молодость, лудомания, долги

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Maksiksnow, 11 янв 2018.

1. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    уже десятки однообразных тем, создаю тему для себя, как дневник
    23 года, 5 лет игры, 2 года долгов
    долги 240к банк, 80к МФО (на данный момент) зп 25-30к, пиздец
    через месяц отдавать мфо надо, через 2 месяца кредитку на 70к погашать, на мфо думаю забить и все силы на банки отдать.
    буду рад ответам тех кто уже овердохуя не платит и какие последствия (звонки на работу родственникам и личные контакты братками)
    так же проблема это родители, о проблеме знает мать, впринципе она мне и взяла кредит чтобы я расплатился, как же мерзко думать что она узнает о долге мфо (очередном), эх эх эх
    буду писать для себя дальше, через пару месяцев а то и раньше жара начнется

2. lektor

lektor

Симпатии:
    341
    Своей семьи я так понял еще нету, так что не так страшно. На ЗП 25-30к сидеть конечно нет смысла. Если не можешь выйти на норм доход едь работать на север или за границу. И денег подрубишь и лудить не так тянуть будет.

Maksiksnow нравится это.
  3. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    В принципе нормально я тоже за лыжи))на лыжи и вперёд.

Maksiksnow нравится это.
  4. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    спасибо, отличный совет
    в голове каша пока небольшая и такие советы очень кстати )

5. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    А
    А ты откуда сам????

6. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    г. Ижевск)

7. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Хороший городок)Езжай в столицу попробуй может понравится,молодой всё будет еще.

Хороший городок)Езжай в столицу попробуй может понравится,молодой всё будет еще.

8. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    так видишь мфо то хуй с ними, а кредиты пока надо оплатить так как они не на меня, много времени потеряю с этими переездами

9. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Это понятно.Я вот по жизни авантюрист,сегодня там завтра здесь))Скажу так играю очень давно но всегда стараюсь что то мутить в плане тем и работы))То есть благодаря темам мне как то удаётся быть всегда на плаву то есть и играю часто и работаю много при этом,но святое дело не беру никогда Мфо,банки,сранки кароче бабло у них на игру.

Maksiksnow нравится это.
  10. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Так что не падай духом,подумай,обдумай всё возможно не всё так плохо как кажется тебе.

11. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    да все решаемо, это ерунда вообще по сравнению с тем что люди тут пишут )
    надо собраться, и перейти от нытья к делу )

12. LIFIS

LIFIS

Симпатии:
    140
    Самое хуевое что ты можешь сделать-это взять еще один кредит,чтобы оттянуть время. Долги имеют свойство расти как снежный ком. Исключение-если сможешь рефинансировать мфо,вздохнешь свободнее,но тут считать надо,чтоб хватало на платежи. Кредитку можно же по минималке пока платить 5% в месяц вроде..Мамин кредит платить надо однозначно. А так конечно заебут всех кого указывал, друзья работа прописка где и т.д. кидок-это крайняя мера,когда уже вообще никак. Жары не дожидайся, все всё узнают всё равно, сыграй на опережение, если ты САМ родителям расскажешь,что вот вляпался по дури, они помогут тебе, и поймут, какая бы не была первая реакция. Родители, они такие родители! Ты не представляешь даже на что они готовы ради тебя! Их чувства береги в первую очередь! В сто крат хуже,если будут узнавать всё от третих лиц.

fedor-cat и Maksiksnow нравится это.
  13. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    я понимаю что сказать надо
    Проблема в том что оплатить все МФО они то помогут (было уже, сейчас 3 раз когда я опять въебался) так вот проблема в том что я не вижу смысла платить МФО, так как опять въебусь, блокировать они не хотят, пишите письменное заявление и тд
    Доступность левых/быстрых денег, сейчас испорчу рейтинг везде, дабы больше не было таких ситуаций

14. LIFIS

LIFIS

Симпатии:
    140
    И да, ситуация твоя не так чтоб очень всё хуево! Набор цифр вполне пока приемлем! Главное не усугубляй! Многие паникуют из-за создавшейся ситуации, а через год-другой с грустью вспоминают как же неплохо то всё было!

15. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    понимаю) я не плачу не потому что немогу, а как раз если я и буду платить это есть усугубление ситуации)

16. LIFIS

LIFIS

Симпатии:
    140
    Думаю затея так себе мягко скажем! Если можешь-заплати! Уверен,что родители помогут,пусть и в третий раз, наоборот прийди-поговори, пусть стыдно будет,прочувствуешь хоть! Это как с блоком в казе-никогда не блочился,смысл? А не платить ради бана,ну блин их же очень много! Кстати наземные конторы реально банят от заяв родственников, тебе просто будет отказ без объяснения причин, знаю, пройдено уже

17. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    а потом и четвертый и пятый) я хочу чтобы была жара и я прям ощутил последствия своей лудки
    сейчас получается я въебался сказал родителям-конец
    на словах то мы всегда говорим вот ща мне помогут и я больше низачто играть не буду а на деле в этот же вечер сидишь с новым долгом в 100к

18. huevludos

huevludos

Симпатии:
    145
    ТС, я примерно решил сделать так же как ты, не отдавать, чтобы не было возможности взять в дальнейшем.Посмотрим, что из этого выйдет, кто то говорит, что ничего страшного не произойдёт. Один друг сказал, что мне пизда и я даже не представляю, чем это может обернуться. В любом случае удачи тебе и сил не играть

Maksiksnow нравится это.
  19. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    взаимно) кто знает как оно обернется, поживем увидим

20. W1LD

W1LD

Симпатии:
    0
    Мне 18, тоже по уши в долгах. Сегодня было с утра все нормально, на карте лежало 100к, не заметил как осталось 0, просто даже не думал, что делаю. Уже такое не в первый раз. Депаю 10к, сливаю, потом еще 10к, так до 40, потом депаю 2 раза по 20к, пульс просто бешеный и постепенно осознаешь, что ты все слил
    Из за лудки бросил учебы в вузе, щас не работаю, но вскоре устроюсь, ибо родители долго терпеть меня больного лудика не собираются

21. W1LD

W1LD

Симпатии:
    0
    А по поводу МФО, я просто как появились просрочки, перестал отвечать на звонки незнакомых номеров и проблем нет, уже делаю так 3 мес, пока ни кто не пришел

Вложения:

• VskRk-XbW0s.jpg
      VskRk-XbW0s.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      64
  22. alexey

alexey

Симпатии:
    19
    (Ижевск)-привет земляк!не думал что тут земели есть)

23. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Ээээх, все только начинается. А что под занавесом будет, еще не известно. Кому то прет, коме то не очень, а кому то вообще не прет, вот мне как то слабенько так но прет, но дюже слабенько, но уже целый месяц все ни как. Ты не отчаевайся, а лучше вообще забудь про эту беду, я имею в виду игру, жить гораздо лучше без этой заразы, уверяю тебя, жить будет прекраснее без игры. Каждый выбирает свой путь.

24. Maksiksnow

Maksiksnow

Симпатии:
    136
    О привет привет)
    3 месяца пока не срок) если ты не работаешь а родители знают что у тебя просрочки то вообще похую) а так на работе неприятные ситуации/звонки из колеи выбивают
    так дело не в прет не прет, а в том что уметь надо по финансам играть, если не умеешь то на дне оказаться дело времени

25. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Их
    больше чем ты думаешь)

26. alexey

alexey

Симпатии:
    19
    И тебе привет).ты тож с ижа?про вавож слыхал?

27. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    ну естественно)

Загрузка...