Отдых от лудки!

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем ilshat777, 18 янв 2018.

1. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Начались рыбацкие байки))Было дело мочканули щуку это был гигант бля 15.500кг и вся такая знаешь мохом покрытая,занимался не много подводной охотой,было дело.И то это знаешь бревно на котлеты пошла)))

Tony80 нравится это.
  2. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Да в Мияках сослуживец раньше жил,в гости приезжал в ту сторону,да не так далеко в принципе 55 км

3. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Вкусно рассказываете! Пойду поем)

4. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Рыбка крупная не спорю,но это далеко не предел что водится и ловится в наших водоёмах...
    А старожилы рассказывали что это мальки по сравнению с тем что сейчас ловится...
    Причём ловили они не как мы сейчас...удочки там всякие финдиперстовые,лески флюрокарбоновые,моно, балансиры,блёсна (чуть ли не золотые) Ловили просто на палку,с толстенной леской и ложка с тройником...И не было у этих старых рыбачков ни буров шведских с ножами по 100 евреев,ни буранов....И ходили они исключительно за той рыбкой,что была нужна именно сегодня,а не на ту что водится...

5. Nhilium

Nhilium

Симпатии:
    95
    В одной книге есть способ ловли головля. Типо засядь под дерево, чьи ветки над рекой, покидай кузнечиков и жди, как выплывает самый крупный голавль то стреляй. С ружьями на рыбалку ходили.
    А сейчас, леса 008 и крючок 18 номер.

Загрузка...