Мысли

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем михaил, 16 июн 2020.

1. West

West

Симпатии:
    1.237
    День отошел, как предчувствие смутен,
    Солнца луч догорел в окне...
    Двое в комнате -- я и Путин.
    И кто из нас кто -- непонятно мне.

Antigamer и Джони Дори нравится это.
  2. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    М-да... А как хорошо тема начиналась, почти про счастливую старость...
    1.jpg

kopun и columbus_s5 нравится это.
  3. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    .Месяц умер,
    Синеет в окошко рассвет.
    Ах ты, ночь.
    Что ты, ночь, наковеркала?
    Я в цилиндре стою.
    Никого со мной нет.
    Я один...
    И - разбитое зеркало..(с)

Последнее редактирование: 18 июн 2020
    West нравится это.
  4. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    В общем, как я понял лудить продолжит большая часть

5. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Однозначно:Cool:

6. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Те, кто жалуются на сны, ужастики, ютьюба пересмотрели или тв, особенно на ночь. Мне тоже однажды приснилась жуть, как будто я сижу в тюрьме. Такой реальный до жути сон. Правда, почему мне там в домашнем халате разрешено гулять, осталось вопросом. Помню, получаю копию приговора на немецком, толстое такое письмо и там жирными буквами обвинение в торговле оружием! И даже с лоером я во сне беседую.
    Свят, свят!

михaил нравится это.
  7. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Пока вы спите, вам снятся миллиарды снов, у всех была история что проснулся на самом интересном месте, главное тут слово проснулся, в тот момент ваш мозг запомнил то что вам снилось, а остальные новидений вы не попросту помните, возможно там вообще полная дичь была

Джони Дори нравится это.
  8. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Хочу написать один пост. Не надо его воспринимать буквально прямо. В нём заложены некоторые тезисы. Думаю некоторые поймут что я хотел сказать.

Как думаете возможно ли реализовать такую фичу?
    Каждому россяинину повестить что то вроде ошейника. Небольшое, модное устройство. Которое позволит следить за каждым человеком. Где он находится и т.д

По телику запустить пиар компанию. Типо это передовое устройство, нигде такого в мире нет. Киселёв будет рассказывать о невероятных плюсах этого устройства. Насколько оно невероятно и насколько оно полезно.
    Некоторым известным актёрам и шоуменам отвалить норм бабла , что бы они первыми нацепили это устройство и активно агитировали его.

А что людям говорить? Ну думаю что это ради безопасности. Типо преступность будет на нуле. Борьба с терроризмом и т.д
    Плюс всякие бонусы. Типо у кого ошейник, то тот может ездить на общественном транспорте бесплатно, пайки продовольственные получать и в таком духе.

Вначале всё это добровольно. Постепенно под тем или иным соусом прицепить каждому.

Потом уже когда пройдёт время и ошейники будут на каждом, то можно будет взымать налог. Госдума естественно единогласно проголосует "за". Для бюджета страны это будет хорошо, казна будет пополняться. Те кто откажется платить налог, то тех можно на общественные работы отправить.

Также и с теми кто будет протестовать. Можно сделать будет так что в магазинах могут покупаеть еду только те у кого есть ошейники. При том с пометкой что гражданин "добропорядочный" если у ошейника будет пометка что он общественно ненадёжный, то он не сможет покупать еду.

К примеру человек вышел на митинг и бац ему на 3 дня плохую пометку дали и он не сможет покупать еду.
    В следующий раз он не пойдёт на митинг.

Единственное что технологически это сделать очень сложно. Трудно так сказать. Может быть лучше какие то наночастицы в организм ввести?

Думаю сторонники Путина согласятся. Они на всё согласны. А что делать с оппозиций? Могут ведь и взбунтоваться?
    Вот почему первый этап полностью добровольный. Только "патриотам" так сказать вводить устройства. Плюшки там давать, пайки и прочее.

Как думаете прокатит? Кисёлева подключить, Соловьёва к делу подключить , Телик мощную пиар компанию проведёт, артисты и звёзды.

Постепенно, постепенно дело будет сделано. Ну совсем ярых из страны выдавить и всё, пусть мотают куда подальше.

Как думаете россияне (по крайне мере большинство россиян) с этим согласятся? Всегда же соглашаются не так ли?

Ну а если нет, то что делать, на попятную идти и тот же Киселёв скажет что это была шутка? Не так то ли легко будет такую фичу отматать назад.

Не будут ли россияне догадываться, что их хотят очень жёстко наебать?

9. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    На самом деле уже есть ошейник - это интернет, и мобильные гаджеты. Все что ты описал уже потихоньку происходит в масштабах всего мира. Советую посмотреть Черное зеркало 1-3 сезоны. По тематике подходит первый эпизод третьего сезона "Нырок", где люди живут по системе виртуального рейтинга. Чем больше у тебя баллов, тем больше возможностей в обществе! Так что, вдыхай полной грудью, мы живем пока еще в мире полном свобод, наслаждайся этим моментом. ;)

ss45rid нравится это.
  10. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    В Китае слышал есть система рейтингов. Где уйгуры живут. Если человек добропорядочный и рейтинг хороший, то даже какие то плюшки есть. Если же рейтинг плохой, то будут постоянно останавливать и т.д
    Везде камеры, распознавания лиц и прочее. То есть технологий приличные сделаны для такой системы.

Ну есть ещё теория заговора,что всё население земли хотят чипировать, но как то это маловероятно. По крайне мере в ближайшие годы, Да и честно говоря зачем и для чего? Не верю я в энные злые силы, которые хотят поработить людей.

11. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Tracing App у нас хотели под этот шумок с коронавирусом внедрить. Вообще, этот лохотрон с ковидом позволил правительствам протащить под шумок "нужные" правила, а работодателям уволить народ.

12. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Плять опять про политику...и только олдфаги стихами прозают! Джони Дорри лучше расскажи че там по телику вашему идет? Смотришь или нет и в и-нет...Ну там кроме новостей, есть ли местный аналог Якубовича, шоу голос, дети, наеби фокусника, расмеши гомика и т.д. танцы на льду или просто танцы...чего показывают то? Фильмы крутят голливудовские или может Советские, у нас как праздник какой-непрерывный поток комедий Гайдая....ну так, интересно просто

13. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Немецкое тв не смотрю, как и швейцарское, там муть. Смотреть у нас можно только ARTe, французский канал с озвучкой на немецкий. Там такие шикарные передачи про природу, животных... Россию показывают, Камчатку, Сибирь, дальний восток, без пропаганды, в приветливо ключе. Другие страны тоже.

И TLC смотрю амеровский.

У швейцарцев практически нет политической пропаганды по телику, их отношение к мировой политике давно уже выражено было в одном стишке: А нас не @@@@!

михaил, reddog и SIFIL нравится это.
  14. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Да, шоу, типа якубовича, угадай то сё, музыкальные ринги, все это добро есть. Фильмы в основном гонят амеровские, немецкие тоже, но там смотреть невозможно, мутные, никакие совершенно.

Самый лучший у них про полицейского и Рекса)))

15. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Почему то так и думал что ничего ПУТного там не показывают...как и у нас впрочем. А вот еще, прости за назойливость, ты кино любишь? Ну знаешь, кто то фантастику, ужастики, блокбастеры новинки или другое...У нас то понятно все на кабельном или телики со smart tv, а у вас как? ТТР походу в португалии вообще без телевизора :jew:

16. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    кстати неплохой сериал, если это тот про который думаю (коммисар Рекс) у нас его показывали давным давно, там еще хозяин главный герой полицейский сменился через сезон-два...уж всяко лучше нашего аналога "Пес" по НТВ днище полное-теща бывает залипнет когда в гостях, так я плююсь хожу...

Джони Дори нравится это.
  17. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Только драмы и мелодрамы)

Да, Рекс тот, немецкая овчарка, который умнее хозяина...

18. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Нет конечно...так как не доживу.

19. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Ну ты сказал! Ещё как доживешь и лет 25 сверху.

михaил нравится это.
  20. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Так сейчас и смотреть то нечего. Фильмов не выходит. Сериалов мало и то все эти сериалы это в основном дрянь от нетфликс. Только и штампуют второсортные сериалы.

Вот и пересматриваю вещи которые давно смотрел. Из сериалов остаться в живых и во все тяжкие. Из фильмов судная ночь трилогия и планета обезьян трилогия.

Телик уже давно не смотрю. Пару раз случайно включал и пиздец охуевал. Какой то бал Сатаны.

Джони Дори нравится это.
  21. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    В данный, текущий момент, в любой стране мира, телевидение -бал сатаны. И кучи сатан с рожками.

Как в той шутке: после выпуска новостей я сразу включаю фильм ужасов, чтобы немного успокоиться (с)

reddog и ss45rid нравится это.
  22. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
  23. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630

Родители должны были придушить этот биомусор своими руками при первых признакак неадекватная, но родители сами ничем не лучше.

24. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Вот жили бы они в мегаполисе, возможно кто-то оказался бы в дурке ДО преступлений
    Народ в глубинках предоставлен сам себе. До 90% без вести пропавших даже не упоминается в новостях

Загрузка...