Осторожно! Мошенники!

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем NIKOLAI64, 25 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да тут не все Ясно!Николай вот написал и пропал,теперь мы пару дней будем думать что и как и кто мог!Возможно там все по другому происходило,ждать только деда,хотя тему он как то создал же,эх молодец же!Или опять форум кто то бодрит)

2. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    И я о том же периодически думаю. Уж очень интересный персонаж "дядя Коля" и темы его занятные. :Biggrin:

3. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ну так вот!Ничего особо не понятно!

4. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Ждём треш продолжения, отписал хату медсестёре что делала мне уколы, теперь я на улице что делать

reddog, kopun, Свин Paco Rabanne и ещё 1-му нравится это.
  5. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Ну в один день сразу 2 истории и про чудо женщину за 500к и про форумчан - разводил, как то совсем перебор.

Tata2611 и михaил нравится это.
  6. kazyava

kazyava

Симпатии:
    187
    чо тут второй акт синдрома массовой шизофрении начался :D Вымышленный дядя Коля опять появился :pandalol:

7. MeiSon1982

MeiSon1982

Симпатии:
    2
    Дядя Коля. Точно фейк вымышленный. Прямо так повелся бы челик что дал себя развести то бабке какой то, то с форума. Более правдоподобно сказки рассказывал бы. может и поверил бы что реальный персонаж

8. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Николай, помнится когда выкладывали скрины и радовались победам, обещали "подогреть" тех, кто Вам помогает. Вот и получили самое непосредственное участие от многих людей. Если вы перечисляли на безвозмездной основе изначально, то далее зачем было предоставлять в долг? Неужели трудно было отказать. Вот реально, если я делаю перевод человеку, которого не знаю лично, то особо и не рассчитываю на возврат, это тоже своего рода рулетка "отдаст - не отдаст", небольшие суммы до 5к отдают обычно при первой возможности! Суть в том, что вы сами все это заварили, а теперь зачем-то пишите о том что вас кинули, как-будто это поможет вернуть деньги! У вас Николай был порыв альтруизма, в период заноса и вывода, возможно некоторые люди использовали этот момент, но то что Вы делаете сейчас - искать виноватых в паутине этой, это еще больший зашквар! Лучше подумайте как сделать чарджбэк (возврат перевода через банк) 500к, которые случайно отправили женщине.

9. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Вообще как я понимаю Николай сам по себе человек добрый даже возможно очень,ну ладно там отблагодарил раз,два не вижу ничего прямо такого злого или плохого это его личное дело,ну совесть то должна быть у этого челика,который просил деньги!!!

Маминадоча нравится это.
  10. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Мужики, пруфы есть. Имя этого персонажа мне лично известно.
    Эт не алекс, расслабьтесь.

Надеюсь, он прочтет это и задумается. Он не сказать чтобы новорег - около года тут тусит.
    Чувак, не позорься, верни что занял! Дядя Коля ща в тяжелом положении, имей совесть епт.

Также хотел бы вас заверить, что Дядя Коля - не псевдоним или вымысел. Он вполне реален: проживает на севере Москвы. (дядя Коля зайдет в тему, думаю, подтвердит)
    Более подробную инфу, сами понимаете, сообщить не могу. Откуда знаю? Не спрашивайте, я свои схемы пробива не выдаю :D

DoA79 и Schmidt нравится это.
  11. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Помнится во времена невера у меня после выигрыша в старгеймз 4 000 евро у меня возникло чувство добра и я дал какому то армянину 10 евро

21074 и НZТ нравится это.
  12. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да я и не думал что это Алекс,сильно все тупо,я тоже догадываюсь кто это,и этот человек с Москвы верно?

13. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ты тоже интригант еще тот))Скажите хотя бы о какой сумме идет речь?

14. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    того, кто развел я не пробивал, пока... чисто дядю Колю чекнул, прежде чем топить за него. убедился, что дядя Коля - это дядя Коля :)

15. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Еще один интригант завелся. Давай хзт выверни наизнанку все что знаешь. Устали мы тут сантабарбару смотреть.
    Может дядяколя - это псевдоним твоей собаки :jew:

caxa1984 нравится это.
  16. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    40к

17. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ясно.Не смертельно конечно,ну отдать долг надо!!!Вообще долги любые отдавать надо это правильно!!!

Маминадоча нравится это.
  18. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    У собаки псевдоним: тётя Айя :)
    Не, я сам пока ниче публиковать не буду. Это пока приватная инфа. Сюда отписал, что по курсам че да как чисто для чела, который бабки торчит. Чтоб он понимал, что дядя Коля как бы не один и инфой поделился.
    Ситуация мерзотная пиздец! Я дядю Колю еще месяц назад предупреждал, кода он бабки поднял, что если кто будет клянчить в долг, то не вернет 100%.
    Но дядя Коля добрый, поверил человеку. :(

19. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Помоги лучше чаржбек сделать 500к - которые он перевел аферистке.

Tata2611 нравится это.
  20. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Мне Николай как там сам написал,задал какие то вопросы,как это как то,пообщались малость,пожелал добра ему и вывести благополучно все средства и потратить с умом,у меня даже в мозгах не было такого чтоб как то что то просить там,но суть не в этом,я считаю если тебе дают в долг то в любом случаи возвращать долг надо!!!

21. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Да это была бы хуета и никто, в том числе я, и сам дядя Коля не парился бы, если б не два неприятных факта:
    1) Коля укатал назад все бабки
    2) И словил инсульт!
    Человек у него попросил бабло в трудной ситуации, обещал отдать. Ок.
    Щас у дяди Коли ниебово трудная ситуация - пусть ищет бабки и возвращает, хуле. Перезаймет пускай, не переломится. Согласны?

22. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Согласен.

23. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Пиздец а писал же я ему нахуй не играть, и что в последствии он инсульт схватит от проеба.
    Нет мозгов - считай калека.

24. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    не получится. чарджбэк - это сугубо для b2c взаимоотношений.
    когда частное лицо переводит частному лицу и потом какие-то претензии появляются, это уже через заяву в банк, полицию, гражданский суд и т.п.

25. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    ну мужик лудоман, ебена мать!
    твои предостережения и советы ни что, по сравнению с кроликом на х1000, смекаешь?
    Это пиздец печально, но надо понимать, что ты даешь рекомендации шальному лудику :) это бессмысленно.

DoA79 и михaил нравится это.
  26. andrey78

andrey78

Симпатии:
    336
    Мда...ну ждем продолжения :facepalm:

27. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Инсульт - это угроза жизни, и как вариант остаться инвалидом. Так что даже отпетого лудика это должно остановить.

28. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    не ну бля, понятно, что инсульт может уебать кого угодно, но это ж не 100%, а ты не баба ванга :D

29. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Шта блять, д Коля укатал все назад? пиздец, начало конца как я и писал ранее

30. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Ну ну, Подизнай :Rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.