Осторожно! Мошенники!

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем NIKOLAI64, 25 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Надо бежать за попкорном.
    То Бабе какой то перевёл ( я думал он хоть знал ее лично )
    То ещё кому то закинул .
    Потом инфаркт разьеб.
    Прям как сериал смотрю)))

Bakson888 и columbus_s5 нравится это.
  2. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    А что там укатывать, когда он скрины выкладывать начал в которых ставка была больше тыщи за спин. Этого баланса максимум на неделю хватит играть.

3. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да какая неделя там,за пару дней можно укататся!Только опять же таки ничего не понятно,говорил все долги раздал,и осталось у него как я понял 600к,а тут и женщина эта вылезла с 500к и форумчане,все ровно где то вранье,но впринципе суть да дела это не меняет уже,проиграл да проиграл,чтож теперь.

4. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    спасибо леонбету блять! он там набил еще 4кк, а эти мудаки не вывели - сказали месяц блять выводить будут - ебанулись нахуй!
    понятно, что итог был бы тот же, но может и нет, может 20кк бы прилетело где-то :D но итог все равно был бы тот же, скорее всего.
    ну ты-то ванганул - факт. :)
    хуевый факт правда ппц. :(
    А чел, который занял бабки, я с него хуею: если б я щас торчал лавэ и мне написал кредитор, что он с инсультом в больнице без денег, уж 20к я бы надыбал! продал бы мобло, кусок компа или перезанял. Я в принципе не занимаю бабки, даже когда совсем пизда, как сейчас например...
    Ща бы с кайфом занял, ей богу, и есть к кому обратиться из родственников, которые не сосут болты на карантине. Но я и этого не делаю. А тут люди блять занимают и кладут болт, невзирая на обстоятельства человека, который их выручил. Пиздец ваще.
    я хз где тут вранье, я уверен, что дядя Коля просто наивный чел. Но вероятность всякой ебатни есть, как ни крути. Поэтому я не расчехляю пока ничего - хуй знает. Всякое может быть.
    После недавний истории с геллемаром/мишей/сережей я ебал за кого-то топить, даже на 99.99% будучи уверенным. Пока подождем, посмотрим, че дядя Коля скажет. Может чел ему уже вернул все...

5. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Кто думает , что это Алекс ? :)

andrey78 нравится это.
  6. Schmidt

Schmidt

Симпатии:
    1.312
    перечитай пост...

7. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    А что ему мешало поставить самоограничение и подождать выгрышь то?, месяц это блять не год учитывая такую сумму, я б взапой ушёл на месяц, очухался и бабки целы

kakoytoludik, reddog и agent007 нравится это.
  8. motokost

motokost

Симпатии:
    417
    21 век..д.Коля,верить лудоману тоже самое что верить наркоману..одно дело лично знаешь человека неск лет.другое дело чел тут тусуется..старики не должны такой хуйней заниматся..скинь пруфы кто посмел на@бать тебя!!!

Рувим нравится это.
  9. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Так еще же контора не ноунейм какой-то, а Леон.
    Год назад знакомый лудик занес там 2.2 ляма, всего пару дней проверяли аккаунт, а на третий день безо всяких лимитов всю сумму вывели. Я не топлю за контору, разные бывают ситуации, сам больше чем 300к у них не выводил. Ну принцип такой же как в марафоне, суммы до 1 ляма проводят без верификации и моментально. А Николай получил стандартный ответ-шаблон от поддержки, они всем так отвечают.

reddog, agent007 и михaил нравится это.
  10. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    дядя Коля лудик, ЛУДИК, большими буквами, как его ставки :)
    какое нахуй самоисключние? по 10к в кроля и ебись все в рот xD
    отчаянно, но бля, тока так и заезжает 20кк :)

11. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    или инсульт :(

DoA79 и Рувим нравится это.
  12. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    ну вот его поддержка развела. и хохлуха развела. и форумчанин развел. :(

Tata2611 нравится это.
  13. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Никто его не развел. Сам он себя развел и в больницу отдыхать от лудки уехал по нужде, а мог в турцию полететь с двумя фифами. Сам виноват, сам себе вынес приговор, невзирая на то что ему судьба второй шанс дала.

Tata2611 нравится это.
  14. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Данила, так или иначе - это поиск крайних, как-будто Николай специально хочет быть жертвой обстоятельств. Я вот не понимаю знаешь что, как можно уебать все деньги, а потом резко тормознуться на последних 600К и отправить их другому человеку. Это противоречит любой логике, в том числе и лудоманской

15. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Называй ники, забаним к херам. Ты конечно наивный как ребенок, это ж обычнаая тема, когда у тебя появляются деньги - нарисовываются странные персоонажи, сразу таких нахуй нужно слать прямым текстом и все.

Tata2611, DoA79, Григорий333 и 4 другим нравится это.
  16. ss45rid

ss45rid

Симпатии:
    415
    Ну если человек старый, то ему нафиг может быть нужна Турция и фифы.
    Жизненные ориентиры уже другие и состояние другое. Но естественно учитывая деньги, то можно хоть в Карелию, хоть на Байкал со всеми удобствами и благами ехать было и кайфовать сколько нужно. Хоть куда нибудь в Тибет.

Я помню одного чела. Он отобрался через сателлит и выиграл то ли 200 тысяч баксов, ну около того. Какой то крупный воскресный турнир на старсах. По итогу он всё проебал на крупных лимитах и в sng 1 на 1 за 5к. Он успел вывести вроде 5 тысяч баксов а остальное просадил.
    Ну и что в итоге? Ходил он по форумам побирался, пытался продать доли на какие то турниры на покерстарс. При том продавал 100% то есть бабок у него не было совсем.

Вот это да засада. Когда есть капитал так сказать и всё это спустить в унитаз и потом ходить побираться.

17. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Потому что когда есть капитал, чувствуешь себя всемогущим. И хочется пробовать то, что ранее было недоступно, то есть игра на таких лимитах, по хайролу. Увы, крышу сносит даже у самых стрессоустойчивых, просто куча гормонов выбрасывается после выигрыша и сопровождают тебя, пока снова не окажешься без денег.

DoA79 и ss45rid нравится это.
  18. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Вообще, такая категория людей (я их называю прилипалы) - самая бесячая, с такими вообще нельзя никаких контактов иметь (ни на форумах, ни в реале и сразу грубо слать таких лесом)

Streenger, KATALA`, koctan и 3 другим нравится это.
  19. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    я ему вот все это втирал еще месяц назад, как по шаблону! он мне не поверил, понадеялся на лучшее...:facepalm:

20. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Ты видимо не понимаешь что такое капитал. Капитал - это когда у тебя 100 лямов баксов допустим, в наши дни 1 лям - это просто пшик и высер

21. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Уважаемые игроки! Я ни сколько и ниочем не жалею! Бог дал мне расплатиться с долгами и я это сделал! Мне эти Турции и Богатства ненужно! Я планирую построить голубятню и развести Голубей . Бог мне помог, и я хотел помочь людям . Я так же и думал что возможно и не отдадут . Люди будте добрее,, Верьте в Бога! И все будет хорошо !

Streenger, koctan, Tata2611 и 10 другим нравится это.
  22. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Это метафора была, понятно что имелось в виду "наличие денег дает больше свободы, и возможностей отдохнуть как мечтал всегда" особенно это актуально для пенсионера. Ведь когда еще будет возможность реализовать свои мечты как не при заносе 5кк.?

ss45rid нравится это.
  23. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Пусть деньги отдадут сперва человеку.

24. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Деньги я все вывел в Марафоне. Даже больше 5млн . В Леоне проиграл то что выиграл деньги которые задерживали.

25. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Я процитировал человека дословно)) Понятно, что 200 тыс. баксов это по хорошему на год качественной жизни, не более.

26. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Какие мечты ? Почитайте в старых ветках какой у меня минус. 50милионов это да. А 5 из которых большая сумма ушла на мебель, долги кредиты Там ерундаерунда остаток

27. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Может тоже уверовать как дядя Коля, там глядишь и доа2 расчехлится, как хотите а я в церковь побежал самую большую свечу покупать

koctan и columbus_s5 нравится это.
  28. NIKOLAI64

NIKOLAI64

Симпатии:
    469
    Пока вы считаете деньги, мечтаете о роскошной жизни , эти самые деньги будут проходить мимо вас . Живите радуйтесь то что есть , стройте планы только о не роскоши.

Tata2611, TTR, Маминадоча и 2 другим нравится это.
  29. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Там что то про 3 ляма долгов было, вроде как, мебель небойсь с Италии заказывали.
    Извините вы решили 50млн в онлайн автоматы выиграть ? :coolface:
    Может у вас пенсия 100 000+ в мес, тогда ок 5 лямов = ерунда, согласен.

Рувим и andrey78 нравится это.
  30. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Тем более в Турции сейчас море холодное и полеты все отменили))
    А слова правильные !!!!

Tata2611 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.