Отдохну от кази

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем w_r, 20 янв 2019.

1. Jessler

Jessler

Симпатии:
    356
    Можешь ждать их подряд, как вариант )

2. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    Сегодня посмотрел футбол дерби спартак цска, не пожалел. Последний раз футбол смотрел больше года назад когда сборная испанию обыграла.

3. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Посоны! Давай в хероес ебашить! Я с вами :)
    100 лет не играл.
    Как щас по тырнету-то играть? Мы лет цать назад через какую-то прокладку соединялись - "гейм рейнджер" вроде называлась...

4. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    Мы через хамачи играли раньше, но сейчас хамач слишком коммерциализировался и разросся функцционалом. Можно через него.

5. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    во! да-да, вот был рейнджер и хомяк. с хомяком заеб какой-то был, поэтому рейнджер использовали.
    да похуй ваще, давай через то, че работает! :)

6. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    Я как вспомню что среднюю турнирную карту играли целый день минимум целый день, так желание отпадает столько времени убивать. Мы в итоге придумали вот че: создавали свою карту, 2 замка рядом - в замке 10 недельных приростов существ. На выходе из замка ящик пандоры со стотыщ опыта и куча топовых артефактов. Ну и пиздилися сразу, это типа как купить бонуску в слотах.
    Только дохера нюансов там - приходилось не играть варварами, иначе Крег Хек со сферой запрещения шансов не оставлял. Кучу раз переигрывали, когда одному достанется нап, защита, земля а другому к примеру орлиный глаз, логистика и поиск пути. :pandalol:
    Надо вспомнить все моменты, найти одинаковый дистрибутив, желательно SoD, там где еще нету замка элементалей - это читерский замок, всех уделывал в этом формате. Ну и мы жестко выбирали героев и типы замков. Иначе воевать с Еновой +350 золота хренова очень против героя с боевой специализацией.

7. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Бля, все просто жи: чемповские правила юзаем и все. XL+ подземка 8хм8 или 6лм10, нельзя ебашить за некру и элементалей, без дипломатии и чародейства. Время хода - 2 минуты.

8. TenJIoTeX

TenJIoTeX

Симпатии:
    44
    Зачем придумывать велосипед? Гуглите тематические форумы. В России уже давно нормально функционирует форум геройщиков и там уже все до вас придумано чтобы играть пвп!

9. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    да нах оно мне - я с местными лудиками хотел погонять :) типа сублимация: катаем в хероес вместо руля и приходим к гармонии и умиротворению :)

10. TenJIoTeX

TenJIoTeX

Симпатии:
    44
    я не предлагал тебе рубиться с чемпионами СНГ)) я лишь предложил вам погуглить форум с которого скачать все необходимые инструменты для комфортной катки:pandalol:

11. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    дык клиент есть - у меня все части героев в коллекционной лицухе. Осталось хомяка настроить и гоу!

12. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    у меня лицухи все были на сиди, и где теперь эти сидишки)) последний раз их лет 10 назад видел.
    поиграть смогу только на выходных, сложно выделить около 3х часов непрерывной катки в трудовыебуднях

13. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Хуячил часа 3+ :D
    Квест был надыбать макс кол-во сборных артифов. XL+подземка, 8 щей.
    heroes.jpg

w_r нравится это.
  14. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Ничего себе наколбасил. Что то не верится что можно столько сборных артов собрать даже на XL карте.
    Помню во вторых героях если нашел курган, то считай выиграл игру, а в третьих там лажа с дипломатией была, ну имбалансные некроманты особенно с плащем проклятых

15. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Ну я строго по чемповским правилам всегда играю: без элементалов и нежити, без дипломатии, без ряда читерских героев и т.д.
    Я ж задрот со стажем почти 20 лет :) ставлю XL+подземку, все на хард и 7 компов.
    В этой партии фартануло пиздец как: респ с четверть карты, карта по шаблону LM10 - утопий дохуища. Я почти сразу нашел свиток двери измерений, аковы войны и касан с мечом правосудия. А потом уебал топок штук 15 xD Так что все по канонам, просто малость вперло на старте. Коней отстроил на первой неделе (я за замок начинал), компы сильно на старте не прессовали.

16. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Зацени тему! :)

Скрины 2011 год - храню до сих пор, ибо это был эпик! С челом с тех пор не общаемся xDD Он так разнервничался проебав, что стал мне говорить обидные вещи, а мы с ним лет 5+ норм общались... Он меня, в свое вермя, в покер научил играть - работал дилером в оффлайне. Кароче он просто ахуел после финального сражения! Мы 6+ часов играли, у нас был арбитр - мой модератор Евгений :) В итоге чел проебал (спасибо доспехам проклятого и сфере уязвимости - у него была запрещения :redlol:), начал меня в скайпе нахуй посылать, я ему сказал, что при встрече разберу его к хуям xDDD с тех пор мы не виделись xD
    Блять, как он был уверен в победе - пиздец просто! И должен был победить, но доспехи + экспертная земля решили все! Скил против зерга. Эх, лучшая партия в героев в моей жизни... Жаль чел так огорчился сильно, что за базаром не уследил :)

stats.JPG battle.JPG equip.JPG

w_r, Schmidt, agent007 и ещё 1-му нравится это.
  17. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Это как раз тот случай, когда челу нельзя играть тк он не умеет проигрывать. :jew:
    а сфера уязвимости перебивает сферу запрещения ? Или там доспехи сработали, а потом без магии все шло?
    Ну я хз как можно в героях хуесосить на эмоциях, это же походовая стратегия, у меня лично бурных реакций никогда не вызывала эта игра.

18. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Да, сфера уязвимости нейтрализует эффект от запрещения.
    Ну блять, прикинь тема: у чела норм артифы, войско в два раза больше моего, игра длится весь день. Он орет как конор макгрегор, что разъебет всех нахуй, а тут бац, бац бац-бац-бац! :DD
    Тем более чел лудик - темперамент, сам понимаешь.
    Да и стоит, наверное, упомянуть предысторию: чувак мне без шансов уебался до этого раз 10 подряд, если не больше xD Но там реально было без шансов, я подавлял по всем параметрам. И вот, наконец, у меня хуевый респ, меня пиздят компы, а у него все торт и плавненько - нет потерь армии, идет кач ламповый и т.п. И он, разумеется, был счастлив и уверен что уебет меня на 300%. А тут такое фисаско! Апсет года блять xD
    Чел сагрился, хуле. Это типа как в покере на бабле отскочить бабл боем от пары двоек на АК - обидно пиздец. А если это еще 5-й турнир к ряду... :jew:

19. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    АК против двоек = 49% ничего такого тут не вижу сверх космического
    Я неоднократно когда играл в покер на старзах вылетал прямо перед самыми жирными выплатами с шансами > 90% на победу, были случаи когда и 95% не сыграли (и это после изнурительных 8-10 часов игры в турнире)
    Ну один раз розьебал экран на ноуте, ну куча разьебаных мышек, но это же совсем другое, Heroes - стратегия где на 90% зависит от тебя, а то игра в которой удача играет решающую роль.
    Да даже в оффлайне в туриках, встречал людей неоднократно, которые проебывая хуесосили дилеров, кидали картами фишками, короче полные дегенераты. Я хоть часто попадал в такие ситуации в которых несправедливо удача играла не в мою пользу, но никогда на дилера плохого слова даже не сказал, хоть сам очень темпераментный и относительно легко взрываюсь.
    Нужно уметь проигрывать и держать себя в руках. Это всего лишь игра от которой нужно в первую очередь удовольствие получать, а если ты не получаешь удовольствие, то и нехер тогда играть вообще.
    Я хоть всегда очень неплохо играл в д1 (даже играли с челами из Navi в клубах ) - понимал что блин это всего лишь игра, и не пытался прыгать выше головы.

TTR нравится это.
  20. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Да это все понятно. Я когда дилеров пидарами в лайвах называю - это чисто вербальный катарсис, сам-то я, ясный хуй, ничего против них не имею. А чел, который мне проебался в хероес, сам блять дилер из оффа, прикинь.
    Он мне жаловался, что вот игроки ахуевшие, называют ебаными животными нас, леща кому-то влепили там и т.п. А сам себя проявил не лучше.
    Касательно АК против 22 - это чисто метафора, если че. Понятно, что можно уебаца на какой угодно префлоп руке. Но все свято верят в АК, и когда отлетают от 22, не важно насколько профики и т.п., чувствуют себя выебанными во все щели :)

21. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    блять, сегодня мне 39 лет
    скучная днюха, проебал пару тыщ, обслушался сектора газа и сплина (без упреков жены на громкость)
    никакая казина не дала даже сраных фриспинов, хер с ними.
    нашел кино олдскул, с правильным переводом:
    https://ok.ru/video/81367337668

Stenli нравится это.
  22. Y_M_Y

Y_M_Y

Симпатии:
    5.764
    images.jpeg
    С днухой братан. Желаю всего наилучшего, самое главное здоровье и успехов в жизне. Бросай уже лудить)))

Насчёт фриспинов забей не в них счастье)))

w_r нравится это.
  23. ludomanister

ludomanister

Симпатии:
    844
    У меня недавно было ДР. В битстарзах написал мол у меня др, мб фрих дадите или бонус под деп. Дали 20 фриспинов с них открутил и вывел 6000 р ( макс выигрыш с фрих ) . Вот так подарочек на др)) поймал поляну кристаллов по 20 рублей xD на 8к

w_r нравится это.
  24. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    спасибо за наводку, в битстарзе выпросил 20 фриспинов, фришки дали 1000, отмываю ))

ludomanister нравится это.
  25. Romeo

Romeo

Симпатии:
    636
    А чего играешь в полное собрание? Сейчас же уже есть Хота, все в нее рубят.
    Нафик ты ему тактику взял? С его снайперами обычно не надо каких то перестановок, их делят на кучки и тупо расстреливают всех. Лидерство и стрельба у него по умолчанию, дальше стараешься землю и воздух, мудрость, логистику, можно поиск пути, и еще два на свой выбор - можно атаку и защиту, можно удачку вместо защиты, или интеллект.

26. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    тактика нужна, меньше теряешь, когда стрелков можно спрятать.
    что такое Хота?

27. Romeo

Romeo

Симпатии:
    636
    Хота - герои 3 Хорн оф Аббис, по русски Рог Бездны. Там одна из команд программистов решила заморочится с улучшением третьих героев, без фанатизма, без имбо навыков, ну вот и вышла Хота. Если кратко - это герои 3, но с полностью исправленными ошибками, добавлен замок Пиратов, плюс сделано очень удобное лобби для игры по сети, чтоб не заморачиваться со всякими хамачи и тому подобное.
    Короче пройдешь все кампании в полном собрании, переходи в Хоту, там еще целая серия кампаний за новый замок пиратов, довольно интересных.

28. Romeo

Romeo

Симпатии:
    636
    У меня был случай, еще во времена компьютерных клубов, мы тогда в героев 3 на бабки играли, обычно 1на1, иногда 2на2. Ну и как то решили сыграть 2 на 2, я и еще трое челов, которые тупо меж собой договорились и решили меня на деньги развести. Ну сели играть, мой напарник тупо занимался херней и ничего не делал, а противники по максимуму жирели. Я уже прочухал эту тему, и в первый раз взял героя Лоинса, за замок, типа спец по молитве. А противники оба за башню были. В итоге я Лоинсом раскачался так, что молитва давала такую скорость и баф к показателям, что я всеми юнитами ходил первый и просто уничтожал замок титанов. Вынес я один обоих, мой напарник не понадобился. Они потом втроем как дауны сидели и глазами хлопали, но деньги пришлось отдать. Это было наказание за жадность и хитрость)
    Это потом уже Лоинса подрезали и он перестал быть имбой.

Bakson888 нравится это.
  29. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    я их раз 5 прошел уже
    все на максимальном уровне сложности.
    кроме одной, когда за инферно играешь, там только на ладье проходил :(

30. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    С прошедшим Днём Варенья и Наступающим Новым Годом!!!

Вложения:

w_r нравится это.
Загрузка...