Мфо это пиздец

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Иван64, 13 май 2020.

1. Ziki31

Ziki31

Симпатии:
    924
    Только я не понял ,ты написал заявление в суд* об отмене судебного приказа ?

2. Racoon

Racoon

Симпатии:
    77
    В голос :redlol:
    Гиги за шаги:facepalm:

3. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Пздц, столько шума из-за 50к...даже серьëзные люди из Москвы впряглись в это дело ))... прям детектив какой-то...

4. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Как и обещал после оплаты пишу название МФО. Это екапуста. Короче заплатил я утром в понедельник озвученную мне сумму, отзвонился, вечером зашел в профиль и увидел запись, что активных займов на текущий момент нет, что и требовалось доказать:redlol:. Правда суки походу я бан получил в екапусте, в отличии от прошлых раз в этот мне отключили возможность брать новые займы, о чем есть тоже запись в личном кабинете. Да и хуй с ними, меньше соблазнов. В итоге брал ровно 11 месяцев назад 10500р, отдал 11600р. Нормальные человеческие 11-12% годовых.:pandalol:

borntolive1 и Рувим нравится это.
  5. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Ну так Шамиль же)))

6. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Лет так 6-7 назад, приехав в гости к родителям, увидел на подъезде фото товарища детства.
    В этом же дворе он так из живет с мамой.
    Он тоже из лудиков но из пизданнутых и до кучи подбухивает переодически.
    Коллекторы звонили ему, грозились приехать, угрожали, а в итоге только фото его расклеили на дверях подъезда и все.
    Звонить, угрожать, фото поклеить-вот их максимум, подлянки мышиные устраивать.

Рувим нравится это.
  7. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Вот она...слава:redlol:

Рувим и BRUT нравится это.
  8. fufic654

fufic654

Симпатии:
    10
    А мне вот интересно, вы пишете займы не плачу, забил хер и т.д. А вы на море допустим не ездите отдыхать, или в Европу там погулять? Вам похуй, или из России и с долгами судебными выпускают?

9. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Какая нах Европа у тех, кто в МФО за бабками бегает на лудку, у них Геленджик родной только во снах бывает (впрочем, как и у большинства небегающих и нелудящих граждан сей страны) :redlol:

10. fufic654

fufic654

Симпатии:
    10
    Хотя да, что то я не подумал. Если ты идёшь в МФО значит дела туго. А вообще подумайте, на кой хер вам эти МФО, да и лудка вообще (если это не осознанное развлечение с четкими ограничениями). Большинство людей относится к этому странно, а нужно как к походу в кино допустим. Заплатил за билет посмотрел мультики и все, в кино ж вы не ходите пока деньги не закончатся правда же?)

11. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    С головой значит туго, а значит там все равно все плачевно кончится при любом раскладе. Банки еще можно как-то понять нормальные.

12. fufic654

fufic654

Симпатии:
    10
    Любой кредит для лудки это срака, будь то банк, или просто у товарища перехватить до зарплаты. Лудка в кредит всегда яма.

Рувим нравится это.
  13. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Это то да, хотя типичный признак болезни. Я скорее про саму идею брать бабки в МФО, плевать на какие цели, это идиотизм при любом раскладе, даже если у тебя совсем апокалипсис.

fufic654 нравится это.
  14. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    Что такое море? Европа?

fufic654 нравится это.
  15. fufic654

fufic654

Симпатии:
    10
    То ли дело бонуску в ДОА 2 посмотреть, которая 2 вилда хорошо если поставит :)

16. Dennis

Dennis

Симпатии:
    131
    Ну цели бывают разные,и расклады тоже,зарекаться не стоит,я один раз даже тачку свою в МФО заложил на три дня,срочно нужно было 250тыс,а занимать бегать не было времени и желания,очень выручили тогда,минут 25 вся процедура заняла

Рувим нравится это.
  17. эээ

эээ

Симпатии:
    6
    не всегда, я пару раз брал, отмазывался, платил кредит и в плюсе еще был. но только пару раз)

18. fufic654

fufic654

Симпатии:
    10
    То что ты взял кредит, что бы отмазаться уже звучит как провал. А то что повезло это отлично, пусть так и будет дальше.

19. эээ

эээ

Симпатии:
    6
    не, уже не дадут, я им не отдал

fufic654 нравится это.
  20. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Если хочешь уехать через Белоруссию с любыми ограничениями велком, но денег у большинства нет за бугор кататься, кто в кредитах весь.

Dennis нравится это.
  21. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    Лудоманы и лудодевы подскажите, наложили арест на карту, могу ли я написать заяву в суд об отмене, как то в мае я уже отменял, но тогда просто пришел иск, ареста не было,или уже поздно? И еще, деньги с карты спишуться только тогда когда там будет требуемая сумма, или каждую копеечку будут списывать?

22. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    Почему то на дебетовую сбер карту наложили арест, а на зарплатную другого банка вроде нет, ну по крайней мере смс и в приложение нет никаких оповещений. Сколько могут вообще забирать с зп? 50% максимум вроде?

23. Ziki31

Ziki31

Симпатии:
    924
    У меня 50% с зп списывали , я потом отмену судебного приказа сделал

24. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    А че написал в заявление? Не согласен с сумой? Или ничего не писал?

25. Ziki31

Ziki31

Симпатии:
    924
    Я в интернете нашел кто по удалёнке делают . 1000р вроде заплатил .Там получилось так что я давным давно брал микрозайм и забил хер , МФО его продали коллекторскому агентству , те подали в суд заочно и суд поставил с зп списывать 50% . Я это узнал когда зп пришла, я пошел в бухгалтерию , получил копию приказа , скинул по удалёнке человеку .Он составил заявление (там кучу умных фраз и статей было) , скинул мне .Я через почту отправил это заявление в суд и копию заявления коллекторскому агентству что типа это все незаконно .Потом пришло письмо что суд согласен с моим заявлением , и постановляет на отмену решение судебного приказа .Я его отнес на работу , они перестали списывать с зп бабки .

Рувим нравится это.
  26. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    А мфо в итоге закрыл? Или отстали от тебя?

27. Ziki31

Ziki31

Симпатии:
    924
    Отстали , нет не закрывал и не собираюсь )

TiltRusa и Рувим нравится это.
  28. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    Понял, спс)

29. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    А как это оформлено и в честь чего арест? Сомнительные поступления?

30. Popay

Popay

Симпатии:
    991
    Да там не арест по сути, мне как-то тоже накладывали , это сбер ослы ебучие) Я ж тогда с писькой в чате сбера переписывался, она обьяснила что это не арест, пользоватся картой можно, но n-ую сумму эти педики из мфо будут списывать) у других карт если типо тинькофф или другой адекватный банк такой хуйней не занимаются альфа например, только у ебучего сбера траблы)

Russianbear нравится это.
Загрузка...