Нужна помощь

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Екатерина, 29 окт 2016.

1. Fls888

Fls888

Симпатии:
    2
    Имеется задолженность в семи разных организациях микрозаймов. Брал онлайн, общая сумма 167000. Так получилось что я взял их в небольшой период времени, в течение недели. Я бы конечно выплатил бы тогда если бы была бы возможность но этого не случилось. Вот уже семь месяцев прошло за это время пришло только одно письмо от калов. А телефон я сразу поменял. И я сейчас вообще об этом не переживаю, а по началу с ума чуть не сходил. Тебе не здесь помощи искать нужно, вряд ли тебе кто то 160 штук одолжит, перспективы возврата никакой, а с юристами проконсультироваться. Сейчас есть много сообществ и блогов для кредитных должников типа алкоголиков анонимных, так вот у них инфы дохуя как этих калов правильно и по закону нахуй послать. Ну и психологическую поддержку окажут

Zlators и TTR нравится это.
  2. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Блять, по 100 рваных скинуть как донат...И проблем у человека не будет.
    Сколько нас на форуме таких.....море.
    От сотки не убудет ни у кого,а помощь реальная...

vovva980a нравится это.
  3. unknown

unknown

Симпатии:
    220
    вообще без проблем..

пусть сначала договорится о процентах, потом доки покажет. "Затычками" там проблему не решить... Пусть хоть что-то сделает чтобы минимизировать свой долг - и ей люди помогут

Владимир7777777 и muhomor13 нравится это.
  4. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    Тут просто такая сиьуация, как же блядь обидно, когдаьты человеку вот так безкорыстно помогаешь а это просто наебалово, раза три так "помогал", потом просто реально ощущение, как будто в душу насрали блядь

Владимир7777777 нравится это.
  5. Eraera

Eraera

Симпатии:
    274
    Согласно закона РФ если вы взяли в долг то сумма что вы должны отдать не должна в % соотношении превышать суммы что брали. То есть вы взяли 10 000 руб по % то отдавать максимум можете 20 000 руб. Это закон. Вам нужно просто прийти в организацию где вы взяли сумму и объяснить что возможности платить нету. В случае каких ли бо угроз в ваш адрес пишите заявление в полицию. Постарайтесь записать разговор где идут угрозы поверьте от вас сразу отстанут.

Владимир7777777, Вано685 и TTR нравится это.
  6. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Наебалова везде полно...
    Не о всех людях так можно думать....

7. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    я бы в таком случае просил минимум видео где будут показаны доки договора итд и вся информация

muhomor13 нравится это.
  8. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Согласен..

9. FTP24

FTP24

Симпатии:
    36
    отлично, просто отлично,
    а почему екатерина решила просить помощи именно на этом форуме? в слоты вроде не играет, или креды были залиты туда?

99.95% это голимый развод, не ведитесь

10. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.537
    Да я думаю она лудоманка ёпте. я бы мож и помог бы ей,если б это была знакомая моя и все это было правдой .но моё мнение -луломану нельзя помогать деньгами.я сам тоже раньше -сколько раз влезал в долги из-за игры.. а если мне не давали бы в долг, я бы и не влезал в долги. Нельзя помогать лудоману!!!!! Помогать ему надо другой помощью,но не деньгами! Деньги лудоман проебёт.

11. лошадка

лошадка

Симпатии:
    240
    конечно нужны хотябы доказательства а так я такую слезную историю могу сочинить что весь форум будет переживать и спать с недельку плохо))у нас пол россии в нищете и в долгах так то..

12. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Вано,дружище,может ты и прав.Но нельзя всех под одну гребёнку грести.
    В данной ситуации можно решить вопрос без передачи денег...

Даёшь раздел лудоманских дущещипательных историй:redlol:

Вано685 нравится это.
  13. FTP24

FTP24

Симпатии:
    36
    лудоманы обычно так и пишут "бля, братаны, залил все бабки, подкиньте на дошик плез, как появятся верну" и тем более не создают бабских аков
    а это похоже люди просто прочухали, что карыч деньги раздает на благотворительность в птицеприюты и терь тут будет душетрепещущих тем вагон и маленькая коляска

caxa, Вано685 и 4aryT нравится это.
  14. лошадка

лошадка

Симпатии:
    240
    а так заведите собачку например-питбульчика и коллекторы побояться к вам подходить а если при встрече начнут угрожать тихонько скажите "фас")

у меня к одному знакомому тоже ездили коллекторы-так он отследил где они машину у своего дома паркуют ,заказал бетономешалку и в окно машины их под завязку бетона залил)

15. FTP24

FTP24

Симпатии:
    36
    тем более пишет, что варик решить есть
    и обеспеченные люди её знают и хотят, а она носиком поводит и фикает, пиздец конечно бабы зажрались
    она же девушка, у неё же бастардёнок, а муж бросил, ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПОМОГАТЬ, ПОНЯЛИ?! ПИДОРЫ!

Sawel и Вано685 нравится это.
  16. ewadima

ewadima

Симпатии:
    0
    уменя тоже 480т.р долг весит уже 736дней я же блять непрошу помочь мне. есть родные вот помогают пускай. темболее работает. тут надо еще удостовериться что долг ее продали коллекторам! или же пускай идет сама в суд и подает на мировое соглашение с той конторой где брала. зделают новый график и все. пошла оплата.+штрафы уберут итд

17. snvosk

snvosk

Симпатии:
    663
    Лошадка но ты то хоть фантазии брось, одна за ночь всё загасить не хочет,другой с коллекторами бетономешалками борется, смех да и только, ты хоть знаешь сколько стоит нанять бетоновоз с бетоном чтоб в такие истории верить? Я уже и не говорю про трудности исполнения...

Забор Сараев и caxa нравится это.
  18. aboutblank

aboutblank

Симпатии:
    0
    Правда всегда тупо и скучно (или нелепо) выглядит.
    Я не вижу ,что она дорисовывает слёзы. Скорее наоборот

19. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Дожимай сынок Тату..дожимай...)))

FTP24 нравится это.
  20. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.537
    Снвоск.ну что ты сразу человека хочешь в пиздоболы определить) может тот чувак нанял в кредит бетономешалку и нанял работников .думаю там ушло не больше 100 тыс рублей. Или дороже?
    P.s знаю что за 50 тыс рублей можно нанять отморозков,чтоб они дали пизды кому то.думаю бетономешалка не намного дороже)

Chipa нравится это.
  21. snvosk

snvosk

Симпатии:
    663
    Вано можно поверить в разные сказки, но верить в те которые трудно исполнить это бред же... намного было легче эту машину сжечь к примеру. И нанимать людей на явное преступление это намного трудней чем взять и просрать кредит.

Да я тоже много чего знаю-)), просто налить бетона в машину это месть которую должны знать те кому ты это делаешь, месть дорогостоящая и делать её тому кто в долгах накладно и главное она не решает проблему, вот поэтому и не верю.

Последнее редактирование: 30 окт 2016
    Владимир7777777, caxa, West и ещё 1-му нравится это.
  22. FTP24

FTP24

Симпатии:
    36
    легче было на капот насрать и дешево и сердито и за порчу имущества не привлекут :jew:

23. Антоха

Антоха

Симпатии:
    107
    давно послал нах всех коллекторов и все отвязались, таким пидорам как микрозаймы тем более бы хуй что отдал, они и так наживаются норм на людях

24. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Мне кажется в регионах коллекторы более по беспределу работают чем в Москве? Не?

25. nester

nester

Симпатии:
    319
    какой замечательный человек, сколько интересных историй, буду звать тебя по простому - пиздабол

Вася1 нравится это.
  26. BAGIRA 555

BAGIRA 555

Симпатии:
    0
    Екатерина почитай комменты, не переживай, ты не одна такая которая Не платит . :redlol::facepalm:

27. caxa

caxa

Симпатии:
    34
    данунахуй....)))

Anderson нравится это.
  28. Anderson

Anderson

Симпатии:
    152
    :pandalol:

29. caxa

caxa

Симпатии:
    34

вообще согласен на 300%, что это сказка
    + ко всему приезжает миксер - и сам лопатой бетон буш доставать?)))
    правильно - с "хобота" сольют его))), но вопрос : кто?
    правильно)) тот (или те) кто его привезет...и вот тут самый цимес))) : "чувак, слей мне его вот в то корыто (транспортное средство коллекторов):redlol::redlol:"
    дахуй водила, или кто там есть, пошел бы на такое...)))

Филимон 2 нравится это.
  30. vovva980a

vovva980a

Симпатии:
    78
    Читая тему сделал вывод. Кто то советом помог а остальные так просто поржать да обосрать с ног до головы. Хотя процентов 90 читателей форума кто в долгах кто в кредитах. Что то когда МОСКВА плакался на ютубе тут на форуме все кинулись жалеть хотя чувак потом так же лудил и похуй на все. Не помню кто написал пусть предоставит доказательства а там кто захочет поможет по немногу. Я тоже сколько смогу кину денег.

Загрузка...