Осторожно! Мошенники!

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем NIKOLAI64, 25 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Да там по ходу старик сам мутный до максимума.
    Переобувается на ходу, разве не видно?
    Не прост Д. Коля, далеко не так прост и не такой из наивных как может показаться .

Gnus198585, Antigamer и kakoytoludik нравится это.
  2. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    А какие пруфы нужны?)) Тут главный пруф - это форумная переписка в личке. Сопоставить с содержимым темы, и понять кто прав, а кто виноват. Николай неправильно себя повел в ситуации с долгом, заднюю дал, поступил некрасиво. А Москва прогнил по самые помидоры, напару с корешем схемы развода мутит, похоже всех в этом мире дурачками считает

reddog, Gnus198585 и agent007 нравится это.
  3. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Слышь сынок, доживи до его лет, а потом посмотрим, как ты будешь переобуваться.
    Вот не надо только обижать пожилых людей, или если человек до жил до преклонного возраста и совершает ошибки, то изначально нужно посмотреть на себя, косяки то наверняка, по хлеще пожилых будут.
    К стати, заносов как у него, я что то в упор не вижу у других.

ludomanister и николай лаптев нравится это.
  4. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Ну так-то если человек дожил до седых волос эт ещё не повод его уважать и относиться к нему с уважением

kv1973, reddog, sekvensor и 2 другим нравится это.
  5. николай лаптев

николай лаптев

Симпатии:
    29
    sITH_bJ78AA.jpg

SvS, НZТ, vitamit59 и ещё 1-му нравится это.
  6. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Ну да обосрать то всегда легче.

7. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Да вроде ни кто не обсирал, все высказывали свое мнение, у каждого своя колокольня

columbus_s5 и николай лаптев нравится это.
  8. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    А причём тут его «заносы» и «преклонные годы» ????
    Аааа???
    Я высказал своё мнение по данному поводу и данной ситуации.
    Заметь, не кого не оскорбив и не задев !!!
    А с формой обращения:
    -слыш Сынок, обращаться будешь со своими «друзьями» или к тем, кого ты выше себя возомнил!!!!

kakoytoludik и михaил нравится это.
  9. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Какая колокольня блин ? Почитайте внимательно скрины которые выложил про23. Попробуйте вникнуть в суть происходящего.
    Все лежит на поверхности, и дед очень даже не такой божий одуванчик как тут многие думают.

reddog и михaил нравится это.
  10. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Забавно, что спустя 20 страниц обсуждения, Николай появляется в теме с вопросом "А где я обманул". Просто человек уже в такой стадии, когда ложь и правда мирно соседствуют друг с другом, и восприятие конечно уже по другому идет. Он твердо уверен в своей правоте, идет учет только собственных интересов, остальные детали опускаются)

Russianbear и Gnus198585 нравится это.
  11. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Хз, мне после залива 50круб дал бонус по 150руб в шары, я ещё ТТРа просил помочь с выводом.Спасибо, вывели быстро после этого, хотя Андрей сказал, что он с ними не особо кнтачит. Супергаминатор назывался. Зы, через полтора месяца для РФ они свернулись.

Филимон 2 и columbus_s5 нравится это.
  12. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Хотя изначально вроде как создались именно для нашего рынка, как дочка Старгеймса.

Antigamer нравится это.
  13. Racoon

Racoon

Симпатии:
    77
    Ну и, дальше то?
    Будешь бродить по городу с отвёрткой, в поисках Москвы чтоб отомстить в бочину, за честь старого лудика?
    Я хуею цирк, если так радетее за возраст, то пиздуйте в волонтёры и помогайте одиноким старикам, кому это нужно, а не пристарелорму Хью Хэффнеру

kv1973 и kakoytoludik нравится это.
  14. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Да оба мутные..похоже..

Antigamer нравится это.
  15. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Подскажи, кореш у него кто, чтоб не встрять? :Biggrin:

16. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Млин, после заноса в 2014 я просто лупил по диким ставкам.. и весь новомат играл, я не верил просто, что выведу, а как вывели на нетеллер 4,5к$ охренел, и думал полляма-то лучше было. :Scare:
    Но я их уже проипал:coolface:

columbus_s5 нравится это.
  17. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469

18. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    2

Вложения:

19. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Все, пойду в энерджи, они мне должны. Ребят, нахер про новомат вспомнили?:coolface:

agent007 нравится это.
  20. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Да какой-то друг наверное из реальной жизни, который телегу с именем марафон менеджера регил. Я так понимаю им и работать не нужно, просто дураков в интернете разводят

Antigamer нравится это.
  21. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Ебать, Pro23 , ты 62 куска занял???

22. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Пох, Марик Заебал со своим постоянным выводом. Либо, киви, либо карта, либо ЯД, либо пошёл он.. Нах.

23. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Да уж, Pro23 оставалось только еще попросить Николя задолбать поддержку чтоб скорей вывели деньги и Николай их ему перевел, попрошайки млядь:Rofl:

Antigamer нравится это.
  24. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    :pandalol::pandalol::pandalol:

25. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Все как-то мутно:Morning2:

26. Pro23

Pro23

Симпатии:
    568
    Да, все так, в тот день залил 368т в общем(300т кредитку, 10 своих, 58 что занял у Николая). Договорились с Николаем под расписку на 62т это уже было после 50т занятых до этого, на следующий день вместо обещаных 62т(которые надо было закинуть на кредитку) скинул на киви 8т и пропал, ну а дальше как на тех скринах с лички что выше, Николай объявился и я начал переводить что занял, на вопрос куда дальше следует перевести 10т был ответ - мы в расчете и не чего не должен...
    Пс кидать его и не думал, к моменту возврата денег было раз так в х5 больше чем был ему должен, а то что Николай такое исполнил это его...
    пс2 для тех кто громко кричит, вы подписываете договор на условиях, позже по обоюдному согласию приходите к дополнениям в договор подписываете дс с новыми условиями, «обязательства выполнены и претензий друг к другу не имеете» подписываете Акты, а спустя н количество времени вторая сторона заявляет что была не адекватна и тд.

27. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Так Николай обещал занять овермного, а занял овермало и теперь все грустно?

28. Pro23

Pro23

Симпатии:
    568
    Читаю тему постоянно, интересны взгляды бывалых... Сейчас много работы, да и вопросы не ждут, а так конечно много адекватных мнений с которыми вполне согласен.

29. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    Да верни ты эти деньги пожилому человек и совесть у тебя чиста будет, "карму" подчистишь, бабки эти не твои!

30. Pro23

Pro23

Симпатии:
    568
    Николай обещал перезанять для покрытия карты ещё 62р, как пришёл день скинул 8 и пропал. Грустно? Грустит Николай от своих делов, а мне все в этой истории противно... сам знал что надо было скинуть ему остатки и не было бы подобного говна.
    Хотя форум эта тема оживила не хило:redlol:

Маминадоча нравится это.
  31. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Просто отдай деду долг по возможности и все. Видишь же, что он не несет за свои слова ответственности.
    PS - Как бы там не было, это не мошенничество, что и видно со скринов переписок - человек не пропадал, деньги возвращал.

columbus_s5 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.