Серёга - талант, тут не поспоришь. Не просто же так все девочки текли в конце 90-х... Голос идеален и спустя 20 лет - ни одной фальшивой ноты за полчаса: 0:51 - "Крошка моя" 5:47 - "Он тебя целует" 10:58 - "Алешка" 15:40 - "Чужие губы"
Есть такое понятие у фильмов и книжек - послевкусие, когда почитав или посмотрев ты еще сколько-то времени осмысливаешь прочитанное\увиденное. Вот первый раз у меня насчет песни так, вот и особо вокал не нра, это не тарья и не эми ли.
Помню в 2013 хотел на Tomorrowland съездить, но не получилось, с загранником долго вопрос решался. А так хотел побывать в Бельгии, на этом фестивале было круто! Но это вроде казантипа, чисто для молодых
первый раз его услышал, када смотрел хардкорный треш "Дом, который построил Джек" - сразу скачал себе этот трек. Тема ваще
все посоны, сагрился, буду и сюда флудить :DDDDDD Вот ваще пушка: Впервые услышал году как раз в 13-м. Ахуел на скока эпично сделано, в духе Кунгфьюри
Мне кажется я эту музыку или похожую слышал в каком то кино тоже. Там негр сутинёр в ковбойской шляпе и в белой шубе вылазил из тачки и как раз что то похожее звучало