Мфо это пиздец

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Иван64, 13 май 2020.

1. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    У юриста этого контора, он помогает решить финансовые проблемы людям. Там очень много подписчиков. Таких каналов как у него больше не встречал, на других в основном выкладыват посылы нах коллекторов.

Tata2611 нравится это.
  2. Sarkozi

Sarkozi

Симпатии:
    342
    Интересно из за коронавируса да хуя этих пидарасов щас кидают,просто тоже дахуя у меня МФО,раньше часто наебывали,щас перестали,паходу старых неплательщиков откидывают на задний план и добывают новых.

3. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Ребята, посылайте всех коллекторов нахуй.
    Не стесняйтесь. Не чего они не вам, не вашим близким не сделают.
    Нахуй если в силу воспитания не можете послать, то посылайте в суд, тоже путь из трёх букв ( в который они не когда не пойдут)
    Максимум что суд присудит если до этого и дойдёт -это тело долга и процентную ставку ЦБ.
    Все!!!!
    Не каких штрафов, не каких просрочек не кто не обяжет выплачивать.
    Тот хер что автору звонил, он даже говорить не умеет нормально, какие ему угрозы нести?
    Его в ЖКХ сократили, вместо лопаты телефон дали ( Нокию с Фонариком) и базу должников для обзвона.
    Автор темы наверняка единственный кто на него повелся.

Вызвонил бы его на встречу и дал бы ему пизды, а потом бы сдал мусорам как вымогателя.
    Не смог бы дать по гриве, то потерпевшим мог бы писать на него и на его контору.
    Сейчас не 2000 год. Прошло то время когда запугивать можно было.

sever, TTR, Russianbear и ещё 1-му нравится это.
  4. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    Подскажи прогу)

5. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Терминал termux в плеймаркете качаешь и гуглишь смс бомбер

6. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    Спс)

7. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Не еби мозг себе и людям. Подавай заявление на возбуждение дела в отношении директора мфо через сайт генеральной прокуратуры рф. Из этого ты получаешь то что от твоей заявы не избавятся просто так.
    Но скорее всего расклад такой - короче эти пидоры из мфо вот что делают. Когда берёшь займ то там тебе подсовывают условие о передаче твоего долга без согласия 3 ему лицу. И пидоры с мфо типа говорят что ни при делах.
    Но звонящего пидора менты должны искать

Trifonoff нравится это.
  8. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Да. Еще жалобу в цб рф ебани через их сайт

Trifonoff нравится это.
  9. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Да на них жалоб с дохуя. А толку то?
    Если бы государство хотело, то давно бы все это прикрыли. Значит кормится кто то с верху с этого.
    Ладно парня решили запугать, а ведь звонят и женщинам с детьми.
    Пугают что с детьми что то сделают, что прав родительских лишат и все в этом роде.
    Представить страшно что будет чувствовать мать одиночка после звонка такого долбаеба.

10. Антоха

Антоха

Симпатии:
    107
    Пишешь заяву на имя судьи что не согласен с суммой и идешь отменяешь судебный приказ к судье. 100% работает

11. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Ребята. Не учите меня . Я взял почти 300 займов мфо на сегодняшний день . Написал в что числе цб рф около 20 разных жаб. Многие были удовлетворены а до двум мфо получили бананы в том числе штраф 250 000 рублей.
    Решение есть по арбитре ру но его не выложу так как там моя фамилия

12. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Но ты прямо монстр, 300 займов.

13. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Многие мфо были вынуждены меня заблочить из за того что я строчил бесконечные жалобы на них да и прибыли они хуй с гулькин нос все получили так как отдавал как правило на следующий день.
    Но я рад так как из за этих бананов я в разы получил меньше займов иначе проигрыши были бы космическими

14. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 24.04.2020)
    ГПК РФ Статья 129. Отмена судебного приказа

При поступлении в установленный срок возражений должника относительно исполнения судебного приказа судья отменяет судебный приказ. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.
    ГПК РФ Статья 128. Извещение должника о вынесении судебного приказа

Судья в пятидневный срок со дня вынесения судебного приказа высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

Это называется не работает на 100 процентов а таков закон.

Судебный приказ судья выносит единолично никого не извещая об этом.
    После этого его высылают должнику. Если должник в течении 10 дней пишет что не согласен с ним то судья отменяет его без мотивировки.
    После этого мфо будет подавать заново (или не будет) и в ином порядке в котором суд будет вызывать должника

15. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Пидоры бля. Я и сделать ничего не могу. На море отдыхаю щас.

16. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Бля они и шефу такую же хуйню пишут. Сука неудобняк пиздец и паранойя на этом фоне. Даже купаться не хочется. Сижу в кафешке глушу пиво. Настроение нихуя не отпускное

17. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Ща буду искать название организации и номер договора через интернет. Через ютуб нашел юриста. Константин Калашников. За 900руб напишет заявление от моего имени и отправит по почте об отказе сотрудничать с 3ми лицами. Потом буду советоваться с ним как долг уменьшить.

18. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Реально стыдно за такое перед коллегами будет. Они наверное в ахуе

19. Sarkozi

Sarkozi

Симпатии:
    342
    Стандартные запугивания,не думай платить,там на другой стороне связи сидит лошок прищавый,не кто ни куда не приедет,не ведись на эту хуйню.

20. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Писали мне года два назад типа такое-же, якобы "кавказцы" в ватсап.... Зарезать обещали, вечером после работы... нахуй их послал прямо по ватсапу! И на номер им сам звонил, хотел сам их выебать-недоступны:facepalm:... Смс писал,стрелу забивал....До сих пор жду)))

Рувим, kopun, agent007 и ещё 1-му нравится это.
  21. Sarkozi

Sarkozi

Симпатии:
    342
    Мне на контору пару месяцев звонили требовали с бухгалтера каторая меня не знала заплатить за меня долг,ебанутые,главное спокойствие сохроняй это все бред

22. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Мне так то похуй. Но на работе не поймут. Особенно шеф

23. Badsector

Badsector

Симпатии:
    59
    Ну хз мне с 15к прилетело 50к по суду

24. Sarkozi

Sarkozi

Симпатии:
    342
    Ты решение суда отменял,или заплатил

25. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    По суду по реальному или по тем бумажкам что иногда коллекторские агенства присылают?
    У меня случай давно был, что присылали извещения из суда. На бланке коллекторского агентства.
    Там ещё мент был нарисован в шапке американской)))
    Якобы суд был и присудил дохуллион им выплатить.
    Смотрел на сайте того суда, такого дела не было даже.

EliasM нравится это.
  26. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Банкам же нужно куда-то сплавлять "безнадежные долги". Ну и покровительство МВД конечно!

27. delux

delux

Симпатии:
    163
    Кто нибудь сталкивался с МФО которые были взяты в Украине? Как дела обстоят? В России знаю ужесточили правила к МФО, и проценты они огромные начислять не могут. В Украине пока с этим тихо, ебут как свиней простой люд, который взял у них

28. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Так щас халявы особо нету. Сумму взыскания сильно ограничили и теперь мфо займы не раздают как раньше

29. Иван64

Иван64

Симпатии:
    279
    Бля это пиздец. Звонок. Поднимаю трубку. Кавказец говорит выходи мы возле твоего дома. Говорю щас выйду. Сам звоню отцу. Говори посмотри. На инфинити должны приехать. Он никого не увидел. Они уже уехали. Далее узнали от соседей где у матери магазин и поехали к ней. Она магаз закрыла и к сестре. Потом эти пидоры поехали на работу. Шеф звонил мне. Я трубку не взял. И всякие сообщения шлют на ватсап и смс. Пока ты дергаешься будут страдать твои родные. Реальные пидарюги. Приехали за 58к долга. Ща в отель приеду переведу им 38к чтоб отьебались. А домой приеду так погашу полностью. Отмороженные какие то

Маминадоча и Свин Paco Rabanne нравится это.
  30. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ну и зря!!! Вот поэтому эти твари продолжают нарушать закон и охуевать от своей безнаказанности.

Загрузка...