только чеснок я не жарю вместе с луком, а кладу в конце, либо головку чеснока целиком либо дольки отдельные. Ибо если класть чеснок в самом начале, он "убьется" в процессе варки. Попробуйте в самом конце, аромат будет выраженнее.
Да! Тоже в конце добавляю) Я сейчас баранину в казан добавил на обжарку. Мои домашние сразу же эвакуировались из квартиры, даже кошка спряталась))) Запах не любят ее, но кушать ее приучил, даже нравится стало)
так в ее сообщении от 21 февр в этой теме (на 2 стр)написано, что питаетесь вы батонами и скумбрией, ибо все деньги-в казино. не срастаются показания, однако..
Самое чистое и полезное мясо. Бараний жир, лучше всего из мяса усваивается организмом. Баранов в отличии от свиней и говядины, не чем не колют. Из питания трава и вода. Это свинья все подряд ест. Человека ей кинь, она и его слопает.
тут у нас телятину едят, но я как погляжу на этих малышей, когда пасутся на лугах, не, не могу. Не покупаю.