ЭНИГМА. А вы знали чей голос так томно вздыхал в треках Энигмы? А я не знал и просто в шоке. Смотрите.
Ага, она бывшая жена продюсера группы Мишеля, который к слову пришел в группу Arabesque простым клавишником, увел оттуда Сандру и это стало смертью группы, далее у нее пошла сольная карьера, а между делом помогала бэк-вокалом в энигме. Я кстати об этом еще в 2007 знал, т.к. много интересовался биографией музыкантов) В теме Когнитивный диссонанс посмотри мой пост, хороший обзор карьеры Сандры
Это участник Modern Talking, и вроде бы главный человек в группе. Более ничего сказать не могу, хоть и меломан, но изучал только тех кого часто слушал. Модерн явно не входил в список любимых групп) Если есть какие-либо интересные факты, шокирующие - пиши, всегда интересно
Он не спел ни одного слова в жизни. В Модерн Токинг и в БлюСистем всю жизнь пели другие люди. Он, скажем так, слегка шарлатан. Тут поёт трио, которое всё пело за него.
Тяжело наверное поклонникам было узнать о таком... С другой стороны и талант нужно иметь - столько лет скрывать правду Что поделать, если природа дала артистичность, и лицо... но голосом обделила) Я всего 3 песни слышал у них "You my heart, You my soul", "Brother Louie", "Geronimo's Cadillac" Очень круто было их слушать на каких-нибудь свадьбах, и других светлых мероприятиях
Ну его гений как продюссера, композитора, пиарщика никто не отменял. Да и отделался он легко - каждому из трио выплатил по суду по 100 тысяч марок да и всё. Это давно уже было, когда его на чистую воду вывели, ещё дойчмарки были.