Отключение интернета в России всё ближе

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем starper777, 11 фев 2019.

1. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    :redlol:

TTR нравится это.
  2. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Ну по списку видно, что ты смотришь только на одну сторону монеты. Поверь, тот же Хородковский, а Навальный, тем более, щас бы так хуесосили Путина, если бы он Крым не забрал. Ну и Ходор это олигарх, который в 90-е за счет Чубайса и Ко забрал себе недра, которые должны были честно распределить. Ходор тот же Порох, только с более интеллигентным видом.

Так ты не понял почему Крым все-таки пришлось забрать по этому видео? Не хотелось, чтобы туда пришло НАТО, которое обещало после развала СССР не распространяться.

И ты очень хитро ведешь дискуссию, так и не ответил. Чем лучше продаться за 1 миллиард стране, которой вообще похер что там с Украиной будет (я думаю там даже не знают многие где она находится), чем дружить с соседом, получать еще больше кредитов, дешевое топливо и оплату за базу в Крыму?

Ну вот, ты понял теперь, что бомжи и там есть.

3. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    - Да я особо никогда на США не делал ставок, мне не очень нравится тот стиль жизни который у них пропогандируют.
    - Я помню что эти черти сделали с Немцовым, и вижу как они сейчас цепко держаться за власть не пуская туда никого (Електронные голосовалки наспех вводят, по придуманным причинам снимают оппозиционеров с выборов в местные советы)
    Еще буквально чучуть осталось, и у народа заберут все рычаги управления.
    По поводу источников информации, провласные сми уже давно себя дискридетировали и сотнями раз их ловили на откровенной наглой лжи, при этом они всегда замалчивали о проишествиях внутри страны. Какую ты предлагаешь смотреть адекватную сторону медали в стране в которой у обычного фсбшника находят квартиры забитые до потолка баблом, а журналисту накидывают наркоты ?
    - Нам только военной помощи от США в год дают 300 млн$ на безвозмездной основе, Европа тоже выделяет помощь каждый год. Да и до захвата крыма как бы никто о соседе плохого не говорил.
    Вопрос с нато, это не факт что там была бы база нато.

4. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Ты скинул список каналов, где тупо поливают грязью всё подряд, ищут только негативные моменты. Пиздеца хватает во всех странах, даже в самых богатых. CNN, BBC это точно такие же каналы пропаганды, как и RT. Независимых крупных СМИ в Мире не существует! Каналы гнут свою линию, разделяют на черное и белое по указке хозяев (либо государств, либо олигархов).

Я посмотрел несколько роликов с канала "Новости сверхдержавы". Ну там вообще смех. Автор, ссылаясь на Макрона, уверяет, что Спутник и РТ это фейковые новости, а значит их правильно запрещают. Только кто решает, что новости "фейк", он не задумывался? Говорит, что в России полный пиздец со свободой слова, при этом (насколько я понимаю) спокойно живет в Омске, набрал аудиторию в 600к и даже в ФСБешном ВК больше 30к подписчиков.

С Немцовым очень темное дело. Он был ярким политиком, который критиковал власть, но он не один такой же. Я склоняюсь, что там реально религиозные фанатики его и убили.

Смотреть нужно не только крупные пропагандисткие каналы, но и просто обычных блогеров, которые рассказывают про свою жизнь в той или другой стране.

Вот по Украине, Шарий, довольно интересно рассказывает о проблемах, но я понимаю, что он тоже может быть под влиянием какого-то крупного капитала.

США дают не просто так, я тебе уже скидывал ролик с Байденом. Говорит это, что Украина стала независимой от других стран страной? Полностью независимых стран тоже не бывает, даже США зависит от Китая, да и от других стран.

Последнее редактирование: 15 июл 2019
  5. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну америкосам выгоден очаг нестабильности у нас под боком-они помогают Украине (а не потому, чтобы им было хорошо-им похуй, хоть все вымрут там. дохуя стран, где все гораздо хуже, взять хоть африку-всем похуй). нам выгоден очаг нестабильности у америкосов под боком-мы помогаем венесуэле. вот еще ракеты вернуть-бы на Кубу, чтобы Трамп поменьше выебывался. а вообще и подлодок достаточно. никто нас ПО-НАСТОЯЩЕМУ щемить и не будет. постепенно экономически итак мы загнемся...
    но тогда и Украине перестанут помогать )))

6. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    1 - Они помогают Украине, потому что является одним из гарантов по меморандуму об неприкосновенности границ.
    2- Если бы была цель уничтожить РФ как государство, у США в этом плане достаточно экономических рычагов. (более мощние санкции, блокировка всех счетов олигархов и казнокрадов, блокировка всей недвижимости чинух, отключение свифт, и буквально полгода не пройдет, как власть сменится в стране.
    То что происходит сейчас в плане санкций, это так готовля курки на медленном огне в своем соку, но все равно даже при текущих раскладах, самопижирание чинух и олигархов внутри неизбежно.

7. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    США - это гарант своих интересов, а вернее интересов крупных корпораций. Ты говоришь дают безвозмездно 300 лямов на армию вам, но это все окупится за счет других поставок.

Не будут они никакие счета блокировать, их задача чтобы эти деньги к ним или к странам союзникам перетекли в итоге. Ты когда-то слышал, чтобы посадили олигарха (не важно какого, русского, украинского), который вывел свои капиталы к ним?

Гарри очень правильно сказал, что в Мире дохера стран, где полный пиздец. В Африке нехватка воды и еды, например. Если бы США были такие правильные, гарантами свобод и все прочего, наверное стоило бы начать там показывать примеры возрождения.

"Свобода", "Независимость", "Равные права" - это все обычные лозунги, под которыми можно делать свои делишки, а наивные (обычно молодые люди до 30), верят в сказки.

8. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Что вы тут мне вообще пытаетесь доказать ?
    Я вам факты говорю.
    Ссыкотливое сидение по норам и крайнее низкая гражданская активность большинства привело к этому.

О чем тут вообще говорить ? Вы там вообще критическое мышление окончательно потеряли ?
    Вообще в данной ситуации нельзя играть в игру "если я делаю вид что ничего не замечаю, то меня никто не тронет" - Еще и как тронет.

9. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Вот, что:

Давай ты уже успокоишься или создай новую тему по Украине, расскажешь как хорошо после Майдана живется.

10. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Так это было в 2017 году, и как видишь в результате на выборах выбрали нового президента и на парламентских выборах увидишь от старых там почти никого не останется. В этом и суть демократии, если власть ничего не меняет, то ее люди меняют.

11. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    1991 год, УССР ещё:

Большинство опрошенных думало, что через несколько лет заживут. Прошло 28 лет.

Зеленскому всяческих успехов, но выводы о его работе можно будет сделать только после окончания срока.

agent007 нравится это.
  12. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    самое главное, дадут-ли ему время. если начать делать по-настоящему грамотные и правильные шаги, то сначала жизнь людей будет даже хуже. и надо это прнимать. а народ-то хочет сразу улучшений. недостаточно 4 года. вот и посмотрим, что будет в конце срока.

13. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Самое главное дадут ли ему возможность и насколько он самостоятелен тоже не понятно. А как картинка он, конечно, очень привлекательный. Если вдруг получится у него, вот тогда и будет пример другим странам СНГ.

14. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Ну вот как я и говорил, в новый парламент 80% состоит из новых людей, которые ранее не были депутатами, не то что у некоторых по 20 лет сидят хер выгонишь оттуда. (даже когда уже люди хотят выгнать, они попросту не пускают конкурентов даже к регистрации на выборы )
    Для этого и нужны были майданы и самые радикальные меры по свержению мудаков, которые когтями держались за власть и обдирали народ как липку.

15. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Чудо, что появился Зеленский, дай бог ему удачи. А так, все шло к тому, что остался бы Порох и прочая нечисть.

16. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379

Интересный сюжет и ход размышлений от журналиста.
    Он честно признает на камеру многие вопросы, которые большинство жителей РФ даже и сами себе боятся признаться. (Например трусость, а также факт того что честными выборами в истории России еще никогда власть не меняли).

17. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    В ЛЮБОЙ СТРАНЕ точно также будут разгонять, хоть во Франции, хоть в США. 90% вышедших на улицы это молодежь у которой горячая кровь, максимализм и ими очень легко управлять. Большинство из них повзрослев, поймут, что их лишь использовали для достижения своих политических целей и только небольшая часть так и останется романтиками-революционерами, верящих в "идею".

18. CRaSH

CRaSH

Симпатии:
    53
    Большинство из нас повзрослев поймут, что это бесполезно. А наши дети и их дети будут говорить, что мы чмошники, страну профукали. Ты можешь и дальше смотреть через розовые очки, я тебе не объяснять и ничего втирать не буду.

19. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Страну профукали в 1991 из-за таких как Ельцин, которому в рот смотрели, а через 10 лет он стал чуть ли не врагом народа, но уже поздно было.

20. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Какую страну профукали ? Большая территория той страны находится сейчас в границах РФ, а те страны, кто вышел из той страны, вспоминают как страшный сон времена союза, так что никто не мешает в рамках границ РФ восстановить вот те самые законы по которым жил союз. (никаких прав у граждан, одна правлящая партия, за границу хер выпустят, зарплаты у всех одинаковые.)

21. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Вспоминает как страшный сон может быть только верхушка, которая не могла воровать так как делает это сейчас. Как раз страна и развалилась из-за того, что верхи поняли, что можно будет стать олигархами, а на остальное население им было похер. В любом случае, все шло к капитализму, Китай, например, удачно смог перестроиться, точно также перестроился бы и СССР. Ну и не забывай, что был референдум, в котором почти 80% было за сохранения союза.

22. paypal

paypal

Симпатии:
    141
    Особенно мне понравилось, как известный артист УССР ответил на вопрос о газе. Его спрасили : чей считается газ, идущий через Украину в Европу по вашим трубам? И он ответил :Как только газ поподает на украинскую территорию, он считается украинским :Good:
    Сейчас пару высказываний таких на укр телеведение и 90%украинцев поверят и в эту чушь :Hi:

23. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    Человека очень беспокоит свобода в России и "закрытие" интернета, но совершенно не смущает, что в его стране заблочены крупные соцсети, платежные системы, новостные сайты. Поэтому логику в его сообщениях искать бесполезно пока )

24. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    На каком таком референдуме 80% ? В Украине на референдуме проголосовало 90% за выход из состава СССР (В конституции СССР была возможность выхода республик из состава.)
    Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем референдума (народного голосования). Решение о проведении референдума принимается Верховным Советом союзной республики по собственной инициативе или по требованию, подписанному одной десятой частью граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР.

Референдум проводится в порядке, определяемом Законом СССР, Законом союзной, автономной республики о референдуме, если их положения не противоречат настоящему Закону.

Референдум проводится тайным голосованием не ранее чем через шесть и не позднее чем через девять месяцев после принятия решения о постановке вопроса о выходе союзной республики из СССР.

В референдуме участвуют граждане СССР, постоянно проживающие на территории республики к моменту постановки вопроса о ее выходе из СССР и имеющие право голоса согласно законодательству Союза ССР.

Во время проведения голосования какая либо агитация по вопросу, вынесенному на референдум, не допускается.

25. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Предоставь список с пруфами о блоке крупных соц сетей и платежных систем. (Кроме русских, тк причины блокировки я даже писать не хочу)
    У нас нет никаких роскомнадзоров, и прочей херни.

26. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Какой известный ? ИМЯ ФАМИЛИЮ предоставь. Да и вообще мнение какого то артиста брать во внимание как аргумент, как минимум глупо.:facepalm:

27. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР

Там все цифры есть. УССР - 70,2% за сохранение СССР

https://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет-цензура_на_Украине

28. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    - Ну так там список из 5 РУС сайтов. Хоть один другой есть в списке кроме РУ?
    ВК ОК и так загнивающие ресурсы контролируемые фсбшниками.
    Яша в Украине особо никогда небыла популярной.
    Про мейл ру вообще молчу

29. Damon7777

Damon7777

Симпатии:
    809
    ВСЕ крупные мировые соцсети находятся под контролем либо взаимодействуют со спецслужбами стран. Яндекс очень хороший поисковик как минимум на русскоязычном сегменте, ВК быстрее работает чем ФБ и там нет столько навязчевой рекламы, ОК безобидное сообщество пенсионеров, на маил.ру десятки миллионов емаилов у людей.

Яндекс деньги, Вебмани и Киви отличные платежки, через них очень удобно было получать оплату за услуги тем же фрилансерам из Украины.

Короче тебе и пруфы не помогают, видимо реально мозги промыты прилично )

30. paypal

paypal

Симпатии:
    141
    Ну вот, взял и оскарбил народного артиста УССР:facepalm:
    Почитай про газ и про вашу ржавую трубу, что говорят европейцы . Ещё спроси у дяди Сэма про цену на газ :facepalm: