Мысли

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем михaил, 16 июн 2020.

1. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Вопрос в лоб-пез прелюдий...Выхожу на пенсию,приезжаю в гости-пустишь на постой старого, больного, русского пенсионера:Biggrin:

Джони Дори нравится это.
  2. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    А чем ты болен то? (подозрительный, смайл)

3. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    Это реально то место, где ты сейчас живешь? Если, да, то не плохие "ебеня"!

4. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Лудоманией наверное)))))))

Джони Дори и muhomor13 нравится это.
  5. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Я хз...время течёт,всё меняется...Чем там я отравлюсь в 65+?:Biggrin:

Джони Дори нравится это.
  6. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    :Rofl::Rofl::Rofl:
    В точку

7. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Да, красиво, но и к красоте привыкаешь. Климат чудит сильно в последнее время. В один день резкий холод и дождь, на следующий день до 30с жары догоняет(

8. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Странный Вы женщины народ...Вроде спросил по соседски соли,а уже на картошечку жареную пригласили:Biggrin:

9. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ага, все хотят в такие ебеня

михaил нравится это.
  10. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Ага, помечтай.

Вот ещё одну фоту кину, больше не буду, итак все зафлудили. Это, типа н,ашей поселковая кофейня

Вложения:

SIFIL, kopun и muhomor13 нравится это.
  11. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    Ну да, особенно из наших реальных ебеней!!!

12. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    Всегда интересовало, а где народ работает, живя в таких маленьких "поселках"? Ну, понятно, у кого-то там свой магазинчик, кофешка и т.д., а остальные то где? Или все на "удаленке" сидят?

13. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Только это и остаётся;)

14. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    В городе. От нас цюрих 32 км, в него каждое утро ездят и вечером назад. Местные все по поселкам и деревухам живут, так спокойнее, красивее. Работают в городе.

reddog нравится это.
  15. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Извините за оффтоп. Это все Мухомор меня с панталыку сбивает.

muhomor13 нравится это.
  16. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    ;)

Джони Дори нравится это.
  17. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    красиво у вас однако! Но ты верно подметила, что к хорошему быстро привыкаешь ) Главное, чтобы на душе было приятно и не одиноко, как по мне)

Джони Дори нравится это.
  18. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Ну так никто и не спорит. Что надо будет идти до конца. Никаких полумер.
    Ты понимаешь что ещё время не созрело? Всякие там одиночные пикеты и прочее это всё хуета. Ради чего сейчас жизнь ложить свою? Это не продуктивно. Выразить своё недовольство, только рад этого? Типо я не согласен с властью? Так мне это нахуй не надо. Я её хочу уничтожить. Как уничтожают тараканов.

Когда время придёт, то я с радостью приму участие в будущих событиях. Но для этого нужна определённая обстановка и определённые условия. Ты же мне что предлагаешь? Воевать с ними в одиночку?Воевать в прямом смысле слова. Всякие там мирные протесты или там какие то одиночные пикеты это всё хуйня. Таким способом их не раздавишь.

19. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    В любом случае лучше держать себя в руках. У одного бедолаги-охранника уже сорвало крышу и 5 мес. назад пошел стрелять силовиков на Лубянке. Коррупция и распиздяйство - это бич любой диктатуры. Революция, восстания - это всегда жертвы, но оправданные ли? Сколько примеров в истории мы знаем, когда становилось значительно хуже. У псевдо-оппозиции например и макроэкономического плана нет, просто перехватить власть, а там будь что будет! Ориентиром всем равно останется US, неважно кто сидит в кабинетах.

Antigamer и Джони Дори нравится это.
  20. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Вам станет легче, если вы поймёте, что беспредел есть в любой стране. Правда у нас он в более интеллигентной форме выражен.

Наше правительство - 6 человек всего, в Швейцарии. Во время ковида они вертели нами, как хотели. Куча предприятий и фирм разорились, многим платили 60% от зарплаты. Экономика просела реально. А эти мудрецы продлевали и продлевали карантин, несмотря на реальную задницу. И границы соседние закрыли, куда наши ездили подешевле закупаться(в Германии все в 2-3 раза дешевле). Держали людей на поводке. В такие моменты понимаешь, что ты пешка и что ты бессилен. Независимо от страны проживания.

21. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Пример нашей "демократии", так чтоб вы поняли, что все везде непросто. Во время карантина один врач из кантона Ааргау(практикующий в госпитале) вылез в инет и заявил, что коронавирус-фейк и он не оправдывает всю возню возле этого фейка. Через час после этого поста в твитере его забрала полицейская машина. Тоже самое в штатах, вякнешь-загребут. Я не вижу особой разницы, диктатура, по сути везде.

columbus_s5 нравится это.
  22. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Везде хорошо где нас нет.
    Заграницу туристом хорошо с деньгами ехать, а жить там далеко не всегда сладко.
    Из плюсов только то, что дороги всегда хорошие

23. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Вот не в огорчении тебе.
    Ты такую хуйню редкостную пишешь, аж читать больно.
    Чем тебе Путин, олигархи и все те кого ты перечислил помешали в жизни????

Денег тебе мало дома платят, так езжай работать в Москву на Север.
    Будешь зарабатывать не 15К, а 100К.
    Или они тебя туда не пускают???

Может Путин не разрешал тебе хорошо учится в школе, что бы ты в хороший институт поступил и получил достойную и высокооплачиваемую профессию?

Твои сообщение мне напомнили сцену в фильме Собачье Сердце.
    Где Шариков пытался доказать свою правоту перед Преображенским и Борменталем.
    -Все отнять и поделить, а то у одного 20 штанов, а у другого колоши худые.

Antigamer, Tata2611 и Джони Дори нравится это.
  24. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    не будет мне 60, значит и лудить не буду)

Филимон 2 нравится это.
  25. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Что что будет , будем жить как и жили , только общество очистится

26. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    А почему человек не может жить там где родился достойно ? Ты на улицу выйди одна депресуха , а то что конституцию отъебут так это не Пукин наверное ? ;)

ZanosPodCocos и reddog нравится это.
  27. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415

Пораньше было. Год 2005 что ли. Путин как раз на второй срок пошёл. Человек(мой друг) с красным дипломом не смог учиться в Питере в хорошем институте. Банально не было денег. Из крестьянской семьи. Из провинций. Надо на что то жить, на что то есть, хату снимать. А если семья бедная, то таких денег человеку не может семья обеспечить. В итоге не стал учиться.Потом поступил у себя в регионе на ветеринара.
    Сейчас времена получше естественно. Общагу там дают и т.д
    Пример ещё один.Из достаточно недавних случаев. Человек поступил в спортивный институт. Спортивные разряды есть, в соревнованиях по разным видам спорта у себя участвовал и неплохие результаты показывал.Также из бедной семьи, из провинций. Ему дали общагу и что дальше? Добираться до института 3 часа. Туда и обратно 6 часов дорога(городок где дали общагу). Он не выдержил и ушёл. Были бы деньги снимал бы квартиру где нибудь поближе и смог бы учиться.

Вот кто этим людям мешал? Бедность мешала, условия которые были созданы для них мешали. Живи их семьи в том же Питере или будь средства, то они получили бы хорошее образование.
    А так хуй. Это просто как примеры.

То ты так говоришь как будто всё просто.
    Личный теперь пример. Вот у нас небольшой городок. Школ мало. В школах образование давали гавно. Реально гавно. Какую ты давал бы альтернативу? У нас пару человек кончили с золотой и серебряной медалью. Как думаешь продвинулись круто? Да хуй там был. У нас люди которые круто учитились не смогли поступить на бесплатные места в крутых заведениях. Были бы деньги, то вполне проходили бы и получали бы образование. А если семьи бедные, то хуй там был. А в провинций нищета во многих регионах тотальная. Про жильё я писал выше, как люди не смогли учиться не из-за плохих знаний, а потому что у них не было возможности снимать жильё.

Только не надо сказки рассказывать про какие нибудь президенсткие гранты и что победили олимпиад полностью на обеспечений.

Теперь насчёт Москвы и Севера. То есть я должен ехать как раб, жить в вонючих общагах с мигрантами, быть на положений чуть ли не подневольного слуги. Жить как скотина и быть под постоянным риском что меня работадатель кинет на бабки? Да пошло оно нахуй.

Меня такое положение вещей не устраивает. Кого то да. Меня нет.
    Какого вообще хуя мой регион выглядит как после бомбёжек? Иностранцы когда приезжают и охуевают.Разрушенные здания и т.д
    Какого хуя я должен ехать хуй знает куда в поисках нормальной зарплаты и жить как скотина в поганых условиях?

Вот теперь вопрос. Кто в этом виноват? Что образование гавно, что условия для многих вообще не созданы, что часть России живёт на копейки, что приходиться для нормальной зарплаты как ты говоришь ехать в грёбаную Москву?

Ясен хуй Путин.Плюс его помошники Ротенберги, Сечины, Миллеры и прочие чувачки. Из страны сделали хуй знает что. Сами такие и страну в такое же превратили. Уровень жизни для населения дерьмо, условия дерьмо, пенсий дерьмо, образование дерьмо, свалки, экология дерьмо, города убожества. Коррупция, хуюпция, еду в магазинах продают дерьмо.(ну за хорошие деньги да питатся можно нормально).

Вот кто в этом виноват??? Естественно Путин с его дружками.

Schwarze_sau и ZanosPodCocos нравится это.
  28. West

West

Симпатии:
    1.237
    Млять... 14 раз подряд выпало "красное", при моей ставке в "черное"... на балансе ноль... Думаю, что однозначно виноват Путин, ну или Сечин, на худой конец (уж больно рожа у него хитрая).

Schwarze_sau, ioioio, kopun и ещё 1-му нравится это.
  29. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Помнишь анекдот, как дед с бабкой спать ложатся на печи, дед попытался полезть к бабке с сексом, но не получилось. Встал и говорит: проклятый Путин! - Бабка: а Путин то при чем? - Ну не знаю, при Брежневе такого не было!

Schwarze_sau, West, Tata2611 и ещё 1-му нравится это.
  30. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415

Плохой пример. Предположим у вас есть квартира. У вас её пытается отжать рейдер. По итогу он у вас её отжал(с помощью обмана, насилия, уловок и т.д).

Кто виноват то? Вы виноваты что у вас её отжали или же главный злодей рейдер, который у вас её отжал? Наверное он главный злодей не так ли?

Ведь тоже потом можно говорить, это виноват не рейдер Мухаммад, который захватил у вас квартиру. Это вы сами виноваты что ему квартиру отдали. Хотя и на вас да будет какая то вина.

Также и с страной. Как она функционирует, какие процессы в ней идут, как работают институты и т.д Виноват кто? Тот кто всем в этой стране рулит. Ну и его дружки.

Не ну а кто виноват? Само население что ли? Что варваров из нас хотите сделать? Ну а кто ещё виноват? Господь виноват?

Schwarze_sau нравится это.
Загрузка...