Отключение интернета в России всё ближе

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем starper777, 11 фев 2019.

1. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    а из сериальчиков будем смотреть ченибудь типа: "доярка из хацапетовки"

2. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
  3. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    100 тысяч за неуважение к власти. План Медведева. Тарифы с потолка

4. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    Сенаторы Линдсей Грэм и Боб Менендес подготовили проект жестких санкций против России в ответ на якобы имевшее вмешательство Москвы в выборы в других странах, а также в связи с ситуацией на Украине. Речь идет об ограничениях в адрес банков, энергетических компаний, суверенного долга. Сенаторы рассчитывают ввести санкции и против проектов российского СПГ за пределами страны, сообщает агентство Reuters.

Также санкции предлагается ввести против физических лиц, «связанных с Владимиром Путиным и замешанных в коррупции».

Как отмечает Reuters, нынешнее предложение Грэма и Менендеса жестче тех законопроектов, которые они предлагали в прошлом году. И хотя те документы не получили поддержки большинства законодателей, два сенатора решили подготовить новый законопроект.

Как думаете сколько времени осталось когда в России введут налог на воздух?
    Я думаю не далеко.

5. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
    Что то мне сдается, что ты не в РФ живешь

bananago нравится это.
  6. БуржуйНеНужен

БуржуйНеНужен

Симпатии:
    0
    Веришь, что после принятия закона можно будет привлечь к ответственности вот этого пиздабола?)

зы: с теорией классовой борьбы буржуазия свергала власть аристократов и феодалов (собственников земли), чтобы двинуть человечество вперёд в технологическом плане (заводы/пароходы и т.д.). А когда она, буржуазия, свою историческую роль выполнила, производство стало общественным по факту, а присвоение его результатов осталось частным, и пришло время поделиться властью с трудящимися, классовая теория вдруг стала преступной.)) Не будет закон работать как ТЕБЕ надо, закон будет работать как ему, Медведеву, надо. Потому что законы - это воля правящего класса, в этих законах сформулированная. Для себя они, буржуазия, их принимают, а не для тебя, наёмного работника.))
    зы2: 1820 г., классовая борьба и французкая революция: https://ru.wikipedia.org/wiki/Классовая_борьба#Домарксистские_представления_о_классовой_борьбе

Последнее редактирование: 14 фев 2019
  7. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    Давай рассуждать логически.
    Если я не живу в России то какое дело мне тогда до этой страны?
    Я ж тебе не говорю новости про Сирию, так как мне так и тебе абсолютно до фонаря что там происходит, хотя там тоже погибают не в чём не винные люди.
    Понимаешь у нас не будут писать люди про политику которые имеют доступ к кормушке - это первое, а второе кто живёт в другой стране и у него всё заебись ему данная тема вообще не интересна, так как это наши с тобой проблемы, а не чьи то больше.
    Нет смысла писать мне было бы если я жил бы в другой стране и тем более у меня всё там было заебись

agent007 нравится это.
  8. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    Эти пиздаболы - это отдельная каста, выше читай, я уже ответил на них.

9. БуржуйНеНужен

БуржуйНеНужен

Симпатии:
    0
    Не каста, а класс.) Ну ок, я всё не читал. Спс.

10. IXXXRUSHXXXI

IXXXRUSHXXXI

Симпатии:
    4
    Понимаешь, я здесь больше имел ввиду коммерческих пиздаболов, а не элиту и друзей Путина с проплаченными пропагандонами, на русском телевидении.
    Их ты никак не привлечёшь, у депутатов и их родственников по закону есть депутатская неприкосновенность её для начало нужно снять чтобы привлечь к ответственности, а как ты её снимешь в Путинской России? когда там все повязаны власть, ФСБ, полиция, судьи и военные.

11. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    А причем здесь инвалиды...к чему их приплел?...и причем здесь неуважение, я просто сократил длинное слово...может у меня артрит и писать длинные слова тяжело))

БуржуйНеНужен нравится это.
  12. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Так вы же про какой то украинско-европейский путь все пишете...я тебе написал, что как вы этот путь не называйте а он одинаковый что у нас что у вас и называется он народ в жопе...хорошо или более менее живут 5% населения ну может 10% с натяжкой что у вас что у нас а остальные сосут...и где это я оскорбил простого жителя Украины может выделишь кусок текста? Или ты за Кличко так обиделся?)))))

13. Russian troika

Russian troika

Симпатии:
    297
    Инвалиды то-же пенсионеры.И о чём с тобой говорить, если тебе легче болезнь придумать чем признать что ты не прав.Коммунисты придя к власти то-же всё сокращали и к чему это привело.Полная дебилизация власти.

14. Russian troika

Russian troika

Симпатии:
    297
    Когда проходишь медкомиссию и видишь старика без ноги который каждый год должен доказывать, что нога у него за год не выросла.Понимаешь весь бред и ужас власти по отношению к народу.И когда не понимающие этого люди начинают не подумав плевать называя людей лёгкими для них словами меня это очень цепляет.

15. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9
    А вообще чего вы удивляетесь-то?)

16. KoiPrincess666

KoiPrincess666

Симпатии:
    9

#скажимнектотвойдруг

Последнее редактирование: 14 фев 2019
  17. Crazymvp

Crazymvp

Симпатии:
    179
  18. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Тебе не кажется ты какую то хуйню написал...перечитай не торопясь:facepalm: я сочувствую конечно по человечески, что ты инвалид, но я уже второй или третий раз в разных темах вижу что ты педалируешь эту тему зачем то сообщая на форуме что ты инвалид...Зачем? Тебе человек с ником айрон мен уже писал по этому поводу, до того как он ответил тебе никто и не подозревал, что у него протез вместо ноги, а он не первый день на форуме!Если бы ты был моим соседом я бы наверное тебе как то помогал там по лестнице спуститься или за хлебом не в падлу было бы сходить, но здесь *************** и особо никому не интересно какой ты... двухметровый гигант пышущий здоровьем или смертельно больной сиамский близнец. Жалеть здесь никто никого не будет... все друг другу чужие люди и у всех своих проблем до ебеней страсти, посочувствовать по человечески да, но не более. У меня родители пенсионеры и оба инвалидность имеют с диагнозом смертельного заболевания, мне теперь об этом писать что ли здесь надо? Кому это кроме меня интересно? По поводу слова пенсы - это интернет, здесь слова сокращают иногда коверкают... давай напиши тогда тому кто пишет фразу изи мани что он предатель родины и не уважает великий и могучий русский язык ну и прочую чушь подобную той что ты написал. Извини если немного жестко я тебе ответил.

bananago, Romkario и БуржуйНеНужен нравится это.
  19. Russian troika

Russian troika

Симпатии:
    297
    Теперь я вижу, что не плохой человек если всё эта боль рядом с тобой.И прими мои сочувствия к боли твоих родителей.Сострадания я здесь не ищу.Я такой человек, если всем удобно называть людей старшего поколения пенсами,то мне нет.У тебя своё мнение по это-му разговору, у меня своё и тебе не за что извиняться.

20. MoneyHunter

MoneyHunter

Симпатии:
    3
    Ну китай живет со своим инетом и файрволом и ничего)) Ни кто не задумывался что у страны Демократов по сути свой интернет и контролирует всю мировую сеть по сути США ?Китай это давно понял. Дарк нет рулит!!!Столько революционеров мамкиных)))

Crazymvp и Филимон 2 нравится это.
  21. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Дай конкретные пруфы того что США контролирует инет. Ты хоть принцип работы интернета понимаешь или так, лишь бы написать что то типа умное ?
    Между прочим Даркнет изначально финансировался как раз спецслужбами США.
    Вот удивляют некоторые люди. Где то он услышал, прочитал какую то херотень, потом сам тиражирует это даже не разобравшись.

Отдельно про Китай - У них своя философия,культура, мировозрение. Да и население Китая в полтора миллиарда человек как бы позволяет делать свои проекты такого масштаба.

22. bananago

bananago

Симпатии:
    27
    Гамно попало в вентилятор!!!

23. БуржуйНеНужен

БуржуйНеНужен

Симпатии:
    0
    FireChat для андроида, например https://ru.wikipedia.org/wiki/FireChat
    Да вот, давно всем успокоиться пора :Biggrin: :

24. TTR

TTR

Симпатии:
    15.286
  25. fullflush

fullflush

Симпатии:
    54
  26. fullflush

fullflush

Симпатии:
    54
    посоны, казалось бы причём тут украина))
    это тема про блокировку интернета в россии, что вы лепити то про украину, кому эта ваша украина нужна, заканчивайте ага)
    вы думаете всё ограничится блокировкой интерента?))
    вы это схавали, схаваете и следующее, а следующее будет жёстче конечно,
    власть хоть и ущербная, но понимает, что те кто платят с них и надо доить, увеличивая проценты,
    я вот реально жалею, что не уехал из этой помойки в своё время, хотя мог, но я же патриотом был типа,
    а теперь придётся вместе с вами, посоны, на своей шкуре ощутить все скрепные будущие "законы",
    а может и уеду, если повезёт и успею, ну и если ума хватит

27. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Чем ближе конец, тем дебильнее законы.
    Но нужно учитывать то, что чем больше запустить болезнь, тем тяжелее потом будет лечить ее.

fullflush нравится это.
  28. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    главное, что ты не схавал. держись, оплот демократии!!!

29. БуржуйНеНужен

БуржуйНеНужен

Симпатии:
    0
    "Оплот" - это фундаментально стойкое, удерживающее некий статус-кво, несгибаемое (вики: "надёжная защита, твердыня"). А вот "может и уеду, если повезёт и успею"(с) - это что-то другое.))

30. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    это просто такой оплот ))). сцыт маленько