Как такого дневника лудомании вы тут не увидите. Нет истории моего знакомства с игровыми автоматами, нет зависимости или каких-либо удивительных историй выигрышей /проигрышей. Это проходит вроде бы и мимо меня, но это только на первый взгляд. Игроман это мой любимый человек. Как я веду себя по отношению к этой проблеме? Сначала было принятие этого необычного хобби. Далее, когда стала понимать,что зависимость набирает реальные обороты, скандалы и попытка достучаться. Сейчас он играет за моей спиной, говорит, что завязал, но мы женщины всегда все находим. Нашла и я подтверждение, что он не просто поигрывает, характер взносов денег на счет напоминает настоящую замазку, пугающую замазку. И вот мне подумалось, помочь мне сможет не психолог, который не знает по себе, что такое зависимость, а те, кто сами страдают (или не страдают) от этого. Как помочь человеку? Честно говоря, я вижу тупик, если начинается игра за спиной, человек уже отвернулся и не хочет помощи. Сама, наверное, виновата, не надо было скандалить и запрещать. Не знаю, что еще написать. Ваши мысли хотелось бы почитать, может они мне помогут понять как дальше быть.
А по теме если.Десять лет в опе из за этой фигни..Ребёнок вырос незаметно.Жена и запрещала и забивала и пугала.Ни о чем..Помогло ненадолго когда аппараты официально прикрыли,походил чуток в нелегальные и завязал.Ну как завязал..стал раз ,два в год ездить в Минск.Полтора года назад начал играть онлайн....опять в опе..Так что не знаю что посоветовать...сам больной на всю голову..
Я сейчас учусь онлайн.Сижу за компом,делаю вид что учу,читаю...а параллельно в другом браузере-слоты крутятся,свёрнутые....завтра нужно чеки из Связного об оплате Киви выкинуть))),а то полные карманы(привычка все чеки хранить),подкармливаю марафон)))Не дай бог жена впалит! )))
Запрещать нельзя! Никогда запретами ничего не добиться! Ну если из-за игры есть проблемы с финансами можно попробовать сыграть на этом, поприбедняться что у как же так я твоя любимая, а ты мне не можешь купить даже ______________. А если с финансами проблем нет-то просто поговорить, достучаться..Естественно без скандалов и истерик!
Если с финансами проблем нет - пусть играет, но думаю если прячется и жена от безысходности на форум пришла совета просить, значит по бюджету семейному серьезно бьет его зависимость((
Да знакома тема,из за этого только и происходит ,руганье в семье ..а остановиться ...неделя ,две,а потом срывает и пошло ,поехало..
Границы надо ставить. Воззвать к разуму и сказать - дорогой мой любимый, горе моё, мы не можем засаживать больше, чем ХХХ, поэтому пожалуйста, выдели бюджет и держись в его рамках, всё равно же проигрываешь, постоянно проигрываешь, а когда выигрываешь - проигрываешь потом ещё больше. Ещё можно вместе играться, но при этом понимать, что это развлечение, а не заработок, каждый прокрут отбирает у вас деньги, никак не прибавляет их. Но ситуация грустная, конечно, оптимальное для вас решение - бросать такого кадра, если пока общих детей нет.
Я верю в человеческий разум. Он может управлять эмоциями, просто нужно хорошо постараться. Ну а если не хочет стараться - тут уж ничего не попишешь.
Когда в замазке человеческий разум отсутствует,,,для этого состояния даже слово есть-одержимость... тут не чего не поделаешь,но история и в правду грустная ,хотя происходит довольно часто...идти вместе с ним играть это вообще ад....
Выход, как мне видится: Научиться лимитировать, контролировать игру. Дано не каждому, точнее, почти никому не дано. Научиться радоваться малым выигрышам, ценить их, выводить и сваливать. Не будить лихо пока оно тихо. Если два первых пункта невыполнимы, к слотам не подходить вообще. Печать, подпись.
поставь условие-либо ты,либо слоты,но,скорее всего-он не завяжет,тогда расставайтесь,может,одумается,если бросить не можешь-терпи(у него зависимость от слотов,у тебя-от него),кол-во вариантов кроме как не играть близится к О
Даже если и одумается. Его хватит не надолго. Извините,по себе сужу,но всё-же это -правда. С этим человеком.Либо смириться и жить,либо посылать нахуй и искать другой вариант.Забирать у него все деньги,зарплаты,карту-бесполезно,ибо в долги залезет.А потом ещё проебёт всё,в отмазке ещё в большие долги влезет.
Да надо уже понять, что лудка это не заработок, а развлечение) Как сходит на карусели покататься, в кино и т.д.) Так что депнул лаве..скажи им Бай бай, ну а если даст, то говори Хай хай))))
Судя по твоей логике,то можно просто на фантики играть))),развлёкся,да и ладно))Я к примеру когда играю,всегда себе цель ставлю минимум удвоить деп.А там уж повезло-не повезло))
Ну само собой цель должна присутсвовать, все мы играем что бы выиграть, но не нужно строить и потом жить в илюзиях ,что вот так можно разбогатеть и заливать последние деньги да еще и в долг)
Наверное, это стандартная картина жизни лудомана и его семьи. К сожалению... Если сам видишь, что загоняешь свою жизнь в опу, то почему не останавливаешься, не пытаешься, не просишь помощи у жены