В следующие выходные, белящей замучу если мне подмастерье помогать не откажется. А то они у меня слишком уж «по мужски» выходят. Два на одну сковороду уже не умещаются))) Один по размерам как три)) Сам тесто поставлю, фарш сделаю, пожарю. Мне помощница нужна только в их лепнине))
Varik, сколько раз я пыталась их сделать, каждый раз фиаско. причем блины, плюшки, чебуреки-все получается. А беляши нет, тесто дрожжевое против меня пожизненно(
У меня оно поднимается прям шикарно. Проблем не каких не было) У меня вопрос только в размерах беляшей. Они у меня ОГРОМНЫЕ выходят. Но говорят что - большому куску и рот радуется)))
вот это- подлость чистой воды. Лечь мордой, которой только что ловил мышей в поле, на поглаженное мною белье.
Я прощаю ей оборванные обои, поцарапаные дверные косяки, драную когтями тюль. Каждый божий день, как охранник, все уголки квартиры обходит, везде понемногу время проведет и посидит.
-две глубокие царапины на дорогом диване -будит в 07.30 утра, хотя я на удаленке и могла бы спать до 09.00, как минимум -несколько раз вырыгал в кухне, потому что наелся травы в поле -залезает в мой платяной шкаф и спит там тайком на одежде -расцарапал мне руки однажды и очень сильно в порыве игры -ноет и нудит, чтобы его гладили и чесали да я такой список ни одному человеку не прощу. А вот они, четвероногие, умеют нас обрабатывать. back to kitchen Varik, есть еще молдавские плацинды, посмотрите рецепт в инете, но там тесто сильно тянуть надо. Аналог-турецкий слоеный bürek, по тому же принципу.
MД в новой инкарнации? Кому жмет-то?) хотя нет, не МД. Узнаваемый смайл в конце предложения ставит тут только один участник)
попроси , то бишь ,модератора данного форума почистить тему от котиков. продолжим тогда про кулинарию
котиками кашу не испортишь! я вот вообще ничего вкусного не готовил, совсем настроения нема. даже попробовал печенье испечь на выходных, как всегда не получилось.