Да дело в другом. Просто под мой стиль игры онлайн казяки не подходят. Я это уже проверил, а теперь когда посмотрел стату, так вообще выводы окончательно сделал. Так что лучше наверно будет просто не играть онлайн.
Мой стиль игры предполагает не вмазываться в один слот, везде по чучуть, чтобы потом не возникало желание отыгрывать крупную сумму. И эта тактика отлично работала в оффлайне, но вот онлайн полная пизда/хуйня. Особенно вся сеть СС - это пизда полнейшая.
Любопытство,страшная штука Собрался было уже за ссылкой ...Но понял что тема про М-Ж. С этим всё в норме,чего и другим от души желаю
Доброго вечера всем. Я сейчас, походу перед выбором. Парни, скиньте плиз, может решение быстрее приму. Спасибо.
Всего пару раз в жизни встречал людей, которые никогда даже не ругались, прожив 20-30 лет. Моё мнение, им просто наплевать друг на друга. В жизни все так изменчиво. Хотя... можно через не хочу делать красивый фэйс при кислой игре. Тем паче, когда долго был плохим и стал хорошим(подкорка не верит) . Созависимость- штука тяжёлая.
Нет мужчины, нет головной боли, и мясо тоннами не надо таскать домой, можно жить с пустым холодильником, с тыквенным супчиком. И вообще отпадает куча забот о взрослом ребёночке, однако как-то живём.
Смотря где покупать. У нас есть классный местный производитель полуфабрикатов. Продают в своих фирменных магазинах. Пельмешки там офигенные .