Моя личная флудильня

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Маминадоча, 23 мар 2020.

1. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Чего-то у меня в голове ни как не укладывается такое, вера и лудка...
    Вот лучше бы блудили, за десять минут чуть выиграли и пошли отрываться. Былобы всё хорошо, при деньгах и довольны, да и мысли только о хорошем.

2. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Всё это делается ваще легко. Вы мало едите поэтому это становится для вас проблемой, а решить её за пол года максимум можно. Просто надо больше есть и тратить эту энергию, от этого даже ваше мировоззрение изменится.
    Человек который полон энергии так не сможет, даже для фото это будет сделать непросто)))
    Как пример посмотрите на маленьких детей, они везде сразу и всегда в движении им всё интересно и хрен уложишь спать))) Мало кто "проносит" такую активность до 20-30, а до 50-60+ ещё меньше, но и такие люди бывают и им всё также интересно и хрен спать уложишь)))))

3. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Это мой дневник что хочу то и делаю)Немного РАССУЖДАЮ

4. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Лудка не грех Это все равно что пойти и купить себе что то иное Грехом это становится, когда приходится воровать, врать и лишать чго то людей из за этого

5. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    * * *
    Только сейчас я понял, что 2020-й оказался високоснее всех високосных.
    * * *
    На десятый день самоизоляции моя собака сказала мне, что никогда не считала Ницше серьёзным философом.
    Реально странные времена настали.
    Баррель российской гречки дороже барреля российской нефти.
    * * *
    Кто бы мог подумать, что на следующей войне меня попросят посидеть дома.
    * * *
    Многие из нас мечтали пожить хотя бы неделю как их кот.
    Ну вот.
    * * *
    Здравствуйте, Аркадий! А вы уже работаете за еду?
    — Нет.
    Понял. Через неделю я вам снова позвоню.

6. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    читатели! А вы заметили, что стало меньше душераздирающих историй на форуме? Люди умнеют Я когда их читаю в трезвость прихожу .Хоть и за чужой счет

7. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Это когда жена и муж единомышленники, когда уважение и любовь есть хотя бы...Тема выноса мозга? Все просто...Вы женщины удивительные создания, вам же спокойно не живется...даже если вот все все охуительно, вы все равно ищете повод до чего доебаца...к сожалению видимо ваш мозг так по блядски устроен, спроси у любого мужика он тебе тоже самое скажет. У меня лично ситуация была в том, что тоже жену постоянно что то не устраивало, то че целыми днями на работе пропадаешь, то а хуле мало зарабатываешь, а вот другие мужья...а вот ты меня не любишь...а вот я жить так больше не могу...и т.д. и т.п. При всем при этом я не бухал, ни гулял по бабам или типа все выходные в гаражах с мужиками, не пиздил(хотя понимаю сейчас если бы заряжал в табло периодически наверное сейчас был бы еще женат:redlol:), жрать готовил очень часто сам(люблю покулинарить), так как готовил гораздо лучше и вкуснее, чем она. Я не ангел нормальный мужик и носки могу кинуть и тюбик с пастой не закрыть...но сука нахуй мне жизнь отравлять было своим недовольным дребезжанием постоянным...как результат окончательно отдалились, она снюхалась с бывшим своим мужиком через одноклассников, а я их потом вычисли и хлопнул с поличным, потом суды, дележка, шантажи ребенком.... Вот и вся история. И нахуй мне ее повторение, я любил человека, было больно за предательство. Я не хочу наступать на грабли. Сейчас я уже живу один столько же сколько с ней прожили мне комфортно, я если не помыл посуду так это я сделал и не кто мне не предьявляет за это, иду туда куда хочу и делаю то что хочу. И это называется свобода для личности.

михaил, vitamit59, Tata2611 и ещё 1-му нравится это.
  8. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Мат это часть культуры русской пусть не самая хорошая, для меня ханжа более низкий человек, чем матершиник...ты вот никогда в жизни крепкое слово не отпускала? Никогда, никогда?...Не верю...а матерящаяся женщина это в сотню раз отвратительней чем матерящийся мужик...или вот ты пишешь я православная и контрацепцию нельзя...бла бла бла...причащаешься? все посты соблюдаешь? все православные праздники знаешь? простоволосая на улицу не выходишь? короткую юбку никогда не одевала? в этом и есть элемент ханжества тоже. Ты извини, что пост немного агрессивный получился...я не хотел...это не в твою сторону, а в принципе

caxa1984 нравится это.
  9. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Да нет мат это часть бескультурья. У меня отец за всю жизнь слова не сказал и я не говорю сказать слово случайно в порыве, но он итак не говорил И я не материлась до 35 лет!Иногда проскакивает, но очень редко Разница у нас с вами вот в чем Видимо ваше окружение это нормальные женщины и быдловатые мужчины и потому вы считаете такое положение дел норма, а норма это нематер. мужчина прежде всего как ориентир

Последнее редактирование: 5 апр 2020
  10. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Я кстати, не ханжа Вы в людях не разбираетесь Ханжи не играют в слоты!)

11. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Ладно, идет 5 день самоизоляции и мне кажется скоро поедет крыша.А ведь еще минимум 25 дней таких Само время провождение нормальное Очень нравится с мамой находится 24 часа в сутки,просто время тянется И нет определенности, а что будет дальше?

Последнее редактирование: 5 апр 2020
  12. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Так не "повезло" очень многим моим знакомым и друзьям к сожалению. Я крещен, но я не истовый верующий отбивающий поклоны...есть у меня пару тройку друзей "воцерквленных"...я их святошами называю...посты там соблюдают, все праздники, любой разговор начинают сводить на тему Бога и церкви...ладно бы подвижники были, а то на словах прям нимб а на деле...на одного работал(практически другом был), как папа карло...я порядочный человек и для меня например украсть, а тем более у друга это пиздец...но когда по обьективным причинам выручка стала падать, это святоша который в каждом разговоре про проповеди божьи рассказывал, обвинил меня в воровстве, причем не предоставив ни одного доказательства и пытался на меня там повесить долг. Был естественно послан нахуй...он мне осложнил немного жизнь, я не мог устроится на другую работу несколько месяцев, так как на этой был гендиректором и меня он не увольнял по документам, хотя зп не платил....мы не общаемся уже больше 10 лет. Он поверил не мне, а совершенно незнакомому человеку, которого взял только на работу и которой захотелось моего места. Кстати через три месяца когда порулил этот человек бизнес закрылся окончательно с дебиторкой. Вот тебе и вся святость заканчивается когда бабки начинаются...или еще один одноклассник мой...всю жизнь блядун был и бухнуть не прочь...потом через жену проникся верой...и на каждых там встречах и праздниках общих поучать начал с точки зрения всяких заповедей...а сам с родителями своими свысока разговариват мол он при должностях и такой правильный и добился сам многого что с отцом и матерью можно повелительным тоном разговаривать и покрикивать. Я просто всю его семью хорошо знаю и с его родным братом так же дружу поэтому в теме че там происходит...про чужие пороки всем вокруг друзьям указывает, а свою гордыню даже не замечает... и таких "верующих" дохрена. То же ведь ханжеством попахивает...Я вот может Сварогу и Перуну молюсь)))) ну я ж теперь не бегаю и не доказываю, что вы РАБЫ Божьи, а мы внуки Сварожьи)))))))) зы это для примера

13. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ахаха...вы в терминах видимо не сильно разбираетесь...это было смешно. Надо свой уровень немного поднимать...читайте больше.
    Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия.

caxa1984 нравится это.
  14. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    kv1973 я не такая как ваш знакомый по вашим рассказам Я даж подтерла пост :FlagOfTruce:Для меня главное не поклоны ( я не делаю), а соблюдение заповедей Основных. Потому что по мелким вы никогда не сможите исполнить На эту тему я прекращаю пока что Потому это личное!

15. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    К вам претензий ваще никаких, вы спросили я ответил

Маминадоча нравится это.
  16. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Спасибо У меня иногда вырывается много чего рассказать. Но я просто задам вопрос на этом форуме есть люди переживавшие клиническую смерть , видевшие НЛО и имевшие опыт полтергейста в доме или чего то странного? Истории в студию Я не осужу)Я много чего видела Странно, что самое интересное в этом плане выпало на первую половину моей жизни!) До 30 лет примерно чего я только не встречала!)) Если я буду что то такое постить читатели не партесь Это моя суть выходить будет!)Не все ж лудкой интересоваться

17. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Пиздец:pandalol::pandalol::pandalol::pandalol::pandalol: понесло))!!!

михaил нравится это.
  18. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    :pandalol::pandalol::pandalol::pandalol:

19. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Чего понесло то? Я только спросила Из за таких как вы скептиков Люди ничего и не рассказывают!)У вас есть какая нибудь такая история? Не стесняйтесь))

20. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Как там игра то?
    Есть конечно.А чего стеснятся)Их очень много!Лежал в коме 3 недели;родные гроб заказывали по слухам от моих же близких.Видел много интересного но рассказывать особо не охото!

21. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Если что можите в личку мне написать Все между нами Когда захотите

22. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Додумались!)

23. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Да все равно делать нехуй...вот и занялся эпистолярным жанром...раз человеку интересно, то пусть читает. Все из жизни, я ж не выдумываю.

Маминадоча и caxa1984 нравится это.
  24. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Тоже бывает такое, обычно когда много нервничаю.
    Надо больше спокойствия, и все пройдет.

25. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Как правило шумы в голове в ушах это иза переутомления,стрессы и так далее,достаточно хорошо поспать и все проходит было тоже и не один раз.

26. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Маминадоча - Судя по прочитанному вам дорогая 35+ лет и не замужем. Может уже пора как бы ускорится, а то через годика 3-4 уже никто и не позовет, кроме самых отбитых персон.

27. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да ее же и так все устраивает,она же писала выше,зачем ей ерундой заниматься всякой))Человек живет в свое удовольствие кайфует я так понял.

Маминадоча нравится это.
  28. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Ну вообще-то каждый старается жить в свое удовольствие...)

29. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ты ник нейм прочти по слогам)))) Мамина доча...замуж она уже не пойдет...если тока для себя решит родить от какого нибудь удалого молодца))) как многие барышни 30+ делают сейчас

30. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    :pandalol::pandalol::pandalol::pandalol: