Помню у ТТРа тип залился, так он ему дал кешбек вроде как. А эти говорят только с 9 уровня, нет сердца у них. Постоянному игроку могли бы помочь.
Даже не думай об этом о чем ты говоришь)))Ищи бабло это ситуация легкая у тебя будет тебе уроком по жизни!!!55К это не большие деньги,я имею ввиду не заоблачная сумма!!!Можно что то намутить но впредь не бери никогда чужое,и то что не можешь позволить себе,живи на своё и играй на свои никогда не рискуй так!!!
Допустим если тебе сейчас дать легких денег,или даже ты выиграешь,то дальше будет только хуже,мозг запоминает это все,а так будешь помнить хоть плохие моменты!!!Возможно не совершишь такую глупость дважды!!!
Блажен кто верует, ты же понимаешь, человек такой, всегда надеется на лучший исход ) ладно, мы искренне желаем выкрутиться и не наступать на эти грабли больше
какие 10 дней ты о чем?если по факту,то присвоил эти бабосы кажется это 160 статейка,но нужно понимать,трудовые отношения,обязанности твои и тп... ты скажи каким раком ты отвечаешь за эти бабки?
че хз)алооооо кем работаешь?с какого перепуга за бабки отвечаешь? мне то всё равно,но может есть вариант и не отдавать ничего,а тихо мирно соскочить...для этого надо понимать...
так да))) да и он и так уже на бытылке,тут главное на какой,на тоненькой чикушке или на 30 литровой толстенной хероборе...
короче рассказ из реальной жизни! кассирша Маша из РЖД поменялась сменами с кассиршей Светой,Света спиздила из кассы 22к рублей и показала пальчкиком на Машу! Следак ,мудак ленивый, разбираться долго не стал,смена Маши и не ебёт!как итог Маше, которая в этот день не работала, прокурор просил 10ку,судья дал 6 лет общего! вот такая херня бывает!
поэтому рассказывай,кто,что,чего,почему)может и можно разрулить! а так 51к сумма конечно маленькая,но на бутылку сесть реально можно!я тебя не пугаю,говорю как есть... нужно понимать,кем ты работаешь,какие обязанности,и что наболтал в СБ!?!
re курьером работаю, за деньги ответственный . но за товар при получении не расписывался . Так что по факту отдавать , можно не отдавать , но я отдам
я бы да,но вот,бы как... ps че киса на аватарке без глаз?!быстро новую поставила,а то прям брбрбрбр,жалко кису...
А сейчас просто нечего сдавать и оказался там, где оказался. ...А когда снова появится "что отдать" — можно будет снова спиздить и лудануть на чужие деньги, спокойненько, без боли. Так получается?
Смешно слушать. Пришел в онлайн в 2011 году. Минус не один десяток миллионов. Никто даже об этом не знает из окружения. В последнее время все таки научился на играть по небольшим ставкам
спиздить? такими не занимась , максимум в аренду беру ))ыыыыы настроение поднялось , выход почти найден , остались формальности.