Нужна помощь

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Екатерина, 29 окт 2016.

1. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    А как они телефоны дальних родственников найти смогли?

2. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Когда заполнял договор на кредит(телефон) там был пункт (укажите номер родственника или близкого знакомого не проживающего с вами)НУ я блядь и указал

3. AndreyZZZ

AndreyZZZ

Симпатии:
    16
    ты что то лечишь дружище я служил и меня никто не выселял не откуда .. паспорт у меня был с собой и я его мог взять в любое время у замполита ..

4. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Когда в Армию уходишь-выписываешься... Так было всегда. Может сейчас что то поменялось...Нет, не думаю...

5. AndreyZZZ

AndreyZZZ

Симпатии:
    16
    я служил 2006-08 последний призыв 2 года .. никуда никто не выписывает ты че )))

может вы путаете с регистрацией ?? а не пропиской ?

6. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    Я и служил и в общаге жил, когда учился, прописка остается, дают регистрацию временную

7. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Я после учебки поменял две части.И думал что коли переходишь в другую часть доки с тобой тоже переходят. Не задавал себе лишних вопросов. Только хуй я угадал .Дембель с "КОЛЬЦОВО"(ЕКАТЕРЕНБУРГ).Ну вот блядь зашел за доками там билеты домой все такае а паспорта в части не оказалось.Вот такая хуйня .Как писал уже выше пришел на гражданку с военным билетом.Там еще такой прикол пошел в паспортный стол мол так и так я отслужил а паспорт где-то в части потерялся.Паспартистка ладно платите штраф а мы сделаем запрос.Я с хуяли я буду платить штраф что я сам его проебал?Решайте вопросы вы за это деньги получаете!!Короче в итоге заплатил штраф получил новый паспорт а паспартистка сделала запрос и как писал выше пришел мой старый паспорт через 10 месяцев

8. vovva980a

vovva980a

Симпатии:
    78
    Что за бред? С какого хуя выписываешься? Такой бред в первый раз слышу

AndreyZZZ нравится это.
  9. kater971

kater971

Симпатии:
    1
    я не выписывался. какая-то неведомая поебень.

10. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Женщина не способна дать мужчине мужское воспитание. Ибо воспитание-это не высокоморальные разговоры "о хорошем", а личный пример, который перенимается. Если хочешь вырастить сыновей мужчинами, отдай их в спорт, к хорошему тренеру, который станет для них примером, за неимением лучшего. Да и разочарование в мужчинах проблему не облегчает, наложит свой отпечаток на воспитание твоих сыновей, скорее всего в сторону возвышения баб. ОООООчень мудрой надо быть женщиной, что бы твои сыновья выросли не истеричными, манипулирующими баборабами. Мало у кого получается.

ты не прав.

msxrenny нравится это.
Загрузка...