МФО долг увеличил в 10 раз

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем alko, 2 фев 2020.

1. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Не чего не надо платить уже они уже сроки проебали , просто могут хитро сделать подать в суд типо просят 5000 всего а по факту если ты проебёшь суд и им присудят эти деньги они сразу подадутна весь оставшийся долг или частями будут подавать но тебе нехуй их боятся главное возит возрожение на судебный приказ типо срок исковой давности исчерпан посмотри в интернете там найдёшь как выглядит возрожения !

2. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Запомни суду вообще похуй что там им приносят они там пиздец каки тупые у них там конвеер они выносят свои приказы даже не смотрят сроки ,договора вообще не читают , там полный беспредел творится их как катят надо ебалом в каждый пункт тыкать и доказывать что ты не виновен !!

marigrig и koctan нравится это.
  3. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Больше всего странно 4 года прошло а они только начели списывать такое не может быть даже теоретически мож ты что то не договариваешь ???

4. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Если ты не разбераешься зачем ты тут какую-то бредятину несёшь человек дельного совета просит а не чушь твою читать ( молчания золото ) если твои друзья законов не знают и потом выплачивают х3 от всей суммы долго то они бараны ! Все договора прописаны на 1 месяц дальше ставку уже идёт от ЦБ на каждый год разная но это примерно 19% годовых и начисляется она только на проценты там по факту если всё правильно изложить там копейки получатся !!!

TOPORR, Degrov, SvS и 2 другим нравится это.
  5. motokost

motokost

Симпатии:
    417
    человек спросил совета кто с этим сталкивался,я ответил.я сталкивался правда не с мфо,а с банком,и все пересчитывали проценты.а платить не платить,и как поступать-это его дело..не надо тут умничать и барана включать.все советы хороши.это форум а не диалог с юристом.

6. koctan

koctan

Симпатии:
    115
    Ну пока все норм арест со счета сняли, жду когда позовут на суд с моим участием :pandalol:

7. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    а так и будут делать только надо знать что этот процент только на срок действия договора
    И сейчас посмотрел ещё с 20го года ввели х1.5 максималка от суммы займа

motokost нравится это.
  8. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
    Пиши заявление в банк ,о том что не законно списали ,вернут бабки ,дальше судебного приказа займер не пойдет ,приказ отменишь

9. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
    Исковой давности это только на иски и опять же в суд они хоть через 20 лет могут пойти

10. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    Пойдут и ты заявишь в суде о сроке исковой давности конец

11. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Договор обратной силы не имеет у него 2016 год он не попадает на нововидения !!

12. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Ну такие дела лично я затягиваю до последнего уведомления получаю в последний день всякие справки требую орегинальные с синей печатью ату они любят втюхивать только ксерокопии, ну ебу им мозги до последнего что бы растинуть суд на года всякие опиляции касации возврат дела по вновь открывшемся опстачтельствам короче что бы они вообще пожелели что обратились в суд!!!

koctan нравится это.
  13. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    Я писал выше под него действует х4

Григорий333 нравится это.
  14. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Тебе надо с заявлением в банк обратиться о незаконном списании средств деньги должны вернуть

motokost нравится это.
  15. motokost

motokost

Симпатии:
    417
    про это я слышал что с 20года будет маленький Икс,вроде еще перед новым годом на форуме кто то говорил.Спасибо за инфу про срок действия договора.не знал что так у мфо,посколку с мфо копейки только в этом году взял.супруга давно берет,но вроде всегда отдавали без затягиваний:Hi:

16. motokost

motokost

Симпатии:
    417
    С этим согласен.самого смутило.прошло четыре года,не звонили,не писали и тут хуяк,здрасте.

17. Tagertclo

Tagertclo

Симпатии:
    11
    в первую очередь надо заблокировать и перевыпустить карту, если они самовольно списывают,с перевыпущенной они не смогут списывать.Второе- нужно проверить- нет ли судебного приказа,ищи на сайте https://fssprus.ru/ исполнительное производство на эту сумму. А ты вообще корреспонденцию получаешь? Если приставы завели исполнительное производство, то они должны были тебя известить.

netbabok нравится это.
  18. alko

alko

Симпатии:
    50
    10 сентября 2019г. постановление о возбуждении исполнительного производства, сумма такая же .
    я так понимаю суда не было?
    мне написать тех поддержке займер, и сказать что срок исковой давности прошел? пусть снижают сумму займа. типа того ?

19. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Я чё то не пойму какое постановления это ты на сайте ФССП нашёл ?

20. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Если на сайте появился тебе надо в суд обратится с заявлением о востановление сроков на обжалования так как не был уведомлён надлежащим образом короче надо смотреть что там у тебя но сроки можно востановить !!!

21. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Если ты на сайте ФССП появился то суд был и у них есть судебный приказ ! Тебе надо в суд обратится где был вынесен приказ , сначала напиши заявления в концелярии Суда об ознакомлении с делом и провединию видео и фото фиксация всех документов !! А там уже будит видно что можно сделать я просто не видя всех документов не могу тебе точно всё расписать по пунктам что и как делать нужны документы с Суда !!

22. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Я же говорю что В судах сидят одни пидарассы тупые взяли и вынесли судебный приказ на х10 от суммы взятого кредита !!!

23. zein101

zein101

Симпатии:
    37
    Мне с займера пришел судебный приказ,а я его не отменил. Прошел месяц и ничего не оплачивал. Теперь приставы придут или как? И через сколько? Сумма 30к

24. EliasM

EliasM

Симпатии:
    205
    Так закон вступил силу же, что макс. изыскания от МФО это 150% от суммы кредита или я чето путаю?

25. Wind1

Wind1

Симпатии:
    1.606
    Закон обратной силы не имеет. Если договор был заключён до принятия правок к закону, то новые ограничения на него не распространяются.

EliasM нравится это.
  26. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Ну и зря на это и ращитывают МФО что народ без грамотный одним словом индейцы и в суды не ходят , за счёт таких они и зарабатывают ! Я не спорю что Юриста что бы нанять за одно дело они берут 15000 это в нашем регионе но можно всему и самому научится просто берёшь и гуглишь и начинаешь учится смотришь решения Судов и выбираешь более оптимальную зашита для себя !!

27. Tagertclo

Tagertclo

Симпатии:
    11
    "Мне с займера пришел судебный приказ,а я его не отменил. Прошел месяц и ничего не оплачивал. Теперь приставы придут или как? И через сколько? Сумма 30к"

Приставы сначала вызвать должны, с карт деньги списывать начнут,а если ты не придёшь и денег нет на картах- то уже может и придут, но не факт, что придут вообще из-за 30к.
    А почему приказ не отменил? Получил его заказным письмом под роспись?или так в ящик бросили?

28. Aльбертович

Aльбертович

Симпатии:
    51
    Приставы по кредитным долгам домой не ходят,у меня полмиллиона долгам,с белой зарплаты половина плачу .

29. Tagertclo

Tagertclo

Симпатии:
    11
    Все, кто должны МФОшкам будьте бдительны!!!!!! Не игнорируйте судебные письма!!! Как только получите судебный приказ, в течении 10 дней со дня получения, идите в суд (или заказным письмом ) пишите заявление об отмене судебного приказа.Его отменяют всем!!!
    Мфо в основном , ходят только за судебными приказами.

vitamit59 нравится это.
  30. Tagertclo

Tagertclo

Симпатии:
    11
    Поэтому к тебе и не ходят, ты же платишь)))

Загрузка...