Мысли

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем михaил, 16 июн 2020.

1. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    У тебя знакомые школу закончили с красным дипломом ( всем в школе правда аттестат дают, но у вас дипломы)
    Не доучились знакомые твои, потому что не хотели доучиться!!!
    То что денег не было на учебу-да пиздеж и тупая отмазка!!!!

Ехать ты не хочешь куда то, не хочешь с гастарбайтерами жить, но тогда живи в нищете.
    Продукты покупай по Красной Цене.

Жди когда кто то придёт и тебе денег даст!!!
    Ну или жди многомиллионного подъема в автоматы)))
    PS-да и чуть не забыл:
    -мне похуй на Путина, на правительство на изменения конституции и все это взятое!!!

Филимон 2, Schwarze_sau, ioioio и ещё 1-му нравится это.
  2. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    :pandalol::pandalol::pandalol:

Tata2611 нравится это.
  3. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Это нищий с претензиями недовольный властью и винящий всех кроме себя, такие мудаки лентяи, распиздяи и пьяницы сделали революцию в 17 году, отобрали все до ссаного матраса у тех кто работал и давал же им работу, ну недовольны властью были, царем...

kopun нравится это.
  4. volvox

volvox

Симпатии:
    479
    Пока есть такие как Копун и Тата в нашей стране нихуя не измениться.
    Даже спорить неохота

ZanosPodCocos нравится это.
  5. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Так ты зачем себе Чака на аватарке повесил, повторяю вопрос? Но в другом ракурсе. Чак из семьи интеллегентов-аристократов, так сказать, с оговоркой, что он не остановился на своём образовании, а постоянно развивался, и рассказывал об этом студентам. Про что? Про ЛЕНЬ. А ты, видимо увидел в Чаке, нотки нарушителя закона самим законодателем. Каждый видит то, что он видит и чего достоин. Почитай ранее, я писал, хотя бы про себя. Но 100% тебе Лень листать ветки бога, также как, скулящим здесь, что выпилиться хочу, что делать? Не лениться для начала. Если у тебя ни здоровья, ни здравомыслия(нотки которого я у тебя все-таки вижу), ни стремления, это твой пролетарский(не в обиду путь), Ты его выбрал и каждый день выбираешь. А подсказки можно найти и в произведениях Коэлья, в церкви(конфессиональной, а не сектантов),да просто идя по улице просто читай знаки, они во всем. Трансерфинг реальности почитай Вадим Зеланд, только нужно отсеивать лишнюю инфу. Ты просто не хочешь ничего менять, признайся себе. Эгоцентризм-все идёт оттуда, по себе знаю. И, да, не идёт тебе ава Чака, даже задатков не видно. Но.. это моё мнение, я знаки читаю чётко. Не торопись.. Набери немного воздуха.. И отпусти(песня Гуфа). Здоровья тебе, душевного. Не озлобляйся, это бумеранг.:FlagOfTruce:

6. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    В каком смысле нищий? Я получаю 400баксов в месяц. Мало да не спорю. У нас большинство населения живёт на более мелкие суммы. Говорю у нас зарплаты норма 15 тысяч в месяц. Да меня не устраивает такое положение вещей.

Ты имеешь какой доход если не секрет?
    Да дело даже не в этом.

Вот смотри у тебя есть дети. Ты понимаешь что с твоего согласия всякие Ротенберги их грабят?Вся эта шушера путинская грабит твоих детей, грабят их комфорт их возможности, их хлеб. А ты соглашаешься.

Ты понимаешь что эти деньги могли бы идти твоим детям, а не на яхты Ротенбергов, на шикарные поместья Патрушевых, на шикарные самолёты Сечинов?

А ведь таких как Сечин тысячи и тысячи. Только поменьше размахом. Которые тратят миллиарды долларов на свою роскошную жизнь, они живут как цари древности.

Ты понимаешь что все эти деньги могли бы пойти твоим детям и детям других людей, а не дворцы и яхты правящей шоблы.Они банкуют за твой счёт и за счёт твоих детей. Разве ты это не осознаёшь?

7. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Я не государству детей рожала чтоб оно их обеспечивало! Если что моих предков ограбили еще в 17 году, отобрав все, так что всегда были богатые и бедные, несправедливость, оппозиция, инокомыслящие, власть, пасущиеся рядом с властью и живущие от звонка до звонка, и придет новая власть и будут новые недовольные, новые борцы "навальные", новые порядки, новые взятки...короче все поняли мою мысль

Antigamer, Джони Дори и kopun нравится это.
  8. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Они банкуют потому что попали в нужное место в нужное время, любой удачно попавший на их место начал пользоваться теми же благами, и похуй на холопов.

kopun, Джони Дори и Antigamer нравится это.
  9. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    ss45rid
    "Разве ты это не осознаёшь?"

Очень даже все и всё осознают.
    Ваши предложения каковы?

Tata2611 нравится это.
  10. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Вопрос в том, что доберись ты лично до кормушки, верно отстаивал свои сегодняшние тезисы? Сомневаюсь. Ну чётко же читается философия Шарикова. Каддафи был жёсткий, но сколько добра делал. В Сирии тоже было неплохо до поры, до времени. Да и много, где ещё. Просто Они находят таких "идейных" парней и кукловодят. Всегда так было исторически и не изменилось до сих пор.

kopun и Tata2611 нравится это.
  11. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Не фига не любой. Говоришь как будто все люди козлы, которые будут грабить и всё остальное. Есть люди и достойные.Которые будут делать что то и для других людей.
    Ну да не повезло нам. Пришли к власти жулики и мерзавцы. Не обязательно, что после них обязательно будут такие же.

12. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    А ты сам возьми и попробуй для начала изменить что то в себе. Поверь, тебе потом похуй будет на всю власть!!!

West и Джони Дори нравится это.
  13. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Не повезло не только России, а также ещё куче стран, которые слово в слово твои тезисы повторят. США, например, там полный развал и по сути начало гражданской войны. Братство и равенство бывает только в царстве небесном. Не надо валить на власть, от неё надо абстрагироваться.

West, ioioio, Schmidt и 2 другим нравится это.
  14. Racoon

Racoon

Симпатии:
    77
    Та пепелище будет, ну или вселенная вроде голодных игр или эквилибриума

Ваще, чтобы пробиться в цивилизованный кинематограф, надо отвалить 20+ мультов минимум, если нет связей, а учитывая что тему с кино держит михалков, хуй там плавал)

Авторское кино это ссанина и блевота, кружки по интересам

Так что я написал письмо тарантино и все еще жду атвета:pandalol:

15. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Понимаешь ли, прежде чем обвинять, надо как минимум быть уверенным, я скажу тебе, в регионы идут большие суммы,ваши местные чинуши пиздят больше, а до народа и в дело деньги не доходят . Все просто. Один ВВ уследить за всеми главами регионов, губернаторами не в силах, а что эти люди там сидят, неворуют бюджетные деньги из Москвы отправленные?! Или как там они медикам взялись высчитывать по минутам в период карантина, хотели на карман закинуть, ВВ спросил же их, я просил вас высчитывать минуты, нет, я сказал заплатить людям, а этот мудак, который блеял про разлитую нефть, это что?! Нормально!?

kopun и Джони Дори нравится это.
  16. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Кто не разу не был заграницей или был только в туристических местах, те думают что там РАЙ блять.
    Работать не надо и все для всех бесплатно и абсолютное равенство)))
    Что все там ездят исключительно на дорогих спортивных машинах и премиальных Мерседесах)))

Филимон 2, West и Antigamer нравится это.
  17. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Начни свою борьбу со своего региона, культурно со знанием своих прав и закона. Если хочешь можешь улучшить свою жизнь и людей вокруг ...

18. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Власть надо брать в свой руки, а не абстрагироваться. Добровольно её естественно никто не отдаст.
    Для этого нужны ресурсы и колоссальные. Информационные, финансовые, военные.
    Так как таких ресурсов нет, то надо будет присоединиться к той силе, которая бросит вызов действующей власти. А там дальше как карта ляжет.

19. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    :pandalol:

20. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Это глупо! Как минимум. Как карта ляжет?! Ну...ну. на русский авось ...да да, как всегда...главное убить эту власть, а потом жить еще хуже, ну да.

ioioio нравится это.
  21. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Да какой рай(
    Также тяжелая работа, моббинг, нехватка денег, безработица и прочие прелести.

West и kopun нравится это.
  22. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    В 1917 в свои руки власть взяли двоечники, алкоголики,распиздяи, матросы во главе с лысым, вон все лежит в мавзолее... хорошая там жизнь то была?! Не читал?!

23. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630

И сколько раз уже ложилась карта?
    И каждый раз не то.

24. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Да, не фартануло, не зашло))))

25. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Не в обиду)))
    Не удержался))

Вложения:

West, Antigamer и Джони Дори нравится это.
  26. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Читал, читал. Солженицына в том числе.Никто не знает что будет в "будущем". Может к власти придёт условный Гитлер, который устроит мировую бойню. А может наоборот условный Ганди.

И что дальше? Терпеть Путина с его друзьями? Лишь бы не было хуже? Это рабский менталитет.

Насчёт поделить и прочего. А почему бы нет? Те кто будет сражаться против режима, рисковать своей жизнью, то те должны будут получить определённые блага и бонусы. Не вижу в этом ничего плохого.

Насчёт карта что не ложится. Так я говорю время созревает. Капля за каплей. Час х рано или поздно придёт.

27. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    От скромной темы Михаила все перешло к голимой политике, все уже забыли, чего Михаил спрашивал))

михaил и kopun нравится это.
  28. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    В час Х вы увидите что нас дохуя. И сидеть дома на диване мы не будем. А будем хуяриться не на жизнь а на смерть с режимом.
    Не надо из нас делать или нищебродов или дураков, которые "раскачивают" лодку и которых потом "кинут" некие силы.

29. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Вихри враждебные веют над нами!)))

Schwarze_sau и kopun нравится это.
  30. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    А что уж он там спрашивал?)))

михaил и Schwarze_sau нравится это.