Mystery Museum

Тема в разделе "Игровые автоматы (слоты)", создана пользователем igroman, 5 сен 2020.

1. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Король Пуш Гейминга :Good2:
    Жаль слотов у них... раз, два и обчелся

2. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Ну да..и из тех что есть...очень мало тех что могут насыпать...я в банках два раза х1500 ловил и в кораблях х2000 почти...Санта и Кролик нихрена не отдаются...хоть убей..:Aggressive:

3. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Единственное во что мне НЕ скучно играть в Пуше это Blaze of Ra
    У него бывают хорошие серии бонусок.
    Иногда пытаю удачу в Викингах, после твоего скрина) Страшно представить сколько он уже сожрал, максимум удалось поймать х300 а откручено наверное сотня тысяч спинов) Так что диспа у Пуша лютейшая, куда ни глянь)

Mavericksss нравится это.
  4. Mavericksss

Mavericksss

Симпатии:
    699
    Ну вообще в любом слоте Пуша дикие серии бонусок видел (кроме Банок) А Викинги кстати пару недель назад дали две бонуски подряд, одна на x600, другая на x500. Пробуй. Но Пуш всегда радовал только в Редстаре, там и ставки ниже, там Викинги по 12.5, по 25 я бы с меньшим удовольствием крутил.

columbus_s5 нравится это.
  5. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    В викингах я и бонуску то поймать не мог ни до того заносика ни после...Как впрочем и в Мистери..Все заносики в первые 20 примерно спинов..В мистери я в тот день раза 4 заходил и прилично так крутил но ничего поймать не мог...Раза с 5 выстрелил с первых спинов..

Загрузка...