От похуизма до лудомана, один шаг

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем calpanv, 14 окт 2018.

?

Похуизм, преимущество или недостаток?

1. Преимущество

38,1%
  2. Недостаток

52,4%
  3. Божий дар

9,5%
  1. PROGLOT1989

PROGLOT1989

Симпатии:
    343
    Похуизм не стиль жизни. Он приобретается от расстройств( например в коллективной работе, ты молодой, хочешь больше заработать, а колектив забил на работу. Со временем и ты забъешь, а это плохо), или праздники потеряют смысл. Ведь шашлыки можно делать каждый день, а не ждать "дня рождения". И всё в этом духе. Так что гордится особо нечем.

calpanv нравится это.
  2. calpanv

calpanv

Симпатии:
    6
    Не не флуд, тема актуальная и лудоманская))

3. calpanv

calpanv

Симпатии:
    6
    Согласен, не стиль жизни, наверно один из "механизмов", стиля жизни.

А если такой пример, ты забил на то, что забил коллектив и в любом другом деле у тя всегда есть своё мнение а на чужое, тебе просто пох, это же не плохо наверно когда в пределах разумного.

Разум и похуизм это как Винда и Антивирус, совместимость 100%))

Честно говоря не совсем понял, как похуизм может изменить смысл, каждый относиться к разным вещам по разному будь то праздники и т.д не зависимо от того похуист он или нет, как не крути у каждого похуиста есть свои рамки, по крайне мереи должны быть, например похуисту не может быть похуй на жизнь, здоровье самосохранение, родные и близкие и всё в таком роде, если ему похуй на такие вещи, то это не похуист а больной человек, или нет))?

Мне видится похуизм как некое преимущество и люди обладающие этим качеством и использующие его правильно, имеют большое преимущество в этой жизни, можно сравнить с хорошей бронёй от внешней колючей среды, не берём конечно же в пример псевдо похуизм, мне пох, выпью тухлый кефир или съем угли после шашлыка, это уже болезнь и извращение, это не похуизм а долбоебизм со стажем))

4. calpanv

calpanv

Симпатии:
    6
    Обратил внимание на голосование 9 человек считают что это недостаток я вот допустим не согласен с этим, хорошо бы было, если они описали своё виденье этого, можно бы было сделать какие-то выводы, почему вы считайте это недостатком?
    5 голосов за. Преимущество
    1 голос: Божий дар. Уверен, что проголосовавший, здоровый и успешный человек в жизни.

Загрузка...