Так она вроде там и поет...Это у Эпидемии просто концерт...там много кто поет ..и пел ...на видео...Я думаю она в Слот и осталась....я не гуглил...чисто мои домыслы...
Да, действительно Даша до сих пор в слоте. Мне очень нравились старые песни СЛОТ, с универа когда приходили, под гитару исполняли "Одни", "2 войны", из относительно нового "Одинокие люди". Концерты где много звезд выступает, напоминает сборную солянку, примерно как здесь)
Ты наверное не понял...или мы друг друга не поняли...Посмотри в интернете...Эпидемия славится своими рок...операми...там снимаются многие артисты...певцы из разных совершенно музыкальных коллективов.Это не солянка...Но...я хоть и не фанат Слот...но таких я больше не знаю и в данном клипе она очень к месту...Ну я так думаю...
Опять засру всю ветку...извините пацаны....вчера 28 мая было...что это значит...догадаются кому надо...а сегодня просто последствия....Извините...
Фронтмены...гитаристы...всяких групп...всегда на виду...ударники...в тени...Игор Кавалера..и его брат за микрофоном...легенды бразильской тяжелятины...
Это да...с ними Сепультура была жесткой....но и сейчас в принципе...не Руки Вверх...Я кстати фанат Руки Вверх...если че...
Да, хороший ракурс, хоть раз показали что ударник это 50% успеха выступления, а в некоторых случаях и все 99!!!