Нужна помощь

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Екатерина, 29 окт 2016.

1. Fish

Fish

Симпатии:
    57

2. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    А я бы предложила подать на них в суд ТСу, то есть Екатерине, через суд отсудить все эти проценты, необоснованную прибыль займодателя, ст.333 ГК РФ опять таки, ну и куча всего прочего что можно приложить в суде. Когда суд вынесет решение, написать заявление с просьбой платить по частям (скажем по 1500р в месяц) в связи с трудным материальным положением, дело передадут приставу, сходишь квитанцию возьмешь, отксеришь и будешь себе спокойно выплачивать. Могу тебе составить исковое заявление (или несколько), рассчитать госпошлину и прочее, все это намного тебе облегчит жизнь. Ну это мое мнение имхо. Нужно защищать свои права, а не платить по их требованию космические проценты.

3. Владимир7777777

Владимир7777777

Симпатии:
    50
    как раз четвертая бонуска откроется, а там Сара будет.

igroman нравится это.
  4. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    +100 :pandalol:

5. СasXFan

СasXFan

Симпатии:
    241
    И нахуй я собственно сам погашал займы с заноса ? :redlol:

Ну подаст она в суд , отсудит проценты , а тело займов будет обязана выплатить после суда, проще наверно сменить симку и тянуть 3 года , потом договора прокиснут. Сам был в похожей ситуации, теперь вообще жалею что последний раз им возвращал что - то, потому что если вдуматься сколько всего я им бабок переплатит по совокупности - с ума сойдёшь.

Короче. Меняешь симку , родным тоже если есть кто. Лучше пусть симки покупает не родственник , а знакомый / подруга.

Если собираетесь что то возвращать - сначала динамите, потом через пару месяцев пишите на электронку, что готовы вернуть тело займа в рассрочку , если они согласны - то просите чтобы письмо с решением отправили вам на почту.

Если не собираетесь возвращать ничего - тоже самое с симками и пропадаете , если будете обращаться по поводу долга и обсуждать эту тему - 3 года сида обнулятся.

6. Chipa

Chipa

Симпатии:
    324
    Не думаю что для мошенника будет проблемой найти левый кредитный договор или подделать доки, ну и найти мать героиню для видео.
    Вопрос в другом, пока что я не увидел главного в проблеме ТСа, это желания сделать несколько последовательных шагов, для того чтобы начать двигаться в сторону решения проблемы. Если предположить что это всё правда и действительно так как пишет ТС, то всё равно скажу что писать на форуме подобные просьбы, как минимум неуместно, как только не стыдно то ТС? Тут и так пол форума в в полной жопе из-за разного рода обстоятельств, но все как то справляются самостоятельно.

Если по делу, то могу помочь хотя бы советом.

Во-первых действительно не стоит бояться коллекторов, говорю из личного опыта, т.к. сам через всё это проходил, и ничего они вам не сделают. У них работа такая, оказывать моральное давление в расчёте на то, что человек испугается и начнёт суетиться в решении своего вопроса.

Во-вторых, вы так и не написали какую сумму брали в долг изначально, а лишь указали о вашем долге который растёт как мыльный пузырь, который также лопнет, если вопрос будет решаться чрез суд, т.к. эти бешеные проценты за неустойки (просрочки) как минимум не законны, а вот проценты по самому кредиту, скорей всего придётся заплатить, но поверьте сумма уже не будет такой грабительской. Кстати именно по этой причине МФО вряд ли сами подадут в суд.

Ну и в-третьих, действительно уже давно пора было как минимум проконсультироваться у юриста. Сейчас много полезной информации в открытом доступе, но если вам лень во всём этом разбираться самостоятельно и нет желания вникать, могу посоветовать канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCZYlAcdQZ0PE6IQiPk6omug.

Раньше он помогал своим подписчикам с решением вопросов по кредитам бесплатно, но так как ЦА растёт, соответственно растут его трудозатраты и сейчас он это делает за символический деньги, может там от 1000 до 5000 рублей, копейки по большому счёту, я уже точно не помню. В любом случае вам помогут с вашим вопросом, разложат всё по полочкам и это будет в разы дешевле чем у юристов.

На канале есть вся информация как можно с ним связаться. Да и по решению вашего вопроса, по сути у него вся информация в открытом доступе, но опять же, если лень самой разбираться, свяжитесь с ним или его помощниками через VK.

7. Chipa

Chipa

Симпатии:
    324
    Зачем??? Проще ведь попросить денег тут, на форуме, чем включить мозг.

P.S.: А так конечно с тактикой согласен, нужно обязательно решать только чрез суд. А с приставами можно и договориться объяснив им своё трудное финансовое положение, тем более если ребёнок есть, можно вообще на 10% договориться, чтобы удерживали с з/п и всё уже не так плачевно будет, как сейчас кажется.

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  8. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    Есть ещё подобные страны в мире,где есть коллекторы ?
    Страна наша ,конечно "уникальная"...

9. vodka

vodka

Симпатии:
    154
    В следующий раз звонить будут скажи что номер изменился и твой номер новый
    7 952 359 5322 (Это Вольнова телефон). Он любит с коллекторами общаться :)

Вано685 и shtucer777 нравится это.
  10. unknown

unknown

Симпатии:
    220
    лучше пересылать тогда уж на Томаса Бурбона))

11. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Прикольный развод
    Да и не стыковок дофига. В следующий раз постарайся хотябы написать правильно, форумы там полистай и тд. И комедия с типа "я такая вся такая не шлюха с ребенклм на шее меня все хотят но я за 160к даже смотреть в сторону дядек в селе своем не буду, а когда на домашний телефон звонят я обязательно трубку беру что бы интернет не отключили и плачу в трубку, что аж ребёнок на улицу выйти не может"
    Лол

12. unknown

unknown

Симпатии:
    220
    Я бы не смотрела) Пусть сами смотрят и хотят:redlol: А так - надеюсь ТС-у помогли советы - предприми действия со своей стороны - а потом приходи)

muhomor13 нравится это.
  13. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Советы тут самое главное.
    Заявление-суд-выплата тела долга
    Там максимум 30к, так как микрозаймы в интернете много не дают.

А вообще, просто забить и не париться. Отказаться от звонков по домашнему телефону и никто больше доставать не будет ибо 30к не деньги и никто в село за ними не поедет. Никто в тюрьме сидеть не хочет.

Ну кстате еще варик первый взнос выплатить на всякий случай, чтобы мошенничество не прилепили, ну это так от греха по дальше.

Chipa нравится это.
  14. Eraera

Eraera

Симпатии:
    274

Меня всегда бесит когда говорят в сети нету работы. В интернете море работы, просто море. Только то, что вы пробывали это не работа а разводы людей. Все эти бинарные опционы, форексы и прочая хрень - это развод. Займитесь делом - Вот пример: Купите книгу самоучитель фотошопа. На утубе море уроков по нему. Поверьте если сможете с ним работать вы всегда найдете работу как удаленно так и локально. Большой спрос на людей кто работает в 3DMax также. Архикад и прочие тоже. Просто нужно учиться, и читать читать и читать. В сети море форумов. Не надо искать халявы. Путь будет трудным и тяжелым но результативным.

igroman нравится это.
  15. aboutblank

aboutblank

Симпатии:
    0
    Чиво? Сам придумал? Даже закон что их якобы ограничивает ещё в силу не вступил.

Вот настоящая чушь.
    Свежая идея. Раньше-то никто не пытался так делать. Надо,надо ловить непуганных коллекторов.

Смысл, что там работают садисты. Им это просто нравится. За долг 5000 людей разматывают. Новости-то не смотрим что ли?

16. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Телевизор поменьше смотри….В 90 процентах звонят малолетки с разных симок,заебывают.Ни хрена они не сделают,одни понты ..Не те деньги, что бы ноги из за них ломать..

caxa нравится это.
  17. MIXAXA

MIXAXA

Симпатии:
    0
    Ещё не совсем вник в лудоманскую "мораль", но почитав данную тему, начал понимать её немного лучше. Взять кредит, не отдать во время и послать банк на хуй. Норм, ребята, что тут скажешь.

18. makdak

makdak

Симпатии:
    37
    А ты случаем не коллектор сам? попочка пригорела? бомбануло?

BenderT.I и Asuma нравится это.
  19. AndreyZZZ

AndreyZZZ

Симпатии:
    16
    Что за банк дал кредит ? или микро займ .. ? копию договора можно увидеть или хотя бы скажите сколько у вас процент ? странно что я прочитал 5 страниц из 9 и так не увидел ответов на эти вопросы. (если не заметил то извиняйте) по мне так это какой то равзодняк .. потому как странно что какая то девушка-мама пишет о помощи на форуме по азартным играм

Fls888 нравится это.
  20. makdak

makdak

Симпатии:
    37
    да конечно развод от школьника, либо эта мама одиночка взяла микрозаймы и залудила

21. amberdragon

amberdragon

Симпатии:
    32
    даже в анекдоте такого не придумаешь)))

22. Chipa

Chipa

Симпатии:
    324
    Очередная жертва зомбоящика. Таких случаев 1 на миллион, да и вообще у нормальных коллекторских агенств совершенно другой подход к работе, они пытаются не запугать, а договориться, т.к. понимают что запугивание в большинстве случаев намного менее эфективно, чем попытка найти общий язык с должником. Прадва таких агенств в нашей стране намного меньше, чем былоагенств.

23. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    А как иначе?

Lasted нравится это.
  24. Lasted

Lasted

Симпатии:
    257
    хуйня эти микрозаймы, можешь не отдавать, (отдашь как появится возможность) смени номера и все куй кто будет тебя искать. (бывают конечн исключения)
    И кста, если с ними норм поговорить то могут заморозить начисления процентов! (бывали случаи когда целый месяц давали уже после просрочки.. и норм)

25. zamazka059

zamazka059

Симпатии:
    5
    Пол года назад я писал почти аналогичную ситуацию можешь почитать на форуме. так вот. уже пол года просрочки в 10 микрофинансовых организациях.. приходят письма по адрессу прописки не более жду пока они подадут в суд. и адвокат тоже ждет. но здесь тебе никто не поможет(МАТЕРИАЛЬНО). если есть родители посоветуйся с ними. здесь ты можешь получить максимум совет , хотя совет может помочь больше иногда чем материально. так что вопрос, сколько у тебя компаний в совокупности *? в которых брала, и если есть вариант напиши их названия. я скажу что и как. я просто во всех брал и знаю что и как кто делает !

Sawel нравится это.
  26. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    Судя по тому, что тс не отписал ничего, кроме первых нескольких страниц,человек понял, что развод не удался

caxa, polkilo и Sawel нравится это.
  27. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    У меня почти такая же хуйня. Только не с микрозаймом а с банком "Русский стандарт" взял телефон в кредит-исправно выплатил -это было еще 2003 году . ХУЛИ СТУДЕНТАМ ЕЩЕ БЫЛ-ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН КОРОЧЕ ПОНТЫ.Ну это хуй с ним мне присылают карту кредитную на сумму 50т..р.И ЧТО ДУМАЕШЬ Я БЛЯДЬ ИХ СНИМАЮ ВСЕ ПОД НОЛЬ.И съебываюсь в армию,кстати часть денег на проводы ушло.И все пиздец с квартиры меня выписали паспорт в части единственный мой документ на тот момент это военный билет ВСЕ! Блядь что они (представительство банка) не делало и блядь письма слали и пытались мозги дальним родственникам вынести-НО там их сразу же на хуй послали-я являюсь родственником через три пизды коленом.Итог подали в суд суд прошел без меня .РЕШЕНИЕМ СУДА БЫЛО В ИСКЕ ОТКАЗАТЬ!!!!Все пиздец ну занесли меня в бюро кредитных историй

НУ и хуй сними.Через два года после армии спокойно взял кредит в другом банке

Вано685 нравится это.
  28. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    А лучше блядь сделать себе платный номер (поставить переадресацию на него) и болтать с коллекторами часами(деньги с них поиметь то же можно) пока они в курят-времени до хуя пройдет(много не заработаешь НО БЛЯДЬ ПРИЯТНО)

29. AndreyZZZ

AndreyZZZ

Симпатии:
    16
    с хуяли тебя из хаты то выисали че за бред то )

30. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    ТЫ ИМЕЕШЬ ТОЛЬКО РЕГИСТРАЦИЮ И ВСЕ!! НА ДВА ГОДА МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ЗА ТЕБЯ НЕСЕТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

И в добавок что найти человека который ушел в армию нужно сделать запрос в военкомат КОТОРЫЙ БУДЕТ ИТИ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!Я так паспорт проебал пришел на грожданку без паспорта Заказал новый сделал через 10 месяцев в военкомат пришел старый паспорт

Загрузка...