Человек написал, что после того, как он вырубается кнопка включения/выключения даёт жизнь монитору еще на 1-2 мин, с дровами это ни как не связано, 100% проблема в мониторе.
Монитор 100% , сижу на тв не разу не чего не отключилось, завтра буду разбирать монитор, кандеры смотреть.
Загугли как правильно разбирать. А то разломаешь всё))) а то у меня есть товарищи,которые сначала расковыряют/разломают, а только потом за инструкцию хватаются. )))
Здесь надо действовать методом исключения. Если он работает какое-то время, то очевидно, что и матрица и подсветка заебись себя чувствует, проблема в управлении. Я склоняюсь к кондёрам, как многие сказали. Есть ещё варик, что где-то коротнуло и отключает он себя во избежании перегрева, тогда сложнее.
Когда он гаснет попробуй посвети фонариком и посмотри есть ли изо, может подсветка мозги делает, было такое на телике, работает пару часов и гаснет, от нагрева светодиод один теряет контакт и размыкает цепь, и вся подсветка не работает, когда остывал работал)
Ахаха. И чем это поможет?) Заплюёшь и отпиздишь монитор, найдёш варик как посмотреть на убывающие бабки через телек, или ещё как-то)
В настройках монитора выстави яркость на самый минимум, он перестанет выключаться, но будет неудобно смотреть. Потом постепенно повышай яркость и смотри чтобы не выключался, примерно на 30% яркости будет работать. Такая же хуйня была. 2 минуты работал моник , потом просто гас, но кнопка горела, включаешь выключаешь и он ещё 2 минуты работает.