Эхх.. )) В целом м б поэнергичнее, но я и дип хаус и электронщину люблю... И вокал транс!!! Электро хаус! Брейкс! Дабстеп! Электрофристайл! Рок (метал ии?) ИИии! И... Блин... Всякую! Но как бы объяснить... Только избранное! На мои уши 8)
Хм... )) Мне фоном ВСЁ (все вообще ссылки) что скидывал и скидывать буду - ПОЙДУТ! Пойдут фоном! М б сложно поверить, но это так 8) Ну конечно будут нюансы там и прочее.. Я про то что мне слух резать не будут 8) А сейчас я ваще безработный :D:D:D 8( И это не из-за того что фоном и музыка... Тут другие обстоятельства...
А сегодня просто пришлось к теме или в тему или не в тему! 8) Кому как.. Но типа.. Рок? Метал? Ну.. короче не попса и не вокал транс и не дип и не хаус.. В общем - рок! ))) Ладно всё.. Сворачиваюсь... Ща Эту и потом одну и хорош )))
И это... Есть же треки и треки, которые выкладываются не обязательно чтобы были фоном или ещё как... Тема-то солянка...Хотя я только то, что мне жёстко и принципиально нравится выкладываю... Вот такое я говно и несу как муравей.. Херню короч всякую.. Но.. Это... Все вкусы разные нужны и важны и ваще вы все молодцы (накрывает походу ))) ). Шучу! А нее.. ЫЫЫ... Последнее сейчас (говорну) - найти человека с таким же вкусом музыки как у себя самого (для каждого) - сродни выиграть джекпот.. Не знаю мини средний или максимальный... Но я вот не нашёл (ну по сути и не искал) такого.. Чтобы прям сошлось или около того... Всем МИРА и половинок нужных! И музыкальных и других! (в хорошем смысле!) Звучит как тост и хорошо!!!
Фишка в мастерстве исполнения Скачет по разным стилям и голос не обрывается Как будто обычный разговор для нее
@Schmidt @sh1ft3r @21074 @Маминадоча @muhomor13 @Julia Замечательный фон под игру, уборку, или чтение