Обратная сторона медали

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Romashka, 20 май 2016.

1. Romashka

Romashka

Симпатии:
    3
    Как такого дневника лудомании вы тут не увидите. Нет истории моего знакомства с игровыми автоматами, нет зависимости или каких-либо удивительных историй выигрышей /проигрышей. Это проходит вроде бы и мимо меня, но это только на первый взгляд. Игроман это мой любимый человек. Как я веду себя по отношению к этой проблеме? Сначала было принятие этого необычного хобби. Далее, когда стала понимать,что зависимость набирает реальные обороты, скандалы и попытка достучаться. Сейчас он играет за моей спиной, говорит, что завязал, но мы женщины всегда все находим. Нашла и я подтверждение, что он не просто поигрывает, характер взносов денег на счет напоминает настоящую замазку, пугающую замазку. И вот мне подумалось, помочь мне сможет не психолог, который не знает по себе, что такое зависимость, а те, кто сами страдают (или не страдают) от этого. Как помочь человеку? Честно говоря, я вижу тупик, если начинается игра за спиной, человек уже отвернулся и не хочет помощи. Сама, наверное, виновата, не надо было скандалить и запрещать. Не знаю, что еще написать. Ваши мысли хотелось бы почитать, может они мне помогут понять как дальше быть.

Vituss, ДимОК и TTR нравится это.
  2. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Ты про меня написала...всё один в один
    Про меня написала...один в один...

3. Филимон

Филимон

Симпатии:
    43
    Санта Барбара...

4. Филимон

Филимон

Симпатии:
    43
    А по теме если.Десять лет в опе из за этой фигни..Ребёнок вырос незаметно.Жена и запрещала и забивала и пугала.Ни о чем..Помогло ненадолго когда аппараты официально прикрыли,походил чуток в нелегальные и завязал.Ну как завязал..стал раз ,два в год ездить в Минск.Полтора года назад начал играть онлайн....опять в опе..Так что не знаю что посоветовать...сам больной на всю голову..

5. TTR

TTR

Симпатии:
    15.289
    На невере была тема, что чел постил в дневник и пришла его девушка и там пиздец начался) полный

6. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Я сейчас учусь онлайн.Сижу за компом,делаю вид что учу,читаю...а параллельно в другом браузере-слоты крутятся,свёрнутые:facepalm:....завтра нужно чеки из Связного об оплате Киви выкинуть))),а то полные карманы(привычка все чеки хранить),подкармливаю марафон)))Не дай бог жена впалит!:facepalm: )))

Филимон и sochionelove нравится это.
  7. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Запрещать нельзя! Никогда запретами ничего не добиться!
    Ну если из-за игры есть проблемы с финансами можно попробовать сыграть на этом, поприбедняться что у как же так я твоя любимая, а ты мне не можешь купить даже ______________.
    А если с финансами проблем нет-то просто поговорить, достучаться..Естественно без скандалов и истерик!

8. Jew

Jew

Симпатии:
    371
    Если с финансами проблем нет - пусть играет, но думаю если прячется и жена от безысходности на форум пришла совета просить, значит по бюджету семейному серьезно бьет его зависимость((

9. Филимон

Филимон

Симпатии:
    43
    Я так в тихаря в марафон прилично спустил,там депозит без смс проходит с карты...:pandalol:

10. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Да знакома тема,из за этого только и происходит ,руганье в семье ..а остановиться ...неделя ,две,а потом срывает и пошло ,поехало..

11. ДимОК

ДимОК

Симпатии:
    413
    Границы надо ставить. Воззвать к разуму и сказать - дорогой мой любимый, горе моё, мы не можем засаживать больше, чем ХХХ, поэтому пожалуйста, выдели бюджет и держись в его рамках, всё равно же проигрываешь, постоянно проигрываешь, а когда выигрываешь - проигрываешь потом ещё больше.
    Ещё можно вместе играться, но при этом понимать, что это развлечение, а не заработок, каждый прокрут отбирает у вас деньги, никак не прибавляет их.

Но ситуация грустная, конечно, оптимальное для вас решение - бросать такого кадра, если пока общих детей нет.

Vituss и Джони Дори нравится это.
  12. Sizzling Hot

Sizzling Hot

Симпатии:
    643
    все это работает, если ты не лудоман

13. ДимОК

ДимОК

Симпатии:
    413
    Я верю в человеческий разум. Он может управлять эмоциями, просто нужно хорошо постараться. Ну а если не хочет стараться - тут уж ничего не попишешь.

14. Sizzling Hot

Sizzling Hot

Симпатии:
    643
    Вот тут четко все рассказано, видеослоты это и ещё и определенный гипноз.

15. dedakola

dedakola

Симпатии:
    47
    Когда в замазке человеческий разум отсутствует,,,для этого состояния даже слово есть-одержимость...:coolface: тут не чего не поделаешь,но история и в правду грустная ,хотя происходит довольно часто...идти вместе с ним играть это вообще ад....:Diablo:

16. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.634
    Выход, как мне видится:

Научиться лимитировать, контролировать игру. Дано не каждому, точнее, почти никому не дано.
    Научиться радоваться малым выигрышам, ценить их, выводить и сваливать. Не будить лихо пока оно тихо.

Если два первых пункта невыполнимы, к слотам не подходить вообще.

Печать, подпись.

17. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Чтобы попасть в замазку-нужно депнуть..
    Не умеешь сдерживаться после депа-не депай!

18. phoen2

phoen2

Симпатии:
    2
    поставь условие-либо ты,либо слоты,но,скорее всего-он не завяжет,тогда расставайтесь,может,одумается,если бросить не можешь-терпи(у него зависимость от слотов,у тебя-от него),кол-во вариантов кроме как не играть близится к О

19. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    И будет продолжать катать за спиной, мужик который принимает такие условия-не мужик!

20. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Даже если и одумается. Его хватит не надолго. Извините,по себе сужу,но всё-же это -правда. С этим человеком.Либо смириться и жить,либо посылать нахуй и искать другой вариант.Забирать у него все деньги,зарплаты,карту-бесполезно,ибо в долги залезет.А потом ещё проебёт всё,в отмазке ещё в большие долги влезет.

Последнее редактирование: 21 май 2016
  21. slotoman87

slotoman87

Симпатии:
    3
    Да надо уже понять, что лудка это не заработок, а развлечение) Как сходит на карусели покататься, в кино и т.д.)
    Так что депнул лаве..скажи им Бай бай, ну а если даст, то говори Хай хай))))

22. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Судя по твоей логике,то можно просто на фантики играть))),развлёкся,да и ладно))Я к примеру когда играю,всегда себе цель ставлю минимум удвоить деп.А там уж повезло-не повезло))

23. ДимОК

ДимОК

Симпатии:
    413
    На фантики реально норм.

24. slotoman87

slotoman87

Симпатии:
    3
    Ну само собой цель должна присутсвовать, все мы играем что бы выиграть, но не нужно строить и потом жить в илюзиях ,что вот так можно разбогатеть и заливать последние деньги да еще и в долг)

25. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410

26. slotoman87

slotoman87

Симпатии:
    3
    Сегодня она у меня уже умерла, а думал занос будет..))

27. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    В следующий раз норм будет)),Она не умерла))))))

28. slotoman87

slotoman87

Симпатии:
    3
    Клиническая смерть)))))

29. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Так точно!)

30. Romashka

Romashka

Симпатии:
    3
    Наверное, это стандартная картина жизни лудомана и его семьи. К сожалению...

Если сам видишь, что загоняешь свою жизнь в опу, то почему не останавливаешься, не пытаешься, не просишь помощи у жены