Моя игра.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем fedor-cat, 27 май 2018.

1. Y_M_Y

Y_M_Y

Симпатии:
    5.764
    ТС, Мой совет, на время если есть возможность отложи все дела, пару дней отдохни, отоспись хорошенько . После начни думать, не о долгах, а о семье, не обещай ей что все будут хорошо, скажи как есть, что будешь стараться стать лучше. Насчет долгов всегда можно отстрочить долг и договорится если ты конечно на руки людям не должен. Банки хочешь не хочешь не заморозят долг, придется принудительно платить. Удачи тебе.

Последнее редактирование: 29 май 2018
  2. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Жену пока трогать вообще не надо, слова не помогут, их и так было много впустую. Пусть поживет одна, остынет и переработает эту ситуацию.

3. Y_M_Y

Y_M_Y

Симпатии:
    5.764
    Может ты и права, самое главное чтоб окончательно не остыло.

4. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Для 18-летних, всем кому за 30 уже старики )

Филимон 2 и Y_M_Y нравится это.
  5. в Европе средняя продолжительность жизни мужчин 75 лет, в России 60 лет. Разница есть?

PROGLOT1989 нравится это.
  6. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Речь не о продолжительности жизни, а о зашоренности голов. Любую, до 30 лет не вышедшую замуж, затюкают насмерть и клеймо старой девы. Впрочем, тема не об этом. А о том, как Федору выбраться из дерьма.

7. PROGLOT1989

PROGLOT1989

Симпатии:
    343
    Да нероковой, просто за последние лет 10 видел только 1 старика( старик- это 70+) и то через пару месяцев помер( . А лет 20 назад их было больше ,намного больше)

8. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Ты не из Африки, случайно? :Biggrin:

9. как выбраться из дерьма? Бросить играть и все. Сам охуеет как быстро жизнь начнет налаживаться
    все эти проблемы с лудоманией полная хуйня. Вы не видели людей , которые в 20 лет умирают от рака, или остаются недееспособными инвалидами, причем не по своей вине.
    а тут человек идет кроликов или шарики крутить.. САМ! ой какой несчастный.. в 39 лет.. как же ему тяжело.прям слезы на глаза наворачиваются.

10. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Ну тогда, он у тебя уже точно наступил.

11. PROGLOT1989

PROGLOT1989

Симпатии:
    343
    Да уж сам знаю что в любой день))))))

Неа

12. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Сергуня, как люди от рака умирают, видели. Не кипятись. Давить на человека и читать морали-последнее дело. Особенно из уст лудоманов))

Он и сам понимает, что в жопе оказался.

13. в какой еще жопе? в чем жопа? должен 3 месячных зарплаты? вот пиздец какая жопа... как же из нее выбраться... прям тупик.

14. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Жопа в том, что семью потерял и стабильность, но если ты не понимаешь-не судьба.

15. может быть дело не только в лудке? откуда ты знаешь?
    главное, что ты многое понимаешь

16. TarasDuesy

TarasDuesy

Симпатии:
    0
    Хорошая подборочка спасибо!!! Скину парочку для своей колекции)))

17. федор

федор

Симпатии:
    4
    Да не парьтесь вы по поводу мфо долгов. Наглые на четверть легальные поберухи. Я конечно не говорю что надо набирать и кидать, но если уже жизнь так замотала, то решать надо реальные проблемы в первую очередь.Случаи состоявшихся судов редки, и даже до принятия закона о взымании макс суммы х3 от взятой, судьи их ваще не жаловали, насколько понял, да и логично, им негласно сказали крахоборов слать в сад и лес.

18. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Переблочилcя везде где можно,cайты cейчаc тоже вcе заблокирую,народ не ломайте cебе жизнь!очнитеcь пока не поздно!хватит cлужить cатане!начните наконец жить!а вcе кто здеcь cидит и cоздал ето проcто cлужители cатаны!cпаcибо Гоcподи что очищаешь cердце от етой грязи вcем желаю избавитcя от етой болезни!да прошу меня здеcь тоже удалить!cпc

Damon7777 нравится это.
  19. nike158

nike158

Симпатии:
    802
    ттр сатана во плоти,забань уже человека вставшего на путь исправления,он сделал свой выбор:pandalol:

20. PROGLOT1989

PROGLOT1989

Симпатии:
    343
    сообщение , как будто в секту вступил)

21. Jessler

Jessler

Симпатии:
    356
    Если ему это поможет бросить лудку — ничего плохого в этом нет. Тут суть в мышлении, а чем мышление заряжать: верой в Бога или прочими вещами — каждый определяет для себя сам)

22. PROGLOT1989

PROGLOT1989

Симпатии:
    343
    Да не, написал как будто к мошенникам попал (которые потом все ценные вещи загребают).

23. TarasDuesy

TarasDuesy

Симпатии:
    0
    Бесподобный топик, мне нравится ))))

24. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Прошло 2,5 года. Как 5 минут пролетело. Что нового? Хм)), да нихуя особо... Сын вырос, скоро 4 годика... Жена со мной так и не развелась до сих пор... Живу в другом городе... Работаю в МЧС...подрос до зам. начальника, нууу жена тоже "выросла" -самый главный человек в крае, в сфере услуг связи. Приезжал частенько, жил у неë даже, спали, трахались)... Да хули там, всë это время тешил себя надеждой, что всё вернëтся, сладится, простит.... сын всё-таки растëт, да и вообще о большой семье мечтали с ней,о счастливой совместной жизни... Сейчас вот лежу у неë на диване(приехал в отпуск,к сыну), смотрю телек,кот (Федя) крутится рядом,которого мы вместе подобрали ещё котëнком в подъезде...она в соседней комнате с сыном... Приехал в отпуск, с сыном увидеться, ну и в планах было в очередной раз сделать попытку помириться, сойтись)))... :facepalm::Biggrin:... Пиздец,:facepalm::facepalm::facepalm::Biggrin::Biggrin::Biggrin:, какой-же я был дурак, что надеялся, что у нас что-то может вернуться, возродиться(любовь, отношения и пр.) Всë кануло в Лету.... Совсем чужие друг другу люди. Общих интересов-почти не осталось, шуток друг друга совсем не понимаем, и..... почему-то грубим друг другу даже без повода:Biggrin:... Если честно, мне уже назавтра свалить захотелось, в свою жизнь, в свой мир и круг общения:facepalm:... Я понял, что мне это ненужно, и я попусту трачу время и нервы... Вот реально, глаза открылись:pandalol: Составил разговор, чтобы шла и уже реально подавала на развод, ибо этот "балаган"который длится уже 2,5 года нужно прекратить. Пообещала, что на днях подаст заявление, ну если нет, сам начну заниматься этим вопросом. Ну и....... НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! :Good2: С чистого листа) Вывод: не нужно зацикливаться, не нужно привязываться, не нужно вбивать себе что-то в голову, это всë мешает. Нужно просто перешагивать и идти дальше, вперëд! P. S. Буду дополнять эту тему своими взлëтами и падениями, своими мыслями и пр.)) Будет как мой личный блог)). Пишите, подписывайтесь, готов и к критике и к любому другому обсуждению!) Извиняюсь, что так сумбурно написал, и не очень подробно... Всем заносов, и счастливой личной жизни! :Greeting::Greeting::Greeting::Greeting::Greeting:

borntolive1, Tony80, DoA79 и 7 другим нравится это.
  25. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Читал и как на себя в зеркало смотрел.
    С первой женой так же все вышло.
    Назад бесполезно все пытаться вернуть, будут одни упреки, скандалы, обиды.
    Благо на одной женщине мир не сходится , ещё найдётся та, которая тебе остаток жизни испортить)))
    PS-будь лучше , что бы сын тобой гордился. Это важнее любой бабы.

TOPORR и fedor-cat нравится это.
  26. Дмитрий Vip

Дмитрий Vip

Симпатии:
    6.481
    "Мне 39 лет.Из них 23 года я являюсь лудоманом.Начинал ещё в офлайне,в далёком 2005..." я одно не понял как 23 года быть лудомэном если начинал в 2005 :Biggrin::Biggrin::Biggrin: 2020-2005=15 ну не 23 :Biggrin:
    Ух уж эти лудомэны)

27. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Я не поняла, ты снова с нами???

28. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Ещё АБ Пугачева сказала когда то: не ходите по старым адресам. А вы, как телята на привязи, все в тоже стойло стремитесь. Позади остаются только те, кто нам не нужен и те, кто нас предал. И тебе, Фёдор кот, я об этом ннное количество раз говорила,кстати.

TOPORR, fedor-cat, agent007 и 4 другим нравится это.
  29. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Мудрая же ты)))

30. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Это же Дори... Конечно там бабенция с супер прокачанным интеллектом. Даже мне будет чему у нее поучится:redlol:.

Загрузка...