Мфо это пиздец

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Иван64, 13 май 2020.

1. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    С открытия можно, тоже госбанк, про сбер - фиг его знает

2. Shagrat

Shagrat

Симпатии:
    48
    Банк может карту заблокировать, лучше сначала на киви или Яндекс закинь

3. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    если твой казик шлёт MCC кодом 7995 то будет деклайн, если казик наёбывает банки и проводит транзакцию с другим мсс кодом, то может быть и пройдет

4. MW1104

MW1104

Симпатии:
    188
    Если арест, то отменить ты можешь и сам без юриста. Там ни чего сложного, берешь в суде бланк на отмену судебного приказа, заполняешь и все. Судебный приказ в 90% случаях отменяется без проблем. А, там уже МФО или банк сами решат подавать иск или забить. Я сам 2 судебных приказа так отменял, уже как пол года прошло тишина, так иногда "каллы" позванивают и все.

5. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Ты только правила сначала почитай, прежде чем такую дичь со своими бабками вытворить. На кредитке 1000 рублей банка, ты положишь сверху своих 1000, придёшь в магаз сигарет купить за сотку - сотка спишется из кредитных. Всё пошли проценты. И никого не ипёт, что там ещё и твои деньги лежат, с кредитной карты всегда в первую очередь тратятся кредитные деньги.

6. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    На Украине не списывают? Х-м... А у нас списывают только в путь. Миллион примеров.

Рувим нравится это.
  7. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Да, тариф надо смотреть, возможно такая хрень имеет место быть, хотя не сталкивался еще.

8. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Обьективно!!! Все зависит от суммы кредита. Я верю, что до 100 баксов мелкие потребительские займы по истечению срока исковой давности в некоторых МФО могут быть списаны, но все кредиты от 200-300 баксов никто не простит, будут проценты, штрафы,пени - потом суд и заочное решение с оплатой всех судебных издержек с должника.:Shok: П.С. Я сейчас если беру МФО то только новое на максимальный срок под "0" процентов на месяц, или старое где по акции дают до 80 процентов скидки. А вообще лучше банковские кредитные овердрофтные карты - там есть минимальный платеж, 5 процентов от задолженности и нет установленого срока возраста кредита, лучше иметь такую карту чем МФО.

9. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    Как работает взыскание с карты? было 2к на карте ничего не списывали, осталось 1.50 копеек, взыскали)

Загрузка...