Во у Вас дебаты, прямо как в госдуме. Ну это так к слову. А вообще не умеет готовить, так научи, покажи как надо, сам приготовь и правильно, что она тебя оскорбляет, она хоть пытается, что то сделать, подскаж, пусть на ютубе посмотрит, а лучше всего вместе взять и приготовить, я со своей так делал, может я и не прав, не знаю всей "Вашей кухни", но супругу то нужно ещё и учить, а не только трахать. Но посмеялся от души.
Есть люди не обучаемые, а если им ещё и не интересно, то хоть скалкой по темечку бей через день, не научишь. Только писаться по углам будет после такого обучения и все.
Из одного школьного класса, с одними и теми же учителями, с одними и теми же школьными партами- получаются и Медалисты и те кто со справками из школы выходит. За одной партой, могут сидеть кто в будущем профессором станет, а кто то и кирпичи подавать будет. Тоже самое и на кухне. Кто то любит готовить, интересно это, а у других- ты сам дебил, суп что надо и кролик вкусный)))
Какая «Ваша кухня»?))) Я с такой особой срать рядом не сяду) Видос с ютуба) Готовлю я сам. Моя как подмастерье и несложные блюда готовит под чутким руководством))
Истеричка какая то на видео. Как он с такой живет....я хз. Может из Пиздострадальцев парень или живет где одна баба на 1000 парней и что бы не дрочить, приходится терпеть)))
посоны, еда негатива не терпит, давайте поспокойней. лично у меня вкусовые рецепторы угроблены напрочь курением и воткой, но тем не менее, я готовлю вроде не так плохо. Всякие вкусовые изыскания - это херня. но вот человека, который мраморную говядину на котлеты пустил я бы ****** ******* ******** ******* ******* ****, а потом еще **** ******* ****.
У всех доходы разные, разные продукты использует. У каждого свои вкусовые предпочтения. Кто-то строго из натурального, фермерского готовит. Кому то вероисповедания или здоровье не позволяет многие продукты употреблять или что то организм не принимает. Это все индивидуально. Я пробовал котлеты из мраморной говядины и из телятины. Вкусно. Сочно. Нежные такие были на вкус. У женщины был в гостях, она детям такие готовит.
да ну нафик, премиум продукт переводить на полуфабрикат, какой смысл? не, ну если столько денек, то можно и трюфели с картофаном и случком обжаривать, кто спорит, только какой смысл в этом блюде?
Кто что любит и у кого на что денег))) У меня и Ярды если были бы, то лично для меня, вкуснее Бараньей ноги с гречневой кашей, домашних пельменей, жареной картошки с салом, Щей,Борща,Харчо и Лагмана- вкуснее не чего не будет)))
ну да на вкус цвет фломастеры разные мне вот плохо с баранины, которая не на открытом огне сделана, с картошки на сале тоже блевать буду( а вот с шашлычком из баранины да с картошкой на подсолнечном масле, подавлюсь, но все съем и еще у друзей отберу.
Я раз картошку жарил на конском топленом сале. Обстоятельства так сложились. Вот это был пиздец просто запах. На вкус- необычно с непривычки, калорийно очень. Пару сковородок с голодухи слопали на четверых парней. После вышли на улицу покурить, был мороз, а нам жарко. Пар шёл от нас, как будто из сауны вышли.
кстати да! в разных условиях и та кухня от которой тебя воротило, может очень зайти. Вот я не очень люблю до сих пор всякие пловы, ну ем их без всякого энтузиазма. Работал на югах, там же это коронное блюдо типа, но оценил его только когда заебывался в ноль за день и когда хотелось кушать только ближе к ночи, когда температура воздуха снижалась значительно.
нуда, но южане с удовольствием будут уплетать за обе щеки эту жирную кашу с мясом при температуре 30 градусов в тени (если конечно не рамадан ) , а большинство россиян при этом будут хлебать водичку и мечтать о холодном арбузе
Первое пиво, которое я попробовал в сознательном возрасте, это был портер от балтики, пил на соревнованиях по шахматам в каком то областном городе, так из-за температуры (градусов 15-20) оно было реально густым, такая вкуснятина. Не только из-за вкуса, а еще самое главное из-за густой консистенции. С того момента выпил пива наверно не одну бочку, но такого-же вкусного не пил.
Совсем пиво не пью. Сам вкус не нравится. Из алкоголя только Водочка, коньячок, вискарик, домашний самогон и винишко)))
В этой теме просто своя тихая ламповая атмосферочка, заходим сюда отдохнуть от лудочки и поделиться рецептиками
по поводу жареной картошки. Вроде бы все знают, как это делать. А вот посмотрела Лазерсона, его канал Зона Лазерсона и картошка получилась отменная. просто досмотрите видео до конца. Там пара важных секретов.
у нас их тут масса весной-летом, многие погибают под колесами.. нашлась недалеко старушка, выхаживает больных ежиков, я ей одного отвозила.Там мини-госпиталь) их, оказывается, мухи-слепни донимают, оставляют вязкую жидкость на иголках. Ежа она привела в чувство, сделала укол, иголки почистила. Как очнутся-так в лес их отпускает.
У нас тоже ёжиков дофигища лазит. Щас немного еще потеплеет, повылазят со всех нор, собаку будут мою тормошить.