1 кг говядины 0.5 кг баранины 1 кг моркови 1 кг риса