Магазинный вор: честно о своей «профессии». Как не сесть в тюрьму, воруя из супермаркетов?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем avenger, 13 апр 2021.

1. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Ну, клептомания к герою ролика не относится, это вообще другая опера. Я слышал на 5-ой Авеню в самых дорогих ювелирных бутиках мира спецом выкладывают на прилавок всякие безделушки из настоящего золота. Клептоман а-ля "В дорогущей шубе из Рыси, ухоженная вся" приходит, ворует какой-нибудь такой спецом выложенный портсигар и получает кайф, а руководство делает вид что не заметило, потому что через неделю она вернётся и купит колье за миллион баксов и её "мелкое хулиганство" на х.. никому не упёрлось.

Bond нравится это.
  2. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Не знаю как на 5-Авеню. Там не был, родни и знакомых там нет)))
    У нас если так сделают, то разорятся нафиг

3. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Про Крым, типа, наш много есть что сказать, Но Тырыч запрещает политический срач, а если начнём, то именно он и случится. А так, ну они сделали свой выбор, теперь вода по расписанию и это через 7 лет-то! Что там с ними дальше будет... жалко, оболванили людей в очередной раз.

4. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    :redlol::redlol::redlol:

5. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Лично мне по уху чей он. Я туда больше не поеду.
    Природа красивая, но до ума доводить там надо долго.
    Много настроили там всякого и много строили в то время.
    У Володи это самый любимый регион. Бабла он на него не жалеет.
    По поводу воды....ХЗ что там с ней.
    Пил бутилированную, а от куда вода в душе бралась и в сливном бачке унитаза- мне это было не интересно.
    Но она там была всегда.

6. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Аналогично.
    Смотря где и для кого. В Симферополе точно по расписанию, а это столица на секундочку.

7. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    Он не жалеет бабла, на показушные трюки для всего мира. Этакая «Потемкинская деревня» применительно ко всему полуострову.

Varik нравится это.
  8. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Юбка не безразмерная, а бездонная)))

9. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    Есть классный старый советский фильм (Комедия), в котором ярко выраженно то что являет собой Крымский сервис, с тех пор там ничего особо не поменялось.
    Кто не смотрел можете глянуть. Фильм в целом прикольный

avenger нравится это.
  10. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Знать бы ещё что это за зверь - крымский сервис.:redlol: Выкачать побольше бабла из туриста ничего не отдавая взамен. Так было при СССР. Так было при Украине. Так есть при России. Называть место на карте можно как угодно, а вот поменять менталитет, увы, нельзя.

Varik нравится это.
  11. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    По своим воспоминаниям посещения Евпатории в 2009 году, мне там понравилось, все было заебись, часто забегали в ресторан в местный татарский в старом городе - отношение персонала отличное (может это мне так повезло), с арендой небольшого домика тоже никаких проблем. С нами по соседству был турист из МСК - который приехал на казантип тусить, вообще по ему видно было, что парень отдыхал на полную катушку и был доволен всем.

12. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    Сьездий как теплее будет. Там много туристов с Украины. Их не кто не притесняет, спецназа на пляже нет. Воды попить и для гигиены тебе хватит.
    Но за эти деньги, лучше в Турцию. Можно просто охриненный отель и за дёшево через букинг заказать по спецпредложениям.
    Мне с женой санаторий в Крыму в 2019 обошёлся более 200К с перелетом. (аэропорт там классный построили)
    Может у меня предвзятое отношение сложилось из за того что дорого обошлось, но понравилось мне там только природа.

13. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Я тоже до вчера даже и не задумывался над этим, а после этой темы решил пробить по ключевым словам, типа: "Залупа", "Дядька", "Андрюха!" "выЙграть", "камрад" и т.д., а также кол-во знаков препинания, типа ".... ????? !!!!!" Вердикт: конечно, Рувим! 100-процентный... :Biggrin:

avenger и Varik нравится это.
  14. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    На его сообщение об Матизе уже были догадки что Жиган, это Рувим)))
    Это ещё до «камрада и до Андрюхи » было)))

Последнее редактирование: 14 апр 2021
  15. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    Нафига мне ехать в совок еще трахать мозг на границе, паспортный контроль, досмотры, ожидания и это хз ради чего. Раньше удобно просто было. Взял билет на поезд Киев - Евпатория, поехал утром просыпаешься уже на море, а сейчас офк лучше взять билет в египет или турцию и там не в чем себе не отказывать.

16. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Крым - помойка. Конкретно в Евпатории раз 6 был начиная с 1979 года. Как говорится - проверил РТП на дистанции.:redlol: Безусловно, Крым это русское(татарское, украинское - не важно) Монако. Но!.. У русских(украинских) всегда есть "но". Побольше спиздить(возвращаясь к теме разговора) и поменьше делать. Его засрали хохлы(не нация, а государство), его продолжают засерать русские(не нация, а государство). Был в Евпатории последний раз в 2016, т.е. уже два года как крымнаш был. В ноябре дали бесплатную путёвку на лечение(инвалидам такие полагаются), вот и решил поехать чисто из любопытства, посмотреть что там крымнашисты сделали за два года? М-да... Ноябрь. Убраны все палатки, лотки, люди, туристы, смыт с рожи макияж, как говорится, и вот он, город во всей своей "первозданной" красе. Разбитые улицы, ямы на дорогах, кучи мусора, обветшалые и разваливающиеся здания на ПЕРВОЙ линии, КАРЛ!!! То есть, я понимаю, два года - хуйня, но ПЕРВАЯ линия - лицо города! И... это просто пиздец. Кругом на домах объявления "Продаю". На магазинах "Закрыт". Сдружился с местной продавщицей в маленьком магазинчике, расспросил, как чё. Сказала: "Ёбаный рот, кто ж знал что так будет!" И это, напоминаю, 16-й год. И уже тогда люди стали массово уезжать. Их маленькие бизнесы разорили "российские законы" - налоговая, хуёговая, мусора, пожарка, санэпидем и прочая хуета понаехавшая из России новый порядок устанавливать.

IMG_20161103_172121.jpg IMG_20161104_164740.jpg IMG_20161105_114258.jpg IMG_20161106_102533.jpg IMG_20161108_112023.jpg IMG_20161109_122500.jpg IMG_20161113_163350.jpg

17. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Смотрим за товарищем в кепке, куда он потащил свою "добычу" :jew:

Jessler и avenger нравится это.
  18. Bond

Bond

Симпатии:
    557
    Ну для начала, в составе Украины, Крым был автономией, со своим местным строем, и засрали его соответственно местные, которые привыкли со времен совка ничего не делать только пальцы веером крутить, пользоваться своим монопольным туристическим положением в виду того, что при совке заграница была недоступна, а как пришла конкуренция в лице других курортных стран, сразу прояснилась правда. А после 14 года и вовсе наверно все к чертям превратилось в помойку.
    Это мое мнение, могу конечно и ошибаться.

avenger нравится это.
  19. nevezuha

nevezuha

Симпатии:
    397
    от заявленных цифр скинутых на воришек, можно смело вычитать большую часть,
    с ними же конечно борются, но не до конца, так как это выгодно и неуловимые воришки тоже выгодны

в больших городах миллиониках, каждые сутки делёжка на сотни миллионов рублей, причём не среди бомжей,
    а среди обеспеченных людей с высоким положением в социуме, хорошей зарплатой и очень большими доходами помимо.
    90% из них бабки на хавку или хоз дела для дома не тратят, всё что нужно всегда есть в нескончаемом количестве.

просто пример. выезжает фура до места утилизации, её разгружают, фотают продукцию, что просрочено и побито оставляют,
    закатывают на полигоне утилизации, фотают для отчёта. остальное обратно загружают и что-то сразу едет обратно на
    реализацию в другие магазины, на переработку, перебивку и т.д.

тут же съезжается местная верхушка (чаще просто от них) и делят лучшее. судьи, прокуроры, мвд, сэски, в общем те кто у власти
    конечно и остальным перепадает среди работников в деле.

за грибочками удачно сегодня прокатился, по лесу погулять, позвонили порадовали. 4 часа тягал.
    5 ходок сделал, просрочку в обще не брал. конфеты без сахара, шоколад, орехи, кофе, детское питание по сроку до 2022,
    мёд, джем, оливки, наполнители лотков для домашних животных, джемы, корма для животных и т.д.
    один из заходов, кажется хуйня в багажнике, а это 50-70к если в магаз съездить.
    DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG DSC_0043.JPG

не хвалюсь, тут ничем хвалиться такой жизнью. а как пример для темы, как оно есть.
    и это нищебродский маленький частный пример. но по той же аналогии происходит во всех сферах в РФ.

можно эпос писать почему и от чего это происходит. но простого примера хватит чтобы понять, почему
    в какой-нибудь Японии, Кореи, Сингапуре, которые по площади с мизинец в сравнении с РФ порядок и красота.
    там чиновник будет делать школу и тротуар до неё, потому что его семья ходит по этому тротуару. и так во всём.

Jessler нравится это.
  20. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Я однажды курицу в магазине выбирал побольше да пожирнее и увидел наклейку отпавшую с весьма скромными значениями вес-цена...ну и прилепил ее на приглянувшуюся взамен родной. Довольный был пиздец

НZТ, avenger, Корнет и ещё 1-му нравится это.
  21. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    нихуя непонял :coolface:

22. nevezuha

nevezuha

Симпатии:
    397
    :pandalol: халява подвернулась. на делёжку позвали

23. Varik

Varik

Симпатии:
    1.251
    А я в юношестве ценники менял на одежде в магазинах .
    Стоит футболка или толстовка к примеру 3К, а в кармане только 1К.
    В примерочной снимал с более дешевых моделей и менял их местами с теми что дороже.
    Даже попадался раз. Сейчас бы со стыда сгорел, а тогда прям совсем пофиг было.

nevezuha нравится это.