Осторожно! Мошенники!

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем NIKOLAI64, 25 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. motokost

motokost

Симпатии:
    417
    Николай,а не судьба было отписать ттру в помощи на вывод? .я понимаю что тут пол форума таких помошников.но вы повелись на это.Как сказал один из форумчан "- :дайте мне прайс на советы":facepalm:..А вообще уговор есть уговор(дороже золота)если договорились сначала что дам,а тот -отдам.то только этот уговор имеет силу..а потом простил и прочее не имеет силу.(это так называемая зацепка для лоха).Радует что часть помогателей раскрыли себя.:coolface:.старика не дело наябывать..ему не 25лет..мог и забыть,либо самогоночка от Ашота не зашла)).Вашего бы деда так развести.как бы вы тут срались бы).

reddog, andrey78, Schmidt и ещё 1-му нравится это.
  2. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    Я прям представил как николай сидел обиженный грустил из-за того что у него чел не взял денег:Biggrin:

reddog, koctan, Tata2611 и 3 другим нравится это.
  3. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Ну вообще эти бапки можно вернуть Николай же на Сбер переводил там можно и Имя и Фамилию узнать может опоблекуете дабы отгородить других людей от этого Мошенника

skviz и agent007 нравится это.
  4. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Так инсульт и зарабатывают:Biggrin:

5. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Ебать колотить. Тут что вскользь некоторые читают? Или так по быстрому глянули и всё можно делать выводы.

Прочитайте первый пост старика. Кому он предъявляет? Москве? Нет. Я думаю что у него изначально даже и не было претензий к Москве. Может он и вправду думал, что тот помог ему с быстрым выводом. Это потом уже когда ТТР отписал инфу, это мошенничество вскрылось.

У старика главные претензий изначально были к Pro.По крайне мере в первом посте именно к нему эти претензий и адресовались. Что тот отдал всего 20 тысяч из 60 тысяч. На 6-ой странице Pro скинул скрины переписки. Где старик рассказывает про больницу и остальное. Старик сам предложил, что отдай мне 20 тысяч сейчас скорей и мы будем в расчёте. Pro это сделал. После этого старик опять попросил деньги, со словами типо ты мной воспользовался мне надо стеллажи и медсестре платить и в таком духе. Типо давай денег ещё.
    Старик я тоже смотрю не тот за кого себя выдаёт. С рассказами о Боге и будущих голубятнях.

columbus_s5, 21074, михaил и 2 другим нравится это.
  6. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ну видимо не думал что так получится,деньги закончились,давай обратно возвращай))Все странно конечно.

7. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    Да скорее всего первую страницу читают только и уже делают вывод.

8. EliasM

EliasM

Симпатии:
    205
    Лютый мошенник, этот москов. Начиная с того, как он представился ТТРом и заканчивая рефкой – это все прямое мошенничество. И разговаривает как типичный мошенник, хорошо что тупой. Он мог деду всунуть фиш линк на сбер и спереть вообще все!

offspring16, columbus_s5, 21074 и ещё 1-му нравится это.
  9. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    Ттр, помню как у тебя по видосом кто-то писал "дайте 100к зелени и я отрежу вашему португальцу уши" :Lol::Lol::Lol:

Так вот... Дайте фио этого пидораса Москвы, которые строил из себя ахуенного чсв челика, а оказался полной мразью, как оно впринципе и бывает. Ах да, мне и 100к не нужно :coolface:
    Мы ему устроим сладкую жизнь. Эт всё шутка конечно

Свин Paco Rabanne нравится это.
  10. andrey78

andrey78

Симпатии:
    336
    Вот мы тут читаем а Николай уже пошёл на новый заход...В ветке заносы, 400к уже есть :pandalol::pandalol::pandalol:

11. Григорий333

Григорий333

Симпатии:
    551
    Ну по таким ставкам щас их не будит

12. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Ну давай уже не скромничай, индеец! Ебаш на всю блять!:Rofl:
    какой же ты интеллектуал :jew::jew::jew:
    Мне уже прям ссыкотно, от того как ты спрашиваешь:NewRussian: полагаю, в жизни ты ваще пиздец опасен:Biggrin:
    Ваше ахуеншиство, каюсь, не вели казнить!:FlagOfTruce:

columbus_s5 и Tata2611 нравится это.
  13. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Один я как проснулся сразу полез сюда, ибо ппц как эта санта Барбара интересна?)))

Tata2611 и KATALA` нравится это.
  14. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Так уже прошло несколько часов с последнего скрина. Деньги наверное уже всё.

15. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Он же выше писал что это старые скрины. Не лудит он сча.. Ну по крайней мере с его слов.

16. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Так он уже обнулился. Были бы бабки, думаю лудил до предсмертной агонии и не открывал тут тем с попытками собрать крохи обратно.

columbus_s5, Tata2611, kakoytoludik и ещё 1-му нравится это.
  17. ghostexe34

ghostexe34

Симпатии:
    108
    Да уж, вот это санта барбара тут происходит...дяде Коле надо было сразу к Андрею обратиться. Я думаю он бы не отказал в помощи о выводе с марафон бета

18. motokost

motokost

Симпатии:
    417
    Николай,продам голубей,20к штука:coolface:

columbus_s5, Tata2611, kakoytoludik и ещё 1-му нравится это.
  19. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    какая разница было бы у него на 70к больше или меньше. По ставкам в 2000 за спин - это вообще не заметно + не захотел подождать месяц для того чтобы вывести 4 ляма, теперь как то вовсе смешно смотрятся претензии на 50к, когда такой занятой что и лямы не деньги.
    Не надо рассказывать про лудоманию и прочую хрень, это диагноз и лучше для самого деда будет, если он больше никогда не занесет.

kakoytoludik и Pro23 нравится это.
  20. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Это в долларах или евро?)

21. andrey78

andrey78

Симпатии:
    336
    Если ты хочешь купить то для тебя в евро :pandalol::pandalol::pandalol:

22. andrey78

andrey78

Симпатии:
    336
    И поторопись - голубей на тебя может не хватить :coolface::coolface::coolface:

23. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Да уступлю тебе, пожалуй.. нужнее)) жалко только нет наверное таких сумм у тебя..

Последнее редактирование: 26 май 2020
  24. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Так с каждых 8.800 руб есть норм шанс занести 5 кк....

25. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    А еще с каждым выходом на улицу есть шанс умереть от молнии, или коронавируса.
    Вы вообще много людей видели, кто тут писал что занес 4+ ляма ? Я к тому что, это очень редкое событие. Ну а с учетом что у деда там под 3млн был долг - скорее всего закатанные бабки в слоты - можно считать что этот занос это не шальные деньги - а возврат проигранного ранее.

Григорий333 нравится это.
  26. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Ну я уже как-то писал если бы выиграл, вот сначала вывел бы, а потом уже может и хвастался, а может даже и нет....
    Да и про 5кк с 8800... Типа шутки) Просто для Николая не совсем...

27. MeiSon1982

MeiSon1982

Симпатии:
    2
    Так у него инсульт же. Обычно после инсульта мозги тоже страдают у пожилых.

28. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    я ему это сразу предложил.
    объяснил, что ТТР - это единственный, кто тя 100% не разведет. бестолку. лучше ведь москве зарядить 30к ни за хуй собачий :facepalm:

29. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Причем он у меня спрашивал в личке про Москву да и других... Про выводы.. Соглашался со мной)
    Но делал все по-своему)

andrey78 нравится это.
  30. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    та же хуйня.

andrey78 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.