Отдохнуть от лудки (ненадолго)

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем RyJIeR, 3 июл 2017.

1. CANDEB

CANDEB

Симпатии:
    65
    Правильно,может вообще завяжешь:Acute:

2. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Обманывать себя не буду! наверное нет!банально!мне нравится катать!вся жизнь вот так)просто не с таким фанатизмом как раньше!

Только что вышел дома посмотреть,одно старье,хотя припортовый город,кстати торгаши почти все на Жигулях,завтра сфоткаю,заказал у одной масло для тела,жене обещал,посмотрим что притащит)

Вложения:

• IMAG1551.jpg
      IMAG1551.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      77
  3. CANDEB

CANDEB

Симпатии:
    65
    Я тоже лудик со стажем,сейчас научился себя контролировать,по ходу,никогда не избавлюсь от этой лудки:redlol:

4. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Та реально!Вот я например нигде не шляюсь,не бухаю,домашний,всегда с семьей ,а как мне расслаблятся?Вот и лужу!Перед рейсом кстати я с 20баксов гдето 3500 накрутил,но вывел 1800 где-то)))апстрик был!Самое главное не играть на деньги которые делают погоду!я например говорю жене мне нужно 100 баксов покатать!если все честно грю то без проблем )

5. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Кому что,а мне на вахту,разгрузка,4часа вахта,хотел поспать до вахты,но не смог,перемена режима!А чурки эти работают сутками,наверное кокс под язык и-пахать!)

Вложения:

• IMAG1552.jpg
      IMAG1552.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      80
    CANDEB нравится это.
  6. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Не писал пол месяца!Норма!переход с Египта в Турцию(город гулюк)Взяли там шпат(материал для плитки,унитазов)сейчас чешем на Ростов(еще часов 5)В общем все норм,не считая что работа очень тяжелая,после Египта замывались с закрытыми трюмами,за бортом 40+ в трюме тупо сауна где-то 50-55 плюс испарения!ну кароч ад!!!Реально работа для отчаянных!!!И еще при этом тобой командует старпом,метр в кепке с брюхом тоже метр!и да кому интересно все это за 40$ в день)))Очень хорошая мотивация больше сюда не возвращаться,а включать голову,это как замазка,сразу ищешь где отмазаться!Только в моем случае,это работа на берегу в инэте и тд!и кстати дочка в садике руку сломала,они пидары даже скорую не вызвали иначе был бы им пиздец!Позвонили жене и предложили вести в обычную клинику,но жена послала на .!. и повезла в норм!сейчас уже потратила почти 200$ когда пошла предьявлять в садик они типо 40 баксов компенсация и все!!!Учитывая что из этого можно раскрутить уголовное дело так как ребенок сломал руку на территории сада,а отвечает сиделка!в итоге жена позвонила знакомому юристу,они сразу на очко,выплатили компенсацию,плюс обязуются выплатить все последующие расходы!В общем начали шевелиться когда запахло жареным!

muhomor13, TTR и Филимон 2 нравится это.
  7. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    При подходе стали на якорь и начался пиздец!миллионы упырей!

Вложения:

• IMAG1627.jpg
      IMAG1627.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      105
    Филимон 2 нравится это.
  8. CANDEB

CANDEB

Симпатии:
    65
    Здорова дружище,да уж работёнка у тебя капец,ну а так хоть немного отвлекся ,дочке скорейшего выздоровления:Ok:

9. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Да,спасибо!чуток!а дочка не унывает,жаль видос не могу скинуть!кстати когда инет есть лужу фрихи,на шару можно)

10. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    upload_2017-7-25_15-37-7.png выиграл у стена 10 баксов на киви сделал деп 500 р и такое )от бы линия еххх))))

CANDEB и Филимон 2 нравится это.
  11. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    upload_2017-7-25_17-30-7.png слил штуку решил по 200 5 спинов )))кстати до 7 штук с тыщи сначала в него же и поднял

igroman нравится это.
  12. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Ты же вроде отдыхал от слотов-ай-я-яй.

13. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    так я же выше написал выиграл 10 баксов у стена!грубо говоря шара!почему не сыграть и вот с 500 р пока так )

14. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    итог 0 )))аматик сожрал без единого бонуса)

15. Biburat

Biburat

Симпатии:
    0
    Пипец, что это за мошкара, комары? расскажи больше за корабельные будни, в детстве мечтал быть моряком, но к сожалению или счастью - не срослось.

16. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Читай ветку,буду писать,контракт еще5месяцев!

17. Biburat

Biburat

Симпатии:
    0
    Так а что за мошки на белом?

18. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    комары

19. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Жирные)))) можно суп варить)))))))

20. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    да,та жесть полная

21. Biburat

Biburat

Симпатии:
    0
    Как вы от них спасаетесь? У меня на уме одна мысль - огнемет.

22. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    керхер)))

23. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Здарова господа лудоманы!Сейчас стоим в Ростове,грузим уголь,вернее ждем вагоны с Донецка чтобы догрузить!настрой так себе,вчера один из сменщиков ходил в город,пришел в гавно,не вышел на вахту,через пару часов его разбудили,слово за слово,ебнул чифа,при том обозвав пингвином(маленький,жирнинький,кароч кликуха в тему)он ментов вызвал,забрали.В три часа ночи,как раз моя вахта была,вижу саня идет,говорит отпустили.Кароч вчера кипишнул,сегодня уже дамой поехал!говорит даже рад,потому что работа тяжелая,а зп задерживают!повезло что выплатили оперативно!могли бы за кипиш штрафануть!Сейчас досижу вахту до четырех,уборка!и потом отдых до12ти ночи!Кстати!хотел спросить у кого какая зп!интересно80ка рублями норм или нет!просто интересно!

Кстати у меня сейчас вот такой вид места где несу вахту!

Кстати!вот мой кент!всегда прибегает из неоткуда на мою вахту !я ему замутил бутер с колбасой!чесслово он мне улыбнулся!и сидел все четыре часа под дождем!

Кстати!забыл дописать!мы грузимся в Ростове донецким углем везем в Египет чтобы продать Украине!пффф!

Вложения:

• IMAG1636.jpg
      IMAG1636.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      61
    • IMAG1634.jpg
      IMAG1634.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      62
    igroman и Филимон 2 нравится это.
  24. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Всем привет!Наконец пришли с Египта,сейчас только швартанулись в Азове!Суровая баба таможенник строго бдит границы,рейс был в принципе норм!Опять поймали пару тунцов,настроение более менее через пару дней уже будет 2 месяца контракта,но денег пока не видать!такая сейчас сраная политика,не нравится?вали домой!так что приходится терпеть!думал вечером выйти в город кинуть на киви 1000р чисто во что-то по одной линии покатать,аж живот сводит,но наверное не успею,только комиссия пришла!)На второй фотке суровый египетский таможеник бдит границу!)

Вложения:

• IMAG1657.jpg
      IMAG1657.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      78
    • IMAG1644.jpg
      IMAG1644.jpg
      Размер файла:
      937,4 КБ
      Просмотров:
      80
    CANDEB, Филимон 2, Romal и ещё 1-му нравится это.
  25. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Кстати за два месяца скинул уже где-то10 кг!думаю за весь рейс где-то20 скинуть,через день тренировочки!сварили брусья турники,станок для штанги)плюс по программе семь минут в день воркаут,очень круто,с утреца14 занятий по 30 сек плюс10 сек отдых между,раздупляет огонь!В общем,главное желание,результат будет,все остальное отговорки!

Пришел105 кг сейчас уже где-то93 может4 посмотрим что в итоге получится!

Denys и West нравится это.
  26. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Снова здравствуйте!сейчас стою на вахте в Алжире!два часа разница!шли сюда две недели,была плохая погода,отсиживались возле Турции.Здесь связь ooredoo,по приходу купил симку с 4гб интернета 4дж!на след день 0!!!я просто ахренел!оказывается у всех такая фигня!сраные арабы,снимает трафик даже если ничего не делаешь,кароч итог,разгружаемся у причала3 день и уже 3 симки одну взял полтора гигабайта,и две по четыре в общем50$кобыле в трещину!причем в долг ,потому что свое бабло уже кончилось,одолжил у пацанов!и что-то на этой почве катнуть захотелось жуть!!!а бабла нет!!!В итоге кореш позвонил своей подруге и она кинула двушку р на киви,депнул в боб,косарь под бонус,поднял до12 потом слил в 0,и с фриспинов опять поднял до8 поставил на вывод и понеслась,доки,проверки и тд,а при том что я только4400 кинул на остальное катал!они доки одобрили,говорят ставьте ща выведем,в итоге я успел остальные залить,вижу запрос висит,ну конечно же я его залил!!!единственный плюс что представитель боба адекватный чудак,кинул пару плюх за бок)хоть покрутил в удовольствие)итог кароч должен уже где-то100$!работаю почти три месяца,а зп еще не видел!одни обещания!и на счет лудки в общем,все норм,иногда находит просто сделать чаек и по копейкам крутануть без фанатизма,и такое ощущение что никогда это не брошу,но четко чувствую что главное не пепеступать границ!Кстати три дня жутко болит спина ,поясница,прям жесть!нужно катнуть,отвлечься,лекарство епт!еще сегодня видел как кальмара вытащили,и разорвали ему шоколадный глаз чтобы не убежал!

27. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Кальмар

Вот еще рыбеха!

Вот плюхи боба!)))жаль все не поместились!

Вложения:

Филимон 2 нравится это.
  28. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Здарова народ!давно не писал!так как когда стояли в Азове получил зп на руки чего делать нельзя,при том что заранее написал чтобы кидали на карту жены!ну конечно же я начал лудить!была страшная замазка в ттр долудил что вагера накрутил где-то12как$в гонке даже50евро выиграл,а суть в чем,я с Украины,депнуть никак,дернул черт создать киви ,поменять баксы на рубли и понеслась!10-депозитов В 0!!!11тый начал играть!В итоге попадал на800$ где-то,потом набил на киви уже было60 ка деревяных лимит,и 36 на счету!и сука зашел в аматик в т игру где появляется вилд посередине и раскидывается на три барабана играл по200 р 300 600 потом1000 и когда оставалось15 ка по 3000 рублей!!! В итоге я слил36 ка где-то за минуту!!!!В итоге еще за час задепал 50 ка и проеб!!!чуть не ахуел!В итоге депнул последние оставалось2000 ка и пошел в спейс!В итоге набил60ка!не чтобы вывести так лупил по800р слил до 36 но хоть их на вывод в итоге попал всего на200$ где-то!хотя в плюсе был на800$ !жаль!но екшн был пипец!потом депнул12 ка где-то в боб и ноль!!!притом без шансов!там уже депов6!самое смешное что боб красава всегда плюхи дает!что очень приятно депозитов6а плюх штук15 наверное))единственный минус для меня это2.5 процента за деп!как-то режет глаз!ну да ладно за лудку!сейчас стоим в Алжире,я сейчас на вахте с-12ти до 4 утра пока не разгружаемся,сам на трапе!следующий рейс в Италию потом Греция!и кстати какой фейл у меня я чтобы хоть остатки не проиграть скинул с киви22ка другу на погашение кредита сбербанка!и от меня деньги ушли,а у него смс пришли что типо зачисление,а на счету их нет!!!и-мне пришло смс что платежи по вашей карте приостановлены!!вот вчера звонил с Алжира ,разбирался,создал заявку завтра должны перезвонить,посмотрим,уже10 дней прошло,так как был переход,не было связи!В общем что хочу сказать,что лудик он в прямом смысле слова и в Африке лудик)))любые лазейки найдет!с киви пополнил с телефона раздал интернет на ноут и понеслась!так что лучше избавляться от денег,жене отдавать и тд!всем удачи!спасибо за внимание!тащите!ыыы

Вложения:

TTR нравится это.
  29. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Понятно, то есть "ушел в море и не играю" не работает )

BAMshow нравится это.
  30. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    А вот в Средиземном море на борт залетела летучая рыба

Вложения:

• IMAG1750.jpg
      IMAG1750.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      39
    ruslan134, huevludos и Филимон 2 нравится это.
Загрузка...