Не знал что женщины - большие мастерицы придумывать новые блюда.Сегодня после ссоры с моей подругой она заявила что больше не будет готовить и что "я буду кушать сушёный горох с повидлом"
Мы так насоветуем. Спать в респираторе семья будет и сигарету прикурить опасно в квартире станет))) Горох он сука такой)))
ПОЛЬСКИЙ КРУПНЯК на курице Это вкусно! Отличный диетический суп ; если без кожи куриной готовить как я. Мое дополнение ложка лимонного сока на порцию! И хлеб бородинский в прикуску. Чуть вторая тарелка в ход не пошла А казалось обычная перловка) Сельдерей задает свой тон! Надо бы с хорошего заноса купить новую, красивую посуду. Блюдо практически ресторанного уровня; тарелок новых нет . И еще магазинная петрушка это конечно отстой полный. Мало аромата; свое иметь лучше.
кура, картошка, куриный суп это? петрушку совсем не имею в своем рационе, если случайно съем в блюде, незаметив, могу пойти блевать. Сейчас, за последние 50 часов спал, наверное, часа 2, а еще и работать надо, и пить охота, 250гр вотки еще не вставили на голодный желудок.
w_r это по сути своей перловый суп лучшего качества, чем мы привыкли есть обычно(см выше ролик по приготовлению все просто как 2+2) . Бульен сильно отдает вареным корнем сельдерея. Петрушку вполне можно заменить любой травой по вашему вкусу. У меня вместо голени бедра по акции. Если округлить то максимум 7-8 литров обошлись в 350 рНам это на три дня точно. Самый дорогой компонент сельдерей(180 р ;одна четвертая корня пойдет на др раз). Это бюджетный и легкий суп; любителям жирного очень мясистого не подойдет. Просто вкусный перловый суп; обычно я считаю перловый суп "на тройку с натяжкой" (по вкусу). Этот 4+ А моя мама сказала, что ей нравится чихиртма.Ну конечно Чихиртма вкуснее, чем любая перловка в любом исполнении. Надеюсь брату понравится как и мне.
не, перловку в супе не люблю, сама каша перловая с маслом збс, но не в супе. сельдерей тоже совсем не нра, и вкус его и консистенция. Из супов на траве, мне нра на крапиве и на щавеле, ну не то что нра, просто их можно есть.
Я думаю, это культурное возрастное. Плюс привычка рецепторов. Моя мама тоже не любит похоже сельдерей; а мне нравится у него богатый изысканный вкус . Обычные овощные бульоны на луке и морковке то Как бы надоели.. Брат мой выращенный в материнских спартанских условиях ( макароны, борщ,гречка,плов) не понимает даже вкуса чихиртмы. "Надо привыкать" сказал Через пару месяцев... вырастит мой щавель
Рыбно овощные оладьи моего рецепта; легкие, пушистые,сытные 30% рыбный фарш и 60% овощи через мясорубку (укроп,морковь,цветная капуста,лук репчатый) 10% Соль, перец, мука,яйца. Мои дегустаторы довольны. Рыбу "бросовую" (морской окунь) по 40 р кг удалось приобрести 7,5кг. Два часа на чистку; результат 1,5 кг рыбы пригодной к жарке;1 -1.3 чистого филе без кожи. Отходы домашним животным;хватит дня на три "от пуза". Рыба обошлась в 300 р при рыночной стоимости 250р*7,5=1875р Цветную капусту так же "бросовую" 60 р качан Если рыба стоит 40 р кг грех не повозиться)) ps Бросовая означает потерявшая всякий товарный вид. Очищенное филе не имело никаких посторонних запахов,а фарш из этого филе невозможно отличить от фарша из свежайшей рыбы.
Узбекский суп УГРА ГУЖА с домашней лапшой и фрикадельками. Для меня по вкусу на "4-"; для мамы "5" Минус за то, что помидоры и перец у нас все таки не южные. Дают кислинку; перец производственный сырой вкусный, а готовый "странный" не похож по вкусу на нормальный болгарский перец. Обошелся мне суп на три дня на семью в 200 р) Купила только фарш по акции и фасоль, остальное было дома, а если все посчитать, то максимум 350 р Второе фото в марте сделано это рахат лукум апельсиновый домашний, сейчас не диетично Было вкусно.
Странно.Обычно не любят горный сельдерей-он же любисток,хотя некоторые добавляют в супы и борщи.Тут нужно знать меру и не переборщить.
Моя подруга делает рыбные котлеты из рыбного фарша с добавлением крабовых палочек тоже через мясорубку.Вроде ничё так получается : на закуску пойдет!
Все бы эти ингредиенты ( только вместо фарша, кусок баранины или говядины, а в идеале кусок говядины и курдюка) Обжарить в казане, затем с овощами из рецепта потушить, добавить специи и лапшу. Обильно посыпать зеленью перед подачей. Что то я аж проголодался смотря на фото и на свой лад рецепт модернизируя)))
Varik и Vladupu Моя фишка готовить вкусно и дешево. Насчет гущины это легко, сегодня еще лапшу наделаю и фрикаделек ,и будет родным гущена. Однако не все супы от этого становятся вкуснее. Этому пойдет. Лично я не люблю стоящие ложки ни где кроме борща. Кстати, Угра Гужа вкуснее остывшая! Прям пальчики оближешь , совсем другой вкус даже с тепличных продуктов.
Это моя порция, я ж худею Правда я таких сьела 1,5)) УЛУЧШЕНИЕ МОЕ В фарш кориандр, в бульон красный перец от души. Зелени очень много : кинза!! зеленый лук, укроп Как же классно вкусно есть и худеть при этом Домашнюю лапшу всегда отваривают до полуготовности отдельно, вроде макарон. Сегодня получилась просто бомба на мой вкус.Специи и зелень всему голова Выращивайте на балконах! Завтра богатый суп буду варить с моими вариациями! Маставу, узб. рисовый суп на их лад. В чем фишка этой кухни; Они сначала все прожаривают, потом кипяток льют. Я буду готовить на маринованной свинине кусочками и с итал. протертыми помидорами . Никакой том. пасты и тепличных помидоров!По цене одно и тоже, вкус лучше должен быть
Перловка как недооценённая крупа. Совершено случайно вчера открыла способ варить с перловкой вкусно. Кратко; перловку надо замочить на сутки. Слить воду и в холодильник на сутки.У меня стояла неделю и ничего ей не было Потом отварить ,сварится быстро за 10-15 минут.Слить воду и добавлять в супы точно так же как домашнюю лапшу, то есть в готовый бульон. У меня остался почти пустой бульон от вчерашнего рисово-томатного супа. Добавила отварную перловку. Вкуснотень! Перловка получается более "собранной". Нет клейкости,как рассыпчатый рис. На этой крупе много клетчатки,она очень полезная.
Чё, правда? Я ещё понимаю всякие пищевые наркотики, т.е. комбикорм, типа тортов, или чипсов каких, но жрать перловку? Считая это вкуснотенью - смешно... А смогла бы ты съесть её без всякой хуеты? Просто отварную, без соли - вкуснотень? Я вот щас на обед заточил 8 спелых киви (от пуза) - вот это супервкуснотень, и не надо ебстисть с какой-то готовкой... Чё вкуснее? Божественные спелые киви или убогая перловка? Вопрос риторичесский, конечно...
Из круп без всякой мешанины (т.е. тупо отварная, даже без соли) съедобна только полба - вот её я и ем, сейча, на ПП и то иногда.. Остальные крупы не съедобны, попробый к примеру рис поесть отварной, без всего, даже без соли, полезет он в тебя, думаю нет, значит и есть эту хуету - не стоит...
Единожды только пробовал вкусную перловку. Подростком на рыбалке из офицерского сух.пайка. В этой каше правда где-то 40% мяса было и я голодный. По этому показалось очень вкусно.