Лет 9 назад работал в торговом центре и ходил постоянно жрать в Бургер Кинг, и как ни зайдешь у них стоял огромный телик и круглосуточно крутился один и тот же клип, интересно они там с ума не сошли. А вот и клип
На сколько не заезженного? 8) Я вот охуевал в своё время... Только недавно узнал название... Сейчас... чтобы выложить ))) Знал где он у меня лежит на компе под названием трек 15... ))
Помогите плиз найти название...!! Если будет возможность и желание и свободное время... А С этим треком ваще лампомые воспоминания... Когда клубился и вкючали колбасу... Названия не знал... Ни инета нифига... Потом случайно в общаге у одногрупника услышал... Попросил переписать дать 8) Ладно ..сумбур.. но многим не понять как некоторые треки доставались или как это сложно было... 8)
Короче клубнячок разный согласен!!... И из старого... И из не заезженного... И ваще... Я некоторые треки до сих пор помню, но не могу найти... или напеть или... ну как ты тыц тыц напоёшь? А саунд и воспоминания... Ладно извините ))) Едем дальше! Солянкой или нет!!! Все молодцы!!! :D